Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008)
Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
Очень приятный фильм. Всегда в небольшом ступоре, когда комментирую фильмы Дальнего Востока. Но Бог с ним со ступором, фильм замечательный и это главное. Отпишусь просто: "нет слов - одни эмоции". Очень хорошие. И это главное.
Красивая добрая сказка, давно держу её в коллекции от меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Для любителей кунг-фу . Нравятся фильмы с Джеки Чаном , но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него . А так фильм ничего , смотреть можно. Второй раз стал смотреть - не осилил !
Для любителей кунг-фу . но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него
По мне так кунг фу тут в самый раз, а бой Джеки Чана и Джета Ли считаю вообще лучшее, что видел из восточных единоборств, это просто искусство, как хорошая классическая музыка или картина, очень классно сделали