Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы были солдатами

Поиск по форуму

Фильмы: Мы были солдатами / We Were Soldiers (2002) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1965 году в долине Ия Дранг. Вьетнам стал плацдармом, где две супердержавы, США и СССР, вступили в открытое противостояние. Но рядовые американские и советские солдаты были далеки от политических игр, они отдавали свои жизни, не зная, кому и зачем это понадобилось. Вьетнамцы защищали свой дом, а американские и советские солдаты просто выполняли приказы тех, кто не задумываясь посылал их на смерть. Памяти всех погибших в той страшной и бессмысленной войне посвящен этот фильм.

Мы были солдатами
Magvau
Новичок
[+] [-]

Ребята встанте на раздачу!!! 4,4Г
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
5:smile3: фильм хороший..если не оброщать внимание что это америкосы
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм хороший -сотрите не пожалеете 10 баллов:smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отличный фильм.
3-22@1-308
Новичок
+16
-10
Смотрел ещё давно, но сказано о нём вполне достаточно. Добавлю от себя только то ,что когда мы научимся также подавать чудовищные по жестокости и бесчеловечности войны класса тигра с мышью, своему населению как акт сплошного героизма. Именно мы ребята возглавим мировое правительство, а нужно оно нам или нет решать только нам. А сейчас янки исчерпывают свои моральные ресурсы думая и решая за весь мир, за что им кстати отдельное спасибо, мы их ещё добрым словом помянем когда Китай с кем нибудь начнут исполнять их обязанности. Тут главное помнить главными империалистами в наших глазах были перед ВОВ америкосы и компания, граница же была с нацистской Германией.
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
не по американски реалистично,первый раз вижу такую эпопею,где американцы не показывают себя героями освободителями!мел гибсон все таки хороший актер!от меня 5 с +!
kasyr
Новичок
+36
-61
88
отличный фильм:smile19:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
фильм хороший 5 твердая:smile3:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Когда смотрел первый раз, понравился, на днях пересмотрел, как-то уже не так мощно, но все равно неплохо. Из-за Гибсона поставил пятифан. Смотреть рекомендую:smile1:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм конечно хороший, возможно даже отличный, но всё таки на фоне Храброго Сердца и Патриота как то слабже лично на мой взгляд, поэтому посмею всё таки поставить Четвёрочку данному творению. А так конечно любителям так сказать жанра должен вкатить.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
шикарный фильм 5:smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм просто замечательный, будет стоять в моем списке наравне с фильмами "Спасти рядового Райна" и "Перл Харбор"
Всем смотреть, и наслаждаться.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Очень хороший фильм!!!
Kotemura
Мастер
+376
-619
Про амерских солдатиков. Пафосно, скучно, предсказуемо. Бубль гум с приторным вкусом. Смотрел только из уважения к Гибсону и работе пиротехников.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мэл Гибсон мне нравится и фильм хороший получился - умеет играть роли !!!
Оценка на 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011