Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…

Темный мир
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
вот эта хрень!!!!!!!!!!!!! китайские летающие битвы на мечах с эффектами матрицы, и игрой актеров на уровне детского сада. может и спец эффекты есть, но нет режиссерского видения Фентези. Не доросли мы еще до нормального красивого фантастического фильма. как говориться - дураку стеклянный ..... :smile13:
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
как бы сказал луркоёб - сферическое говно в вакууме
фейспальм господа...:smile13:
Alex
Новичок
+33
-26
Фильм получился достаточно интересный и динамичный. Спецэффектов разве что маловато, хотя местами и неплохо. Нужно просто изначально помнить, господа, что это всё-таки не «made in Голливуд», и не пытаться его сравнивать с чем-то. К просмотру рекомендуется. Оценка – 5.
alextars
Новичок
[+] [-]

Даже зарегистрировался чтобы оставить комент. Фильм хрень полная, но посмотреть можно вечерком если делать больше нечего и нечего больше посмотреть.
I ONE
Новичок
+2
-1
человеки не тратьте время,единственное на что посмотреть можно,так это карельская природа,да и её маловато,сюжет как всегда никакой:smile134: ,ну а концовка просто жжёт,я ссался(пордоньте)!!!!повторяю не тратьте время:smile199:
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Очередное рооссийское гамно, извиняюсь...по-другому не скажешь...верте коментам люди, не качайте фильм-берегите своё время.
М@рсупилами
Новичок
+11
-8
6

Таааааааааааааакой Бреееееееееееееееееед!!! Фууууууу! позор нашей кинокультуре!!!Ходила на ночь кино, и один из фильмов этот был...Блин, чего ж мне стоило не уснуть!!! Да и 3D эффект одно название...Не тратьте своё драгоценное время!!! была бы оч благодарна, если бы мне кто-то тоже самое перед просмотром сказал:smile248:
Натали_84
Новичок
+0
-0

Интересный фильм,даже дух захватывает и спецэфекты не плохие и качество тоже норм:smile3: А вобщем то фильм на любителя,кто любит сказочки:smile22:
карамба
Опытный
+42
-41
ну так на 3 россияне ещё не научились нормальную фантастику снимать
KoM
Новичок
+11
-18
8
я не понял прикола в ТОРЕНТЕ который на 3 ГиГА че там за Хрень с видео качеством твориться????????????(там видать 3Д) но почему не предупредили то ?? я думал тем более когда 3Д без очков смотриш то как обычно должно быть!? ну а сам фильмец Хорош ставлю 5))
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
KoM а что конкретно у вас с ним твориться?
KoM
Новичок
+11
-18
8
AlexanderSuperTramp пишет:
KoM а что конкретно у вас с ним твориться?
ну оно все расплывается в кросных и синих тонах двоится чтоли так сказать
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
KoM это 3D видео. в ссылке об этом указано. добавили и в описание торрента. если смотрите КМплеером на него надо установить 3D плагин, ну и очки вам тоже пригодяться. попробуйте скачать другой торрент
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Пересмотрела вчера - класнный фильм. Это кино больше для девчонок (любовь, ведьмы, главная героиня - девушка) :smile109: . Реплика их фильма:"мужчины - низшие существа" мальчикам не нравится! :smile239:
:smile217:
Magalie
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!!!!!!!!!!!! Была удивлена!
:smile3: :smile8:
nolick
Новичок
+3
-8
1
Исключительная какашка. Нарезка из эпизодов где актёры говорят заученые фразы.Постановка отстой, лажа.:smile13:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Фильм не понравился.....до америкосов далековато...хотя если так и будем продолжать то скоро может и снимем нормальную киношку со спецэфектами...
SwaN
Новичок
[+] [-]

Для русского фильма очень даже хорошо !!!:smile6:
dalia
Новичок
+6
-5
Фильм конечно детский, но очень радует прогресс русского кинематографа. Смотреть можно! :smile1:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
3D фотовидеокамеру цифровую можно уже сейчас купить в магазине,за 10 000 - 20 000 и самому снимать,
а этому фильму 3д не поможет,так как из говна конфетки не слепишь....
Вася Флэш
Новичок
+17
-13
Фильм-редкостный кал....у меня друг в этом "кино" снимался....просит ни кому не рассказывать-стыдно самому))
duchan76
Новичок
+6
-3
31
Сюжет есть
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Фильм интересный))) Мне понравился)))) Только чудовища фиговый, не для этого фильма))) Только из-за них 4)))))
Mr. Casper
Новичок
+11
-7
1119
не тратьте время... !!! фильм - хрень....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
ActionSmok
Новичок
[+] [-]

Я это Г. Даже смотреть не буду:smile9: И врагу не пожелаю
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Такой бред:smile13: :smile13: :smile13:
0_o
Новичок