Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

ну и чё за хрень--ни одной раздачи в 3D

Посмотрел все части. И не перестаю удивляться извращённой фантазии сценаристов. Столько много испытаний напридумывали и все разные. А фильм клёвый как и все прежние.

R U S пишет:
Шедвр ужаса. Все части просто крутбл![]()
![]()
![]()
![]()
Эт не ужасы.

Восхищена
очень и очень даже интересный ужастик!!!!!
очень и очень даже интересный ужастик!!!!!

Все части пилы стоят поощрения! 7 часть не исключение. Мне понравилось. Как ярый поклонник пилы советую смотреть!!!

ФИЛЬМ СУПЕР!))))))ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!

мне фильм понравился ЖЕСТЬ !

Все части пилы стоят внимания и потраченного времени! Мне нравятся!

Такие прелесные отзывы, надо скачать

я все части просмотрел. жесть фильмец. всем советую посмотреть.

мне тож очень понравилось!
супер
качать всем и всегда
ждём 8 часть.
мне кажется полюбому она будет!
супер
качать всем и всегда
ждём 8 часть.
мне кажется полюбому она будет!

столько радости!!! ))
ф щценить аудио, видео, перевод взападло было???
ф щценить аудио, видео, перевод взападло было???

Здесь могла быть Ваша реклама!
В восторге от всех частей... В 7-й части не ожидал увидеть Честера Беннингтона - вокал Linkin Park.

скорее бы восьмую часть сняли а то нет терпенья ждать

Смотрела предыдущие части в течении нескольких лет, а сегодня напало желание увидеть 6 и 7 (так-то я не особо люблю Пилу, поэтому смотрю только под настроение) и 7 часть просто офигительно зацепила. Развязка настолько неожиданная и непредсказуемая, что я бы поставила этому фильму 10 баллов из 5. Самая пресамая удивительная и крутая в своей непредсказуемости часть!!!!!!!

Не понимаю смысла данной картины как и всего жанра, убийств и насилия в реальной жизини хватает, как ради удовольствия можно такое смотреть??!! И главное потом мы спрашиваем себя, откуда беруться все эти маньяки и серийные убийцы, да половину мы их сами делаем, люди с больной психикой или обиженные жизнью такого насмотрятся и думают потом, он смог такое творить, а чем я хуже, когда с кем нибудь из ваших знакомых или близких что нибудь случится, посмотрим как вы будете относится к фильмам такого рода!! Мое мнение, такие фильмы даже сниматься не должны

Хорошее продолжение. Фильм действительно удачный, качественно снят, в отличии от предыдущих частей. И кстати, в фильме засветился солист группы Linkin Park - Честер Беннингтон. Оценка - крепкая 4.

класс
,продолжения дак точно будет
,продолжения дак точно будет

DRIVER
ещё одна серия пилы,только в 3-дэ . кишки в объёме и всё.смотрел в кинотеатре-вызвал отвращение,и жаль потерянного времени

Фильм для любителей обливания "вишнёвым сиропом"
думающая публика если и глянет то только чтоб убедится что уровень Пилы так и остался на уровне плинтуса.
Сценарий - 2
Спец.эфек. - 3
Актерский сотав -(дом 2)
По концовке фильма появилось чувство, что режисёр уже хочет прекратить этот бред, но незнает как..
думающая публика если и глянет то только чтоб убедится что уровень Пилы так и остался на уровне плинтуса.
Сценарий - 2
Спец.эфек. - 3
Актерский сотав -(дом 2)
По концовке фильма появилось чувство, что режисёр уже хочет прекратить этот бред, но незнает как..

конечно не лучшая из частей, да и вообще складывалось ощущение, что сценарий из пальца высосан - но слава богу это конец (поверьте я очень люблю пилы, но боюсь, что чем дальше - тем банальнее)

Только начала качать!Посмотрю отпишусь!

смотрела в кинотеатре, порадовал только конец фильма
а вообще уже хватит этих частей...по моему достаточно уже!
а вообще уже хватит этих частей...по моему достаточно уже!

отличный фильм,отличное продолжение!

посмотрел и понял,когда же наступит развязка всей этой истории.быстрее бы конец а то уже голова идет кругом от продолжений.

Опложирую стоя.
Я почитатель пилы. с нетерпением жду появления пилы 8

сюжет хорошо продуман, смотрел на одном дыхании, фильм класс 5+

надоела уже эта пила. Санта барбара что ли

честно, хоть я и не поклонник пилы и фильмов подобного жанра) но фильм четкий смотрел в кино, заслуживает уважения)

Судя по всему это еще не конец
Все части было интересно смотреть, но эту просто невозможно. Противно, столько мяса и крови фу. Сразу видно что сменился хозяин бала, нет тонкости и изощренности в игре. А так на 4-ку фильм тянет
Все части было интересно смотреть, но эту просто невозможно. Противно, столько мяса и крови фу. Сразу видно что сменился хозяин бала, нет тонкости и изощренности в игре. А так на 4-ку фильм тянет

Мне понравился. Как всегда жесть!!!!

ждёмс следующую часть))) хорошо фантазия работает у сценаристов

не очень,, интересны лишь последние 20 минут больше смотреть не на что. Пила себя изжила

Отличный фильм! Отличное продолжение!! Всем советую!

На мой взгляд, самая плохая часть пилы... но даже она тянет на крепкие 4 балла

Обожаю Пилу! и эта часть отличная как и все остольные
Поскорее бы продолжение,не терпиться
Поскорее бы продолжение,не терпиться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

даёшь народу 8 часть......