Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
Во,блин,а у нас только в кинотеатрах появился,скачиваю,буду смотреть
Классный фильм)))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
звук с кам рипа корявый лучше подождать нормального
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм полный улёт, кто не смотрел советую подождать нормальный звук
Повёлся на рекламу и на Роберта.. ходили в кино – ушли от скуки через час.. как и пол зала. Вот решил от нех делать качнуть и досмотреть. Шлак..
Актёры хороши – это да! Даже страшненькая Льюис светанулась ))) Но сюжет глуп и предсказуем – такой же тупняг как и «Мальчишник в Вегасе». Пара улыбнушек конечно есть – как никак «пиндоская комедия положений». Вроде понимаешь что должно быть смешно… но не смешно ))
Угарное кино? бррррр.. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - это угарно, «Джей и тихий Боб..» - тоже прокатит, но не это..
Видимо трезвым смотреть не стоит – пара хапок иль пара бокалов вина может и исправили бы впечатление )))
С меня 3
Актёры хороши – это да! Даже страшненькая Льюис светанулась ))) Но сюжет глуп и предсказуем – такой же тупняг как и «Мальчишник в Вегасе». Пара улыбнушек конечно есть – как никак «пиндоская комедия положений». Вроде понимаешь что должно быть смешно… но не смешно ))
Угарное кино? бррррр.. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - это угарно, «Джей и тихий Боб..» - тоже прокатит, но не это..
Видимо трезвым смотреть не стоит – пара хапок иль пара бокалов вина может и исправили бы впечатление )))
С меня 3
ИгорямбА пишет:
Повёлся на рекламу и на Роберта.. ходили в кино – ушли от скуки через час.. как и пол зала. Вот решил от нех делать качнуть и досмотреть. Шлак..
С меня 3
Пыхни сперва и смотри,коли меланхолик такой! Вот и весь процесс искусственного юмора!
супер фильм,я просто ухахатывалась!!! смотрите!!!!
долго ждал фильм но ни чего в нем и не лказалось то и хорошего
мда!!! кино не о чем! хотя есть смешные моменты, а в целом
Не соглашусь с отзывами - мне фильм очень понравился, смеялся от души
Классный фильмец.Намного лучше Убойных каникул!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Мне тоже не понравился, какой-то тупой, смешные моменты конечно есть, но в общем
+3
-5
Пыхни сперва и смотри,коли меланхолик такой! Вот и весь процесс искусственного юмора!
эти строки имеют отношение к фильму или "это" пытается тут наркотики рекламировать?
кино прикольное - а не юморное.
эти строки имеют отношение к фильму или "это" пытается тут наркотики рекламировать?
кино прикольное - а не юморное.
Фильм на 4- ( возможно из-за звука).
не оправдал ожидания...
Да чего вы,нормальная киношка))
2,2 Га и 4,5 Га BD Rip не качайте только время потеряете,я пробовал на 63% перестает качать скорость падает до 0,1кб,а на HDTVRip со звуком проблемы
чё за мудло такой звук выложило?????
ещё и минут 20 без перевода,качал ещё и любительский чтоб досмотреть!Люди не огорчайте себя дождитесь качества!Фильм того стоит!Одна из трёх лучших комедий за 2010г.
Я не понимаю как такое "кино" может нравиться?! Абсурдная ситуация, еще более абсурдные выходы из нее. Полный идиотизм!
Чисто американский юмор. В хорошей компании да с пивом, понять его, думаю, можно.
Так торренты с пометкой чистый звук тоже невозможно смотреть ??
На четверочку, не плохая комедия
Так себе, тупая американская комедия. Лучше бы не смотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011