Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
вот эта хрень!!!!!!!!!!!!! китайские летающие битвы на мечах с эффектами матрицы, и игрой актеров на уровне детского сада. может и спец эффекты есть, но нет режиссерского видения Фентези. Не доросли мы еще до нормального красивого фантастического фильма. как говориться - дураку стеклянный .....
Фильм получился достаточно интересный и динамичный. Спецэффектов разве что маловато, хотя местами и неплохо. Нужно просто изначально помнить, господа, что это всё-таки не «made in Голливуд», и не пытаться его сравнивать с чем-то. К просмотру рекомендуется. Оценка – 5.
человеки не тратьте время,единственное на что посмотреть можно,так это карельская природа,да и её маловато,сюжет как всегда никакой ,ну а концовка просто жжёт,я ссался(пордоньте)!!!!повторяю не тратьте время
Таааааааааааааакой Бреееееееееееееееееед!!! Фууууууу! позор нашей кинокультуре!!!Ходила на ночь кино, и один из фильмов этот был...Блин, чего ж мне стоило не уснуть!!! Да и 3D эффект одно название...Не тратьте своё драгоценное время!!! была бы оч благодарна, если бы мне кто-то тоже самое перед просмотром сказал
я не понял прикола в ТОРЕНТЕ который на 3 ГиГА че там за Хрень с видео качеством твориться????????????(там видать 3Д) но почему не предупредили то ?? я думал тем более когда 3Д без очков смотриш то как обычно должно быть!? ну а сам фильмец Хорош ставлю 5))
KoM это 3D видео. в ссылке об этом указано. добавили и в описание торрента. если смотрите КМплеером на него надо установить 3D плагин, ну и очки вам тоже пригодяться. попробуйте скачать другой торрент
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
20 Дек. 2010 09:52
+0
-0
Пересмотрела вчера - класнный фильм. Это кино больше для девчонок (любовь, ведьмы, главная героиня - девушка) . Реплика их фильма:"мужчины - низшие существа" мальчикам не нравится!
3D фотовидеокамеру цифровую можно уже сейчас купить в магазине,за 10 000 - 20 000 и самому снимать, а этому фильму 3д не поможет,так как из говна конфетки не слепишь....
Cейчас на форуме:
Aleks-malafeevskij, Fedya111
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.