Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D
как обычно чем больше продолжений тем все хуже и хуже но к пиле это отношения не имеет сдесь наоборот чем дальше тем лучше и лучше. самая лучшая часть просто супер получил масу удовольствия от просмотра
ну все равно не характерно дл я пилы.....нету банального мяса))) в начале фильма шото там показалось и все))
кста меня всегда поражало как и где "пила" делал все ети устройства ? вот допустим в конце фильма агрегат где жена чувака сварилась ? блин добавить немного фантазии и из етой печки можно трансформера забабахать)))
P.S. мне все равно на мою грамотность)
не ожидал опять увидеть первую комнату)
и теперь стало понятно куда делся тот мужик с отрезаной ногой с 1 части
всё по полочкам smile19:
кста меня всегда поражало как и где "пила" делал все ети устройства ? вот допустим в конце фильма агрегат где жена чувака сварилась ? блин добавить немного фантазии и из етой печки можно трансформера забабахать)))
P.S. мне все равно на мою грамотность)
не ожидал опять увидеть первую комнату)
и теперь стало понятно куда делся тот мужик с отрезаной ногой с 1 части
всё по полочкам smile19:
Пила вообще классика в своем жанре. 7 часть просто супер! Любители оценят!
УгАрНаЯ пишет:
как быстро появилось в хорошем качестве обычно такие крутые премьеры выходят через месцев этак 5. Посибки!!!***
это не хорошее качество!
Ёшкин_Кот пишет:
это не хорошее качество!
Лицензия это не хорошее качество?
фильм супер если как я поклонник пилы ваще советую
Ну ни чё так, глянуть мона
хорошая серия, как и все остальные
Отличный фильм, не испортил серию!
Прикольная часть))ходил в кинотеатр))очень понравилась!!5
слышала,это не последняя часть,как говорилось изначально.Они вроде 12 частей там замутить хотят
вы не думаете что то они растянули!? история становится все хуже и хуже с каждой частью, с самого начала фильм обосрался,все стаяли и смотрели тупо,бред...
фильм ГоВнО!!!!! не верьте то что пишут ниже...
фильм ГоВнО!!!!! не верьте то что пишут ниже...
"Пила" как не крути всегда чёткий фильм и не чего обсирать. Кто не ценит творчество тот не видит качество
скрины вроде как не ДВД ?
lpm
Все торренты - лицензия.
Все торренты - лицензия.
фильм не очень,задумка так себе.
и как все пишут любители оценят.....сомневаюсь
и как все пишут любители оценят.....сомневаюсь
Отличный, как и все! "Пила" в своем стиле! Просто жесть! +5
я смотрела и просто была в шоке от того,насколько дешево поставлен фильм!везде видны маникены и всё для дублежа!я люблю все части пилы,но она уже просто начала превращаться в сериал!!!полюбому будет пила 8,т.к сам пила ещё не умер.ппц какой-то!
ожидала от якобы последней части Пилы гораздо большего!!! А так на 3+ разочарована полностью
Девка в начале кино портфелем выбивала стекло когда стояло человек 100 у неё за спиной и просто как зомби смотрели это очень тупо пиле бы уже пора закончиться потому что это уже не то...надеюсь 8 часть будет последней почему говарю про 8 часть потому что главный зладей не умер я уверен она будет..вобщем от меня только за название 3 и всё а фильм мне не понравился...
Стопицот баллов!!!Люблю все части и эта не подкачала
смотреть только в 3D и на большом экране.
без эффектов - чухня чухнёй. и с каждой частью всё чухнее и чухнее. прошу прощения за мой слэнг)
без эффектов - чухня чухнёй. и с каждой частью всё чухнее и чухнее. прошу прощения за мой слэнг)
кто любит пилу,тому понравится!!! мне оч даже!!
Да нормальный фильм, можно посмотреть на один разок, жду 8 пилу, чего там еще нового придумают в качестве пыток
любимая серия фильмов после ганнибала... но... как мне кажется, режиссер уже ну очень перегибает палку... люблю ужасы, люблю бояться... но были моменты от которых в дрожь бросало...перебор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011