Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная
Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
Потерянная

Классный сериал!!! Современный и интересный!!!

Сериал просто замечательный! Стало известно, что сериал «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) все таки будет, сами съемки будут проходить снова в Канаде и начнутся весной 2014 года. Как сообщается в новом сезоне будет произведено к показу 13 часовых эпизодов. В главной роли суккуба по имени Бо снимается все та же Анна Силк. Дата выхода «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) осень 2014 года. Хотя продюсер сериала Джули Плек, заверил, что рейтинг сериала хороший , и съемки долгожданного 6 сезона начнутся весной после премьеры 5-го сезона, если спада рейтинга не будет.

ProSys пишет:
Первый сезон - обычный современный сериал про "нечисть". модно, все смотрят, потому и все снимают. Накал идиотии рос медленно на протяжении сезона, как и положено. На последних двух сериях накал идиотии резко вырос, но тут на счастье и сезон закончился. Ладно.
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!
совершенно согласна с тобой!!! после того как я увидела как женщина с женщиной... простите но мне плохо стало...!!!

чучи пишет:
Сериал просто замечательный! Стало известно, что сериал «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) все таки будет, сами съемки будут проходить снова в Канаде и начнутся весной 2014 года. Как сообщается в новом сезоне будет произведено к показу 13 часовых эпизодов. В главной роли суккуба по имени Бо снимается все та же Анна Силк. Дата выхода «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) осень 2014 года. Хотя продюсер сериала Джули Плек, заверил, что рейтинг сериала хороший , и съемки долгожданного 6 сезона начнутся весной после премьеры 5-го сезона, если спада рейтинга не будет.
Абсолютно во всём согласна! сериалу "5", не похожий ни на один другой,много слов не надо: интересен!

Restes пишет:
ProSys пишет:Первый сезон - обычный современный сериал про "нечисть". модно, все смотрят, потому и все снимают. Накал идиотии рос медленно на протяжении сезона, как и положено. На последних двух сериях накал идиотии резко вырос, но тут на счастье и сезон закончился. Ладно.
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!
совершенно согласна с тобой!!! после того как я увидела как женщина с женщиной... простите но мне плохо стало...!!!
Зачем же смотреть все сезоны этой "бреда"?))) Только для того, чтобы рассказать всем об этом и чтоб люди даже не начали смотреть?.. Никто не будет смотреть по его мнению плохой сериал и даже узнает о том, что выходит новый сезон))))))))))))))) благородный человечек - сам смотрит, других отговаривает, шоб только ему плохо было)))))))))

:smile21:
Lina XY
Согласен. Видимо такие люди отчасти мазохисты, раз любят смотреть то что им не нравится.
Фраза коментаторши "После того как я увидела как женщина с женщиной... простите мне плохо стало!" просто убила))) Бывают же люди, что даже в кино (сериале) (+ ещё в жанре фантастика, фентези!!) не терпят ничего, что расходится с их собственными убеждениями и моральными устоями... фу такими быть)))
А сериал хорош. ИМХО. И то что там суккуб, показан именно как суккуб (а это жадная до секса жрица любви) который не брезгует своим полом, идёт только в плюс сией картине))
Согласен. Видимо такие люди отчасти мазохисты, раз любят смотреть то что им не нравится.
Фраза коментаторши "После того как я увидела как женщина с женщиной... простите мне плохо стало!" просто убила))) Бывают же люди, что даже в кино (сериале) (+ ещё в жанре фантастика, фентези!!) не терпят ничего, что расходится с их собственными убеждениями и моральными устоями... фу такими быть)))
А сериал хорош. ИМХО. И то что там суккуб, показан именно как суккуб (а это жадная до секса жрица любви) который не брезгует своим полом, идёт только в плюс сией картине))

Глянула одну серию вроде так ничего

Вначале очень понравился, а с 4 сезона почему-то начал надоедать

Ну я просмотрел все 4 сезона че я могу сказать, сериал в своего сегменте(фэнтэзи с примесью театра абсурда и жесткой эротики однозначно-18+) очень хороший-яркие и запоминающиеся типажи ГГ-ев, неожиданные повороты сюжета(только до конца 3 сезона, дальше, когда затянули опять начался бред), классный подбор актеров,одна только Кинзи чего стоит, прекрасные любовные сцены, но когда затянули(особенного к концу 4 сезона), опять , как это часто бывает в таких случаях, начался полный бред...

Сериал очень понравился
Ждем 5 сезон
Ждем 5 сезон

магия
пятый сезон будет или можно удалять из закладок??

5 сезон будет приблизительно 7 декабря 2014!!!

аффтар немой!
Дождались!!! Ура!
Интрига пошла.
Интрига пошла.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну наконец то
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Замечательный и восхитительный сериал!
Здесь всё: любовь, преданность, дружба, отчаянье, желание сделать мир лучше и делается это всеми существами из всех народов и религий!
Здесь всё: любовь, преданность, дружба, отчаянье, желание сделать мир лучше и делается это всеми существами из всех народов и религий!

магия
Выложите , пожалуйста, расписание выхода серий

дождаться то дождались,но когда перевод будет хороший?придётся хотя бы в двухголосном скачать.очень уж охота посмотреть.

Сериал отличный, но сверхъестественное всё равно лучше
Кто нибудь знает Кензи вернут в сериал?

