Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.
Тяжелый и трогательный фильм. Киру стоило бы подкормить, но сыграла она хорошо. Костюмы, атмосфера, настроение того времени - все на ...ять с +, но горькое послевкусие картины... (чувство досады и грусти, второй раз смотреть буду не скоро).
Потрясающее кино! просто нет слов! очень понравилась игра актеров, костюмы, а главное сама история. Если любовь настоящая, то ничто ей не угасит. А вы заметили как они понимали друг друга с полуслова? Жаль что все так закончилось. Но ведь и жизнь не сказка, нельзя ждать везде хеппиэнда.
Даже не знаю, что сказать... Одна трагическая случайность, сломавшая судьбы стольких людей... Ведь если подумать, сколько их происходит в реальной жизни? Смотреть было тяжело - вот уж действительно драма. Да и сами условия войны накладывают отпечаток... Что ж, стоит посмотреть и возможно вынести для себя урок
любовь ненависть досада боль страдание и раскаяние история очень жестокая и страшная своей правдивостью как сама жизнь человек одним поступком разрушает счастье абсолютно всех эмоционально богатое знаковое кино произведение искусства
Произвёл впечатление, однозначно. Сначала появляется чувство пустоты, затем она постепенно наполняется сильными эмоциями. Да-а, любовь - сильное чувство, но и ложь способна растоптать всё на своём пути. Искупление - своего рода раскаяние, но ... запоздалое. От меня 5!
Прекрасный фильм,музыка просто волшебна....замечательный снят и каждая деталь,мелочь заметна и хочется смотреть не отводя глаз)
Война заставляет нас молчать и чувствовать как льются слёзы за тех кто не в чем не виноват. Это всего лишь мечты, мечты...сны которые видим,то в что в голове и сердце,то что заставляет плакать,то что никогда не будит. Fleur – Искупление
Смотрела фильм и искала общие черты с "Терпеливой любовью", ведь это экранизации одного и того же литературного произведения. И кроме того, что третье лицо своей любовью портит жизнь влюбленной паре, ничего общего я не увидела. Как такое возможно, чтоб у одной книги были экранизации с совершенно разными сценариями Я бы, скорее, провела параллели с "Охотой" Томаса Винтерберга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!