Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза
Фильмы: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
У холмов есть глаза

Интересный фильм, самое то для любителей ужастиков. Вот только концовка непонятная.
Осторожно - спойлер!
Удастся ли выбраться из пустыни тем, кто остался в живых.

Только положительные отзывы
Мощный, не уступающий не одному кровавому фильму ужасов. Вторая часть такая же.

Понравился.Похоже на"Поворот не туда",только в пустыне.От меня 5.

Дьявол далеко - я рядом!
Кровь, мясо, бред! Вот такая характеристика этому дерьму!
Существует множество других слэшеров с более великолепным сюжетом и куда более лучшей игрой актеров! Самое большее, что раздражало - это наличие тупоголовых уродов!
-1!!!
Существует множество других слэшеров с более великолепным сюжетом и куда более лучшей игрой актеров! Самое большее, что раздражало - это наличие тупоголовых уродов!
-1!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да классный фильм в своём жанре.

"У холмов есть глаза" и "Поворот не туда" - лучшие фильмы о людоедах!!!
5+!!!
5+!!!

Даже сейчас смотреть приятно.Классика своего жанра.

Очень интересный и качественный фильм для своего жанра, только 5+.
P.S. Очень перекликается с фильмом 2003 года "Поворот не туда", но холмы даже больше понравились.
P.S. Очень перекликается с фильмом 2003 года "Поворот не туда", но холмы даже больше понравились.

Отличный фильм, когда смотрел местами было очень жутко и страшно за главных героев. Режиссура и актеры просто отличны, фильму 10 / 10.

Очень приличный фильм!Посмотрите-не пожалеете.

Да-а-а-а-а... Слов нет. Кто любит много крови, мяса - смотрите. Но я вторую часть смотреть не буду, противно!
А фильм на "5" тянет.
А фильм на "5" тянет.

Для своего типа кино пойдёт,хотя уже "приелись"эти однообразные сюжеты

Один из лучших каннибало-ужастиков наряду с фильмом "Поворот не туда". Мутанты здесь "на любой вкус". Когда смотрел его в первый раз, аплодировал стоя после
Скрытый текст
того, как бедолага очкарик забил гиганта-каннибала. А сцена их "битвы" - просто улетная.

Даже не знаю что и сказать... Банальный.
Фильм зачетный, у Александра Ажа все фильмы сильные (зеркала,пираньи и т.д.) 10/10

Пошло, скучно и чересчур тупо, да и вообще, ужастик, который вместо ужаса вызывает смех, должен называться сказкой для подростков. 4 из 10 и то только за то, что не поленился досмотреть.

Правильное кино, в отличие от продолжения. 10 баллов.

Отличный фильм , интересный сюжет , смотрел с удовольствием , положу в коллекцию обе части , всем рекомендую .

Аналог серии фильмов "Поворот не Туда". Такие же извращения...
Своей оценки фильм заслуживает.
Своей оценки фильм заслуживает.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно в коллекцию, смотрел не один раз и еще посмотрю спустя время.Один из лучших в своем жанре

"У холмов есть глаза"- отличный ужастик,но только среди ужастиков с огромным обилием крови,с выживанием среди заброшенной местности и с наличием мутированных особей.Да,сюжетно фильм очень схож с "Поворотом не туда",атмосфера безысходности,неизбежности происходящего и напряжения сопровождают нас в обоих кинолентах,но несмотря на свою схожесть,всё-таки смотрятся они по-разному.Данное кино небезынтересно,хоть и недочёты имеются,есть пугающие моменты и сыграно неплохо.В общем и целом кинофильм заслуживает похвалы и оценки 9, но на любителя!

хороший ремейк получился,помню смотрел в кино в 2006 было бы не то что страшно,но жутковато местами.. и конечно обилие жестокости поразило

Фильм - бомба!
Но сразу говорю, не для слабонервных. А то эти слабонервные смотрят зачем-то ужастик, возмущаются жести там творящейся и занижают оценку классному фильму. Здешний рейтинг куда более подходит, чем Кинопоиска и IMDb.
Но сразу говорю, не для слабонервных. А то эти слабонервные смотрят зачем-то ужастик, возмущаются жести там творящейся и занижают оценку классному фильму. Здешний рейтинг куда более подходит, чем Кинопоиска и IMDb.