Обожаю этот сериал. Конечно бывали и скучноватые серии. Но тем не менее, с нетерпение жду каждого нового сезона.
Хочу оставить свой отзыв о данном сериале. Ну что тут скажешь, идея интересная, первые 2 сезона на одном дыхании, 3 сезон на быстром просмотре, 4 сезон на быстром просмотре с остановками. Теперь по героям. По макияжу героинь, такое чувство, что сериал снимали в 2000 году или видимо актрисы сами себе делают макияж, особенно главный персонаж, чем больше сезонов, тем макияж жуть. И что произошло с главной героиней в 3-4 сезоне??? Она так сильно поправилась в области живота, могу предположить, что там уже 5-6 месяц беременного счастья
Мне сериал приятно смотреть только из-за четырех персонажей. Кензи явно спасла сериал, поэтому главной героиней можно считать ее. Очень симпотный волчара, валькирия и гейл. Лоран, это вообще ужасный персонаж на внешность. Сносный сериал, но любимцем не стал. Это сугубо мое мнение, оно может отличаться от мнения других.
Мне сериал приятно смотреть только из-за четырех персонажей. Кензи явно спасла сериал, поэтому главной героиней можно считать ее. Очень симпотный волчара, валькирия и гейл. Лоран, это вообще ужасный персонаж на внешность. Сносный сериал, но любимцем не стал. Это сугубо мое мнение, оно может отличаться от мнения других.

Приключения героев в фильме,конечно интересные и дружба присутствует-но чем дальше тем больше сцен лесби...Нормальные отношения у режиссера видно не в почете!Я понимаю что это фантастика -но приходилось многое смотреть с перемоткой-просто противно!Но это чисто мое мнение.

когда будет перевод от Лоста??? и вообще, почему перевод от Лоста приходится слишком долго ждать?????????

+1
-5

Кто знает, когда 9 серия будет или 6 сезон?

магия
похоже все заглохло до середины марта, и это МЫ много гуляем

почему до середины марта заглохло?

уважаемая администрация сайта: скажите, продолжение сериала будет или нет???

мда...судя по всему,ждать придется еще долго... печально( а так хотелось посмотреть уже 9-ую серию... а то все забывается,потом придется весь 5-ой сезон пересматривать,чтобы вспомнить..

Абсолютно не интересный сериал, как не пытался его посмотреть, нет в нём ничего что хоть как то бы зацепило.

mimoz-ka пишет:
мда...судя по всему,ждать придется еще долго... печально( а так хотелось посмотреть уже 9-ую серию... а то все забывается,потом придется весь 5-ой сезон пересматривать,чтобы вспомнить..![]()
поддерживаю
я тоже так думаю

Подвисло капитально уже всё
Идеи кончились окончательно, даже до конца сезона не дотянули что ли? "Супернатуралы" хоть тяжко, но двигаются.... не понятно правда куда)) Здесь же совсем глушняк
Идеи кончились окончательно, даже до конца сезона не дотянули что ли? "Супернатуралы" хоть тяжко, но двигаются.... не понятно правда куда)) Здесь же совсем глушняк

Ну когда же уже будет продолжение, так интересно что же будет дальше.обстену..обстену..обстену.

магия
УРА!!! 17 апреля выйдет 9 серия на SYFY
гаврик пишет:
УРА!!! 17 апреля выйдет 9 серия на SYFY![]()
9-я ли? Вроде написано "премьера 5 сезона"
на ShowCase, кстати, написано, что сегодня в 11 вечера будут показывать... только не понятно что, ведь 8 серий на сайте уже выложено.
А в группах вк пишут мне, что до осени не будет сериала ( не знаю, откуда такая инфа)
Непонятно

магия
походу "кровь" закончилась, остался только "зов"

Все можно не ждать продолжения не будет уже около 4 месяцев мурыжут

магия
Чужая пишет:
Все можно не ждать продолжения не будет уже около 4 месяцев мурыжута у меня большой палец меньше длины? чего не достает??

охохо да это же прорыв, ребята, девятая серия!! когда ее уже никто не ждет
я даже уже не помню, что было в четвертом не то что в пятом сезоне
я даже уже не помню, что было в четвертом не то что в пятом сезоне

Суля по интенсивности и растянутости съёмок сериала - его рейтинг похоже сдох! Оно и понятно, если первых четыре сезона можно было худо-бедно смотреть, то пятый сезон просто тихий уж0с! Ощущение, что сериал "пошёл по кругу", еле-еле осилил первую серию.
Не велика потеря, если его вообще закроют.
Не велика потеря, если его вообще закроют.

Хороший сериал.
НО!
Пендосы уже достали со своей политкорректностью. Во все сериалы обязательно пихнут пару геев или сцены с лесбо как нормальную такую жизнь.
НО!
Пендосы уже достали со своей политкорректностью. Во все сериалы обязательно пихнут пару геев или сцены с лесбо как нормальную такую жизнь.

магия
Xoi пишет:
Хороший сериал.
НО!
не нравится, то можно не смотреть, а вооще надо быть терпимее

магия
шестнадцатая уже вышла 2 дня назад с переводом

Конец 5 го сезона шик. Но удивило что Лорен не изменилась совсем. Ладно эти феи а вот Лорен. И куда далась Кензи

гаврик пишет:
Xoi пишет:Хороший сериал.
НО!
не нравится, то можно не смотреть, а вооще надо быть терпимее
ну практически в каждом сериале НАДОЕЛО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011