Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марни давно окончила школу, теперь она работает PR-менеджером, но о событиях, связанных со школой, ей приходится снова вспомнить на свадьбе своего брата. Дело в том, что невестой ее брата оказывается девушка, с которой Марни вместе училась в школе, и которая очень любила доводить Марни до слез. Конечно же, брат Марни ничего об этом не знал, да и сама Марни до свадьбы не знала – на ком жениться ее брат. Свадьба превращается во встречу бывших одноклассниц, которая может перерасти в настоящий скандал, прямо на свадьбе.
Заурядный фильм для девочек-подростков. Ничего нового, всё банально, ни одной интересной ситуации, ни одной искромётной шутки. может, кому-то и нравивится, по-мне: скушно. взрослым не смотреть, подросткам в самый раз
Сложилось впечатление, что посмотрел последнюю серию какой-то бразильской мыльной оперы - пол фильма кипели страсти, вторую половину все друг перед другом извинялись, закончилось тем, что все жили долго и счастливо. Юмора не больше, чем в "Санта-Барбаре". От меня 3
Типичная голливудская комедия на тему"я уродина,а моя главная врагиня-красавица)))) ААА..забыла добавить,она ещё выходит замуж за моего любимого братика.." Далее по плану...Козни,интриги,разоблачения и раскаяние.. Есть интересные и смешные моменты,разочек посмотреть,и для девочек избирательно..
Наверное это кино больше понравится женской половине зрителей.Идеален для просмотра в домашних условиях и желательно с подружками. Да..и...никогда не знаешь, где ты встретишь своего врага…