Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010)
Подробнее
Юность редко дружит с рассудительностью. А желание в один миг стать взрослым иногда толкает на необдуманные поступки. Главная героиня фильма "Отличница лёгкого поведения" Олив была обычной школьницей, не совсем заметной, не особенно выделяющейся из толпы. Но стоило ей случайно соврать о своем первом сексуальном опыте, как она сразу становиться звездой школы. А раз уж пошла такая свадьба, то юная Олив не придумав ничего лучшего, решила сообщать новые эпизоды своей «распутной жизни». В итоге в глазах пуританского школьного общества девственница превратилась в "сексуального монстра".
Да ладно, ценителям пошловатых комедий что надо =) Полный восторг История О "сарафанном радио" Как за 2 дня из отличницы превратиться в шлюшку Смешно) Актуально) Поучительно)
Прикольный фильмец! Для молодежи в самый раз, есть чему поучиться! А именно быть собой, не бояться мнения толпы, своим умом, иронией и самодостаточностью утирать носы мелким сошкам, которые мнят себя выше всех. Плюс девочка то была на самом деле девственницей (!) и это в 17 лет, да еще в Америке!... В общем молодежи есть чему поучиться. А более взрослому контингенту фильм и не должен нравиться))
Не понимаю, как можно было сняться в этом фильме, вместо фильма Запрещённый приём. Запрещённый приём мог стать отличным фильмом, если бы в главной роли была Эмма Стоун. Не понимаю, как можно было отказаться от нормально фильма ради какой-то комедии
очень понравился этот фильм, актеры, но я как-то не вникла в суть и мораль этого фильма. очередная пропаганда школьного насилия и проституции. ноооооо фильм понравился пять
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм не очень.И концовка подкачала. Даже терпения не хватило смотреть на эту добрую"дуру" в лице главной героини. Выставила из себя какую то шлюху- везде и со всеми. зря время убила.
Смотрела первый раз - не смогла просмотреть и 30 минут, просто перемотала, так сказать "по диагонали" посмотрела. Второй раз посмотрела от начала и до конца. Ну так, на троечку. Сама идея мне вообще не понравилась, но музыкальное оформление и игра Эммы Стоун заставляют мне поставить этому фильму троечку с плюсом
Хорошая, лёгкая и позитивная комедия! Смысл и идея фильма хороши! Игра Эммы Стоун великолепна!!! У родителей главной героини прекрасное чувство юмора, жаль не у всех такие предки! Фильм на твёрдую 4 и скорее это кино больше для подростков. А для тех кто не видел ещё эту картину только один совет, не ждите чего-то шедеврального, т.к. этот фильм весьма средний!