Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Десятое королевство

Поиск по форуму

Сериалы: Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) Подробнее

Вирджиния - обычная нью-йоркская официантка, красивая юная девушка, но с несчастливой судьбой. Она и подумать не могла, что однажды жизнь сможет ее сильно удивить, подарив встречу с самым настоящим принцем, правда пребывающим в облике собаки и злыми страшными троллями из десятого королевства. Вирджиния совсем не хотела сбивать велосипедом пробегающего мимо собаку, но он почемуто сам кинулся ей под колеса. Таким неожиданным образом девушка и была вовлечена в эту сказочную историю, которая взяла свое начало в десятом королевстве.

Десятое королевство
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
agnia_gorelkina пишет:

Скрытый текст
Мать пыталась убить свою дочь. Почему? Зачем? На сумасшедшую она не похожа. Какое-то объяснение должно прозвучать, ведь это сыграло ключевую роль в событиях, тем более, что в конце все происходит наоборот.

Скрытый текст
Как мне, кажется, ей просто надоела такая жизнь. Она жила не с любимым человеком и не той жизнью, которой она хотела жить.Это если говорить в 2-х словах

Фильм-сериал просто великолепен. Притягателен. Восхитителен. самое любимое фэнтези. Посмотреть нужно всем. Или хотя бы тем, кто любит фильмы такого жанра. Помню, мама принесла 2-ю часть (из 4-х кассет 3ю и 4ю), я и-то смотрела (точнее начала). мне было интересно, хоть и не понятно. На следующий день получила первые 2 кассеты. Как же я радовалась!!!! С тех пор я посмотрела этот сериал стооолько много раз... Как же хорошо, что его сняли когда-то... А актеры... особенно Волк (
Скрытый текст
sexy!!! - это я, конечно же, про Волка :smile1::smile113:
). :smile126: Если я и жалею о чем-то после просмотра данного сериала, так только о том, что нет продолжения smile126:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Музыка классная! А самое яркое воспоминание осталось от первых кадров, которыми серии начинаются :smile109: Волшебство как оно есть.
Скрытый текст
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
to Вилексика
agnia_gorelkina пишет:

Скрытый текст
Мать пыталась убить свою дочь. Почему? Зачем? На сумасшедшую она не похожа. Какое-то объяснение должно прозвучать, ведь это сыграло ключевую роль в событиях, тем более, что в конце все происходит наоборот.

Вилексика пишет
Скрытый текст
Как мне, кажется, ей просто надоела такая жизнь. Она жила не с любимым человеком и не той жизнью, которой она хотела жить.Это если говорить в 2-х словах

Осторожно - спойлер!
Жизнь с нелюбимым, не оправдавшая ожиданий - не такая уж редкость в нашем мире, к сож., но материнская любовь обычно сильнее этого. Мне кажется, здесь мог быть выпущен момент, что мать уже побывала за Зеркалом и услышала пророчество, что она умрет от руки дочери, или это было ей внушено каким-то образом злой королевой через зеркало. Не зря же она в нем так быстро скрывается, как будто знает, где оно находится?

Если я и жалею о чем-то после просмотра данного сериала, так только о том, что нет продолжения

В конце последней серии дается намек, что будет продолжение - "другая история". Но ее почему-то не случилось. Скотт Коэн (Волк) снимался еще в фильме "Любовь и прочие обстоятельства".
Lavrova
Новичок
+4
-0

Я этот фильм пересмотрела раз 100 и хотела бы стереть себе память и заново пересмотреть !:smile3:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Безумно нравится!Пересматривала уже бесчисленное количество раз!И буду ещё пересматривать точно!))Очень жаль,что так и не случилось продолжения...И этот сериал заткнёт за пояс всякие современные сериалы,типа,"Однажды в сказке" и прочие (хотя,я и те люблю)...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
VioletN
Новичок
+65
-59
Очень понравился сериал. Добрый и интересный. А какой волк...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Очень хорошая, с захватывающим сюжетом сказка для взрослых. Много весёлых и забавных моментов, перемежающихся с практически триллерной напряжённостью. Отличный сериал. Зачёт создателям. 5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Интересный подход к съёмкам сказки Один из главных героев - Энтони очень напомнил Гомера Симпсона своими повадками. Энтони, Волк и Пёс-Вендел - теперь мои любимые актеры :smile1: Но не смотря на все плюсы, считаю что все затянуто неимоверно. Пересматривать вряд ли когда-то захочу, но некоторые моменты зацепили:

"Ура, сбылось! Наконец-то я стал полным идиотом!"
"Я знаю твою судьбу. Ты задашь вопрос, на который не получишь ответ и вскоре умрешь.
- Кто ты? аааааааааааа"
"Бросим жабу за дверь, чтобы узнать ответ на загадку", ахахахаха

Игра актеров: 5 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 3 из 5
ukfpf
Новичок
+4
-2
как ни крути, а сказка клевая:smile25:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Смотрела раз 20! Отличная сказка, одна из любимых!:smile21:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Смотрела уже много много раз, очень классная сказка:smile7:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Одна из лучших зарубежных сказок !
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ukfpf пишет:
как ни крути, а сказка клевая:smile25:

Как не крути, а оценка 3. Рейтинг фильма явно искусственно завышен, есть фильмы на порядок лучше и рейтинг у них далеко не такой!!!
PS: детям вообще не понравился, да я и не настаивал на просмотре (вульгарные фразы, сцены насилия).
yanislo
Новичок
+8
-12
Удивила оценка кинолюбителей!!!!!!!?????????? Восторги чему? Отличная сказка!!! Подумаешь, убийство людей - детей, женщин, да еще крупным планом (видимо для тех кто плохо видит).
Осторожно - спойлер!
Охотник убил своего сына, здорово!!! так надо было, мать убивающая свою дочь. Класс! Сказочный фильм. Ну и не в принца же влюбиться, фу... то ли дело в волка, да с явным намеком на бурные интимные отношения, ну а для тех, кто намека не понял, то комментарий о скором рождении волчонка)) Ах да забыла, какая же сказка без бала сказочных героев, правда они уже на пенсии с явными признаками слабоумия...
Отличная сказка для поколения COMEDY CLUB...