хороший сюжет, сделано все с нормальным качеством,рекомендую смотреть, вторую часть тоже посмотрите

After all this time? always...said Snape
Очень качественный фильм в рамках своего жанра. Ощущается происходящий ужас и безысходность героев. Некоторые сцены выглядят действительно жутко и жестоко. Многие проводят параллель с фильмом "Поворот не туда", тут я не совсем соглашусь... В "поворот не туда" мутанты, как мне кажется, более комичны, хоть и внушают страх своей неуязвимостью и жестокостью... Здесь же людоеды наделены разумом, они вполне понимают, что они делают, говорят и думают, это ужасает еще больше.В целом, получился очень достойный хоррор, который, кстате, поймут и осилят не многие...

Только положительные отзывы
Мощный, не уступающий ни одному кровавому фильму ужасов. Вторая часть такая же.

Да хранит тебя тьма
заезженный сюжет, смотрел по минут 15 отвлекаясь на дела, под конец выключил, 1/10

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне себе смотрибельный фильмец... Особо не обольщайтесь, но и время скоротать сойдёт.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
СССРовец!!!! пишет:
Вполне себе смотрибельный фильмец... Особо не обольщайтесь, но и время скоротать сойдёт.
Точнейшее высказывание
Лучше не сказать. Лови +
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

пипец на заправку приехали на крутых колесах,выехали на стоке! дешмак жуткий!)))

Пример отличного ужастика,задумчиво,кроваво и жестко.Без всякой ненужной болтовни и тупизма.Думаю даже понравится не любителям ужасов,здесь пахнет чистыми ужасами,100 процентное качество
!10/10
!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Kinoman541 пишет:
Пример отличного ужастика,задумчиво,кроваво и жестко.Без всякой ненужной болтовни и тупизма.Думаю даже понравится не любителям ужасов,здесь пахнет чистыми ужасами,100 процентное качество!10/10
Лучше и не скажешь! "+"

Предсказуемый, заезженный сюжет, много наивных и тупых моментов, слабый кин, еле досмотрел!

Я директор
музея.Ⓡ
Почему я рекомендую этот фильм?
Каноничный слэшер, созданный по всем законам жанра,
сочные образы,
атмосфера,
и даже что-то от "Фоллаута".
P.S. Кстати, первоисточник 70гг от Уэса Крейвена тоже очень даже для своего времени.
Каноничный слэшер, созданный по всем законам жанра,
сочные образы,
атмосфера,
и даже что-то от "Фоллаута".
P.S. Кстати, первоисточник 70гг от Уэса Крейвена тоже очень даже для своего времени.
Добром это не кончится...

Это классика жанра ужасы! В современном понимании жанра фильм не страшный. Он скорее любопытный по сюжету!

По сюжету, это вполне обычный ужастик в духе "Поворота не туда" и иже с ними, которых пруд пруди на американском рынке. Но атмосферу заметно разбавляет атмосфера "картонного городка" для ядерных испытаний, и слешер с ним связанный, вот ради этого только и стоит посмотреть!

VHS - король форматов
Логически этот фильм обогнал "Поворот не Туда". Уродцы тут хотя бы мотивированы хоть чем-то кроме "ыыы, простА убитьь ыыыы". И происхождение тоже показали. Отлично. Финал эпичный! Советую глянуть, кто хочет пощекотать нервишки и вызвать у себя немножко тошнотворного рефлекса. Атмосферой моментами берёт. Класс!

Хороший слэшер на подобие "Поворот не туда", тем более по мотиву фильма мастера жанра Уэса Крейвена.

Не знаю кто пишет что старая часть лучше, посмотрел в один день обе. Эта лучше, динамичней, кровавей, придурки качественней, игра актеров приятней.

Бодрый ужастик.
Кровавый, драйвовый и атмосферный.
Кровавый, драйвовый и атмосферный.

Моё мнение отличается от вашего
Какие же эти мутанты мерзотные, костюмер на славу постарался, возникло сильное желание залезть в телевизор и отстрелить им их уродливые бошки.

Отличный атмосферный напряжённый ужастик. Вторая часть тоже хорошая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011