Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит

Поиск по форуму

Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее

Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .

Мистер и миссис Смит
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Поклонникам Джоли и Питта открывать спойлер опасно для психики!

Осторожно - спойлер!
Внимание! Опасно для психики!
Осторожно - спойлер!
Как бы я не хотел осрамить чьи-то нравы, но этот фильм полный :smile105:
Худшая игра актёров века
Худший фильм века
Худший дуэт века
Хочу забыть этот фильм, и никогда больше не вспоминать:smile100:
:smile20:

YJIN
Новичок
+54
-24
73
Люблю этот фильм...:smile19:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Beilow пишет:

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Худшая игра актёров века
Худший фильм века
Худший дуэт века

Посмотрел фильмы которые вы рекомендуете к просмотру. Скажу так, вкус у Вас неплохой, если не сказать большего. Но не укладывается в голове, что на самом деле, Вы считаете фильм худшим века?
От себя фильму однозначно 5.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
ЕВГЕНИЙ78 пишет:
Beilow пишет:

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Худшая игра актёров века
Худший фильм века
Худший дуэт века

Посмотрел фильмы которые вы рекомендуете к просмотру. Скажу так, вкус у Вас неплохой, если не сказать большего. Но не укладывается в голове, что на самом деле, Вы считаете фильм худшим века?
От себя фильму однозначно 5.

Спасибо Вам, за оценку моего вкуса, но я несовсем понял вашего вопроса... Я никому не навязываю свои выводы, это лишь моё мнение:smile1:
Просто этот фильм не вызвал у меня совершенно никаких эмоций, что для меня очень важно при просмотре любого творения, но скорее всего тут играет роль моя неприязнь к двум главным актёрам.
Спасибо за понимание.

шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
улетный фильм,
игра актеров впечатлила.
страть, эмоции.
от меня 5:smile3:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм не впечатлил совсем...:smile13: Кроме двух звезд в фильме ничего нет....Обычная киношка без сюжета... У Джоли есть другие более интересные роли в Солт, Особо опасен, Турист, Подмена и т.п. хоть и они сняты позднее... 2 балла!:smile14:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Лично на меня фильм никакого впечатления не произвел:smile13:
Ожидала большего...:smile49:
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Когда досмотрел до середины,когда герои фильма хотели убить друг друга разочаровался,хотел выключить,но надо смотреть до конца,фильм отличный!:smile3:
planakur
Опытный
+119
-67
Нормальное кино _ как говорится муж и жена одна сатана:smile19: :smile272:
Hidden
Новичок
+18
-12
Отличный фильм. И боевик и мелодрама в одном флаконе. Особенно понравилась сцена, когда они друг друга метелили, ну все как в жизни... Зато как сладко потом мириться... :smile277:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Мнения разделились.
Я отношусь к тем, кого фильм совсем не впечатлил! Слишком много стеба и фантасмагории.Никакой идеи, море трупов.:smile20:

3 балла ставлю только ради сладкой парочки. А так бы еще меньше поставил.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Просто интересно, весело, герои знакомые. На разок сойдет, но не больше.
icelin
Новичок
+60
-27
53
отличный фильм, отличный юмор, отличные герои.:smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Для меня этот фильм не может быть оценен по шкале "плохой-хороший". Скорее, просто не мой. Никогда не понимал фильмов с большим количеством убийств, произведенных как-бы между прочим. Разницу между кино и жизнью я, безусловно, понимаю, но смотреть всё равно неприятно.
Сцена в середине фильма, когда герои... ссорились, смотрелась очень бодренько и фантасмагорично. Но всё дальнейшее развитие сюжета скатилось на банальный боевик, слегка приправленный сладкой мелодраматичностью.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
фильм отличный. И как боевик, хотя я к ним равнодушен. Но главное, лично для меня, это ироничная комедия, на тему семейных отношений.
–Дорогая, подай соль. –Она посередине. –Ты что то новое добавила? –Горошек. –А, это такой, зелёненький. Ну и всё в таком духе. Можно даже повторно посмотреть. Ставлю 5.

