Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя

Один из моих любимых фильмов. Очень понравился. 5+

Понравилось начало,но тяжело было досматривать - слишком затянут...А так неплохой.

Один из моих любимых фильмов. И актеры замечательные. Всем качать!!!

очень давно смотрел этот фильм...очень понравился:) решил скачать, чтоб посмотреть его со своей девушкой)

Хороший фильм, думала обычный сопливый, ан нет, посмотрю еще раз 5+

Что сказать: счастливы те, кого так любили и кто сам любил..........
остальные - подыхаем от зависти!!!!!!!!!!!!!!
фильм супер в своей тематике!!!!!!!!!
остальные - подыхаем от зависти!!!!!!!!!!!!!!
фильм супер в своей тематике!!!!!!!!!

Я не любитель соплей на экране но девушка силой заставила посмотреть. Признаюсь фильм зацепил рекомендую

Замечательный фильм!!!!!!!Грустный, но очень тёплый. Один из любимых фильмов. Всем советую посмотреть.

Добавить нечего, фильм стоит смотреть. Не понятно с размером, указано 2.2, а торрент на 700 Мб?

Не понятно с размером, указано 2.2, а торрент на 700 Мб?
Не поняла вопроса.
Где указано что 2,2 Гб.там такой размер и есть.

играют хорошо!!!!!! главный герой (муж) вначале со стриптизом
вообще рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это просто супер супер супер супер супер супер фильм! я и плакала и смеялась- все как надо!

Изумительный фильм, хоть меня и достали фильмы с рассказом про прошлое, но всё равно он мне понравился
Просто супер
Просто супер

Фильм великолепен!!!Плакала на протяжении практически всего фильма,но были и моменты,где можно было посмеяться над хорошими шутками.Трогает за душу

5+++ очень понравился, заставляет задуматься

сама задумка фильма не понравилась. начало только зацепило.

Как же я люблю этот замечательнейший фильм... Все как надо... Не затянут, смотрится на одном дыхании... Признаюсь, смотрела уже раз 10 и каждый раз плачу
... Эх, ради такой любви стоит жить... Джерард Батлер и Хилари Суонк просто образец для подражания... Этот фильм навсегда останется в моем сердце, а музыка просто вне всякой конкуренции, звучит где надо и как надо!!! С У П Е Р !!! С У П Е Р !!! С У П Е Р !!!
... Эх, ради такой любви стоит жить... Джерард Батлер и Хилари Суонк просто образец для подражания... Этот фильм навсегда останется в моем сердце, а музыка просто вне всякой конкуренции, звучит где надо и как надо!!! С У П Е Р !!! С У П Е Р !!! С У П Е Р !!!

Несомненно в фильме очень много трогательных сцен, но в общем не понравился.

Хороший фильм. На твердую 4+. Можно смотреть

смотрел год назад по телеку
что сказать..классная история любви
но смотрится только один раз
что сказать..классная история любви
но смотрится только один раз

Фильмец прикольный, смотрела в кинотеатре ,запомнился,особенно сцена когда она пела у себя дома) обычная мелодрамка,драмой назвать сложно...

Как же я плакала, когда смотрела, на самом деле, прям сердце разрывалось, просто офигенный фильм.

Очень трогательный фильм! Вызывает массу светлых чувств. Классика жанра 5+

Фильм не плохой))) Оригинальненько)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011