Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пудра

Поиск по форуму

Фильмы: Пудра / Powder (1995) Подробнее

Мальчик, рожденный во время грозы, родился альбиносом и обладал сверхъестественными способностями. Мама умерла в больнице, отец отказался, обвинив в смерти любимой женщины, и Джереми взяли на воспитание бабушка и дедушка. Так как мальчик имел свойство притягивать электрические разряды атмосферы, на крыше дома установили множество громоотводов. Он не выходил на солнце, опасаясь солнечных ожогов. Джереми получил образование, читая и запоминая множество книг. Но опекуны умерли, и молодому человеку пришлось столкнуться с совсем не книжной реальностью. Ему предстоит найти своё место в жизни и научиться за него бороться.

Пудра
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Оторвался от просмотра только когда пошли титры !! ух и сильнейший же фильм!!! Такой добрый чистый цепляющий от которого реально заряжаешься)) -А какие люди изнутри? Большинство уверенно что они сами по себе, и не с чем не связаны.И что?? Они ошибаются,люди являются частью друг друга и всего мира!!! P.S.Будьте добрей))
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
ХромЪ пишет:
Душевный, трогательный фильм.. Из разряда - "обязательный к просмотру детям". Я считаю, что очень не хватает подобного жанра.. 5+++++
поддерживаю насчёт "разряда":smile6:ещё можно порекомендовать фильм "Радио"-также достойный кин...:smile22:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Фильм хоть и старенький, но шикарный. Сегодня выкачала, решила глянуть 5 минут и не смогла остановиться. Смотрится на одном дыхании. Всем советую :smile3:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
4.77ГБ-Отличное качество!!! А фильм ещё лучше!!!:smile3:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
замечательный фильм!!!5 баллов!!!:smile21:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Хороший фильм! Единственное,что немного не понравилось - Пудра уж совсем какой-то мученик получился.К тому же ,по-моему,тут перегиб со сверхспособностями парня. Может это дело личного восприятия,незнаю. Естественно, встретив на улице такого необычного человека я бы тоже вперилась до неприличия,было бы стыдно за себя,конечно.Но чтобы "пинать" ни за что,вот так, на ровном месте - это тоже чересчур. Хотя, ничего удивительного,не зря говорят - непонимание порождает отторжение. Наверное,это свойственно большинству людей. Печально, когда даже нет желания понимать...Большая редкость,если "не такие" люди находят в себе силы и стремление жить полной и счастливой жизнью невзирая на жестокий социум. Фильму 4-ка!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм неплохой . Но по моему мнению он получился очень медленный и затянутый . Сюжет у фильма хорош , но однообразен . .Второй раз его вряд ли захочется смотреть . Он немного похож на " Зеленую милю ", но слабее ее сильно . Оценка 7 из 10 .
maestro S
Эксперт
+185
-249
Изумительный фильм! Впечатляет! 10 баллов - однозначно!
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Очень хороший фильм.Есть повод для размышления.Очень жаль главного героя и того,что ему попались в жизни такие сволочи.Фильм стоит посмотреть.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Качественный фильм, интересный сюжет 5/5 :smile21:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Не динамичный фильм.но наверное он так и задуман.
Фильм о добре и ценности жизни.
О том,что только сильные люди могут позволить себе роскошь доброты.Это о Пудре.
Сцена с оленем очень эмоциональна.
Вообще не понимаю,как можно отнять ( независимую от людей) жизнь животного,ради развлекаловки,когда мяса на ранке и в магазинах полно.
Хороший фильм:smile21:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
врач сказал полное отсутствие волосяного покрова? слово врач - от слова врать)) какие шикарные у него ресницы.. убрали бы их - образ был бы полон! а ещё похож на джексона)) а вот о4е4и у него просто стильные.. таких людей много на земле.. я познакомился с девушкой, и приходя домой после свидания с ней перегорали лампочки 3 дня подряд))) Хороший кин! я даж плакал :smile61:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Даже странно, фильм достаточно старый, а я узнал он нем только недавно. И то благодаря этому сайту и чьему-то высказыванию о нем в комментариях...
Непростой, и я бы сказал, тяжелый для просмотра фильм, в том смысле что это фантастическая драма, которую нужно смотреть внимательно чтобы понять. Некоторые моменты в фильме выглядят немного наигранно, но в целом картину это не портит.
Осторожно - спойлер!
Особенно мне показались странными неусыпные приставания к альбиносу. Зачем вообще лесть к человеку обладающему такими способностями? Или это "традиционная черта" пиндосов - сделать так, чтобы наваляли побольше!? Замечал эту черту уже очень во многих фильмах.

Одним словом - хорошее качественное кино. Однако повторно пересматривать его не тянет, не того сорта фильм.
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
~ Верьте в чудеса ~
Можно ли сравнить персонажа Пудру с Иисусом , думаю да , только в отличии от Иисуса он благополучно улетел на небеса ( в свой добрый мир ) . А для человечества это прямая мораль - нельзя оскорблять , унижать и уничтожать особенных людей только потому , что они обладают чем то особенным чего вам не дано !
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Смотрел довольно-таки давно. В эмоциональном плане фильм заслуживает самой высокой оценки.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011