Abu Salama,
редко с Вами не соглашаюсь. Здесь – скорее наполовину. Первая половина в самом деле и мне показалась ироничной комедией о семейной жизни. Но затем... Те же самые проблемы, что и с фильмом "Время". Сделали хорошую заявку, а затем сдулись.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
фильм отличный. И как боевик, хотя я к ним равнодушен. Но главное, лично для меня, это ироничная комедия, на тему семейных отношений.
–Дорогая, подай соль. –Она посередине. –Ты что то новое добавила? –Горошек. –А, это такой, зелёненький. Ну и всё в таком духе. Можно даже повторно посмотреть. Ставлю 5.

Abu Salama,
редко с Вами не соглашаюсь. Здесь – скорее наполовину. Первая половина в самом деле и мне показалась ироничной комедией о семейной жизни. Но затем... Те же самые проблемы, что и с фильмом "Время". Сделали хорошую заявку, а затем сдулись.

Спасибо старина, что обратили внимание на мой коммент. Перечитал и сам удивился, что-то я кино перехвалил. Хотя, вот именно те иронично-семейные моменты могу и сейчас с удовольствием пересмотреть (если ничего серьёзного мозги не воспринимают и хочется расслабиться), но концовка - да, Голливуд рулит, всё сдулось. Так что на счёт пятёрки я явно погорячился. Предпочитаю десятибальную систему, ну думаю 6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama,
это я должен Вас поблагодарить. Первый мой отзыв также был на эмоциях, только если Вы выделили в фильме самое лучше, что в нем есть, то я, наоборот, обратил внимание на самое худшее, что, конечно, к данной картине не совсем справедливо. Уверен, сказалось разочарование от того финала, который придумали сценаристы. По прошествии суток после просмотра я только утвердился во мнении, что придуман был эконом-вариант. И бюджет картины здесь совершенно не причем. Здесь проявилась нищета интеллектуальная и ценностная: замочить всех врагов и жить спокойно. Блеск!!! И, самое главное, доходчиво и понятно. И нечего голову ломать над теми проблемами, которые они подняли в первой половине фильма. Всё просто чудом рассосалось. Что ж, да здравствуют чудеса!!!
nat2110
Новичок
+35
-20
107
шикарный фильм! в нем есть все, что мне нравится: Брэд Питт, страсть, отношения, погони-стрелялки, забавный сюжет, оригинальный юмор, и великолепный саунтдрек!
:smile19:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Какие тут семейные разборки! Два киллера в парочке - это забавно и мило.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Программа - минимум: почему смотреть?
1) Дабы лицезреть одну из самых красивых пар Голливуда в одном фильме
2) Снято стильно, энергично, модно
3) Какой-никакой юмор (Мне не нравятся занавески. - Привыкнешь!)
4) Сильная сцена "семейного смертоубийства" - нынешние супруги (в реальности) мутузят друг друга в образах супругов (киношных), и Питт об стенку её хрясь! и ногами её, ногами :smile30: А Джоли его вазой, да коленкой... туда, куда надо :smile28: уморительное зрелище :smile38:
Недоработки, финал в духе "пшик! ", бессмысленные убийства...да, да, да. Так этим каждый боевик грешит :smile50:
6/10, пересматривала уже не раз, что-то в этом всё же есть ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

kazak66
Новичок
+21
-22
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне фильм понравился).:smile3: :smile3: ..но половину удовольствия я получил от игры Джоли и Питта...да же больше половины.......70 % удовольствия... ну а так фильм сам средненький.....его выносят на пьедестал только Джоли и Питт.....поклонникам этих актеров смотреть обязательно :smile19: :smile21:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Такой классный фильм, один в своем роде :smile4:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм можно пересматривать несколько раз даже не надоедает.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Прикольный боевик с элементами романтики, семейной мелодрамки и конечно же в главных ролях, одной из самых красивых пар Голливуда. Я думаю стоит посмотреть хотя бы разок, так как там снимаются Джоли и Питт:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм. Обожаем его смотреть всей семьей.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Полностью поддерживаю все отрицательные комментарии. Задуматься не над чем, посмеяться не над чем. Слово "фигня" очень подходит.
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Захватывающий, интересный, динамичный и комедийный фильм :smile19:.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Классный фильм Анджелина Джоли прелесть моя любимая Актриса :smile3:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Я, наверное, уже писала ранее, но все равно, повторю: это - один из самых моих любимых фильмов!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011