Редактировано модератором. Спойлер!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
yanislo пишет:
Отличная сказка!!! Подумаешь, убийство людей - детей, женщин, да еще крупным планом.......

Обалденный комментарий, побольше бы таких, спасибо что Вы есть и нашли возможность отписаться.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличная сказка! С одной лишь ремаркой - если ищете детский фильм для дошколят и младших классов - вам не сюда. Так что смотреть - без малышей (маловато сказочной морали). Здесь скорее сказочный сюжет с постановкой для уже более или менее взрослой публики. Скажем так - взгляд на фразу в сказках "и жили они долго и счастливо..."
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
yanislo пишет:
Удивила оценка кинолюбителей!!!!!!!?????????? Восторги чему? Отличная сказка!!! Подумаешь, убийство людей - детей, женщин, да еще крупным планом (видимо для тех кто плохо видит).
Осторожно - спойлер!
Охотник убил своего сына, здорово!!! так надо было, мать убивающая свою дочь. Класс! Сказочный фильм. Ну и не в принца же влюбиться, фу... то ли дело в волка, да с явным намеком на бурные интимные отношения, ну а для тех, кто намека не понял, то комментарий о скором рождении волчонка)) Ах да забыла, какая же сказка без бала сказочных героев, правда они уже на пенсии с явными признаками слабоумия...
Отличная сказка для поколения COMEDY CLUB...
Знаете, Колобок был съеден, и жестоко. И Красная Шапочка с ее бабушкой тоже. Это уже потом Шарль Перро спас всех для благородной публики. А родители отвели Мальчика-с пальчика с его братьями умирать в лес. В настоящих сказках немало жестокости. Почему - это слишком длинный разговор. А в этом фильме много юмора. Правильно vladimir3vovk отметил - это сказка для взрослых. Которые в том числе знают, что интимные отношения являются существенной частью жизни)) А вообще лучше не спойлерить в комментах, раскрывая подробности сюжета.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Красивая и добрая сказка, полная приключений
посмотрела с удовольствием,
красивые герои, сказочные персонажи,
атмосфера сказки, зло, добро и любовь
По сюжету для взрослых и более взрослых детей

verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Ну этот фильм явно не для дошколят. Сказка для взрослых. Ну немного кровавая, ну так и в любых боевиках смертушки достаточно. А юмор действительно присутствует, опять же повторюсь, для взрослых, дети просто не поймут. А лиса действительно съела колобка:smile195: , но так мы же все равно эту сказку одной из первых детям рассказываем. От меня этому фильму 5.
независимый_эксперт
Новичок
+17
-28
13
лучшая сказка всех времен и народов...и для взрослых и для детей!!!
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Шикарная сказка, одна из моих любимых, я её смотрел когда мне было 5 лет, помнил её, и недавно наткнулся на неё, не удержался и скачал))) вообщем советую всем, оценка самая высокая!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Потрясающая сказка!Лучше пока не сняли.:smile19: Вот только возрастное ограничение 12+.Для младшего возраста не подойдет.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
моя любимая сказка, я сотни раз её смотрела
пойду ещё раз посмотрю:smile1:
KrissTina
Новичок
+4
-2
44
Потрясающе!:smile13:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не очень по моему 3+ :smile13:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Dima_zmei_22
Новичок
+20
-32
Мне понравилось! Добрая сказка, глянуть можно)))
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Этот фильм я посмотрела давно. Понравилось. Смотрела лет в 12-15, к сожалению точный возраст не припомню. Кстати говоря, Камеди клаб еще и не существовал.) Многие говорят, что сказка для взрослых, может и так. Но мне думается, и для подростков тоже. Ведь уже в подростковом возрасте смотрела этот мини-сериал взахлеб. Первая, вторая серии... Каждый раз ждала, когда же выйдет продолжение. Да, фильм жестокий местами, но я не превратилась в жестокого человека, а юмор разглаживает плохие моменты. Увидела критику в адрес любви между волком и Вирджинией. Не слышали про любовь зла?
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Это сериал моего детства (10 лет) поэтому и оценю на 5 баллов. Все таки "ностальгия идеализирует все"... Ох, эта чудесная песня "Wishing On A Star" из фильма :smile165:
смысл
Новичок
+38
-20
6
Смотрел еще в детстве у друзей на видеомагнитофоне 5 из 5
Очень понравилось, ностальгия :smile48:
Верните мой 2001ый ))
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Dimker пишет:
Это сериал моего детства (10 лет) поэтому и оценю на 5 баллов. Все таки "ностальгия идеализирует все"... Ох, эта чудесная песня "Wishing On A Star" из фильма :smile165:

Подписываюсь под каждым словом. Тоже примерно в этом возрасте посмотрела. Тоже восхищаюсь этой песней. А ещё тем, что происходит под эту песню. Необыкновенно.... :smile110::smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011