Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
вообще-то дело не в красоте суккуба ,а в её даре .даже в реальной жизни есть женщины просто симпатичные а мужчины вокруг них вьются как пчелы вокруг меда .А другая красавица писаная ,а от ее воротит.И вообще дело вкуса
Для меня сериал средненький. Слишком там наивно и Мери сьюшно. И если в серии небыло секса, то серия видимо просто не удалась, ибо сериал только на этом и держится видимо. Но русская девочка и серия про Бабу Ягу зачетные)))
Мне сериал очень понравился.С интересом посмотрела 1 и 2 сезон, теперь с нетерпением жду 3.Больше всего нравиться Кензи, Бо как-то не особо, наверное потому что она прям такая непобедимая,нет не одной слабости и вообще Терминатор в женском обличии.Но скоро у Кензи тоже появяться способности и мне кажеться это будет о8=>енно =)