Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005)
Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Поклонникам Джоли и Питта открывать спойлер опасно для психики!
Осторожно - спойлер!
Внимание! Опасно для психики!
Осторожно - спойлер!
Как бы я не хотел осрамить чьи-то нравы, но этот фильм полный Худшая игра актёров века Худший фильм века Худший дуэт века Хочу забыть этот фильм, и никогда больше не вспоминать
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Как бы я не хотел осрамить чьи-то нравы, но этот фильм полный Худшая игра актёров века Худший фильм века Худший дуэт века Хочу забыть этот фильм, и никогда больше не вспоминать
Посмотрел фильмы которые вы рекомендуете к просмотру. Скажу так, вкус у Вас неплохой, если не сказать большего. Но не укладывается в голове, что на самом деле, Вы считаете фильм худшим века? От себя фильму однозначно 5.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Посмотрел фильмы которые вы рекомендуете к просмотру. Скажу так, вкус у Вас неплохой, если не сказать большего. Но не укладывается в голове, что на самом деле, Вы считаете фильм худшим века? От себя фильму однозначно 5.
Спасибо Вам, за оценку моего вкуса, но я несовсем понял вашего вопроса... Я никому не навязываю свои выводы, это лишь моё мнение Просто этот фильм не вызвал у меня совершенно никаких эмоций, что для меня очень важно при просмотре любого творения, но скорее всего тут играет роль моя неприязнь к двум главным актёрам. Спасибо за понимание.
фильм не впечатлил совсем... Кроме двух звезд в фильме ничего нет....Обычная киношка без сюжета... У Джоли есть другие более интересные роли в Солт, Особо опасен, Турист, Подмена и т.п. хоть и они сняты позднее... 2 балла!
Отличный фильм. И боевик и мелодрама в одном флаконе. Особенно понравилась сцена, когда они друг друга метелили, ну все как в жизни... Зато как сладко потом мириться...
Для меня этот фильм не может быть оценен по шкале "плохой-хороший". Скорее, просто не мой. Никогда не понимал фильмов с большим количеством убийств, произведенных как-бы между прочим. Разницу между кино и жизнью я, безусловно, понимаю, но смотреть всё равно неприятно. Сцена в середине фильма, когда герои... ссорились, смотрелась очень бодренько и фантасмагорично. Но всё дальнейшее развитие сюжета скатилось на банальный боевик, слегка приправленный сладкой мелодраматичностью.
фильм отличный. И как боевик, хотя я к ним равнодушен. Но главное, лично для меня, это ироничная комедия, на тему семейных отношений. –Дорогая, подай соль. –Она посередине. –Ты что то новое добавила? –Горошек. –А, это такой, зелёненький. Ну и всё в таком духе. Можно даже повторно посмотреть. Ставлю 5.
Abu Salama, редко с Вами не соглашаюсь. Здесь – скорее наполовину. Первая половина в самом деле и мне показалась ироничной комедией о семейной жизни. Но затем... Те же самые проблемы, что и с фильмом "Время". Сделали хорошую заявку, а затем сдулись.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Дек. 2013 00:12
+0
-0
vitkovalev пишет:
фильм отличный. И как боевик, хотя я к ним равнодушен. Но главное, лично для меня, это ироничная комедия, на тему семейных отношений. –Дорогая, подай соль. –Она посередине. –Ты что то новое добавила? –Горошек. –А, это такой, зелёненький. Ну и всё в таком духе. Можно даже повторно посмотреть. Ставлю 5.
Abu Salama, редко с Вами не соглашаюсь. Здесь – скорее наполовину. Первая половина в самом деле и мне показалась ироничной комедией о семейной жизни. Но затем... Те же самые проблемы, что и с фильмом "Время". Сделали хорошую заявку, а затем сдулись.
Спасибо старина, что обратили внимание на мой коммент. Перечитал и сам удивился, что-то я кино перехвалил. Хотя, вот именно те иронично-семейные моменты могу и сейчас с удовольствием пересмотреть (если ничего серьёзного мозги не воспринимают и хочется расслабиться), но концовка - да, Голливуд рулит, всё сдулось. Так что на счёт пятёрки я явно погорячился. Предпочитаю десятибальную систему, ну думаю 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama, это я должен Вас поблагодарить. Первый мой отзыв также был на эмоциях, только если Вы выделили в фильме самое лучше, что в нем есть, то я, наоборот, обратил внимание на самое худшее, что, конечно, к данной картине не совсем справедливо. Уверен, сказалось разочарование от того финала, который придумали сценаристы. По прошествии суток после просмотра я только утвердился во мнении, что придуман был эконом-вариант. И бюджет картины здесь совершенно не причем. Здесь проявилась нищета интеллектуальная и ценностная: замочить всех врагов и жить спокойно. Блеск!!! И, самое главное, доходчиво и понятно. И нечего голову ломать над теми проблемами, которые они подняли в первой половине фильма. Всё просто чудом рассосалось. Что ж, да здравствуют чудеса!!!
шикарный фильм! в нем есть все, что мне нравится: Брэд Питт, страсть, отношения, погони-стрелялки, забавный сюжет, оригинальный юмор, и великолепный саунтдрек!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Янв. 2014 14:03
+0
-0
Программа - минимум: почему смотреть? 1) Дабы лицезреть одну из самых красивых пар Голливуда в одном фильме 2) Снято стильно, энергично, модно 3) Какой-никакой юмор (Мне не нравятся занавески. - Привыкнешь!) 4) Сильная сцена "семейного смертоубийства" - нынешние супруги (в реальности) мутузят друг друга в образах супругов (киношных), и Питт об стенку её хрясь! и ногами её, ногами А Джоли его вазой, да коленкой... туда, куда надо уморительное зрелище Недоработки, финал в духе "пшик! ", бессмысленные убийства...да, да, да. Так этим каждый боевик грешит 6/10, пересматривала уже не раз, что-то в этом всё же есть ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да простят меня присутствующие поклонники, но.... фильм никакой. Больше и написать нечего, потерянное время если смотреть, но если фоном то вроде ничего кто то бегает, стреляет Лара Крофт возращается, главное надуть губы вытавить грудь и взять пушку и готово. Еще раз извиняюсь, что оскорбляю чувства поклонников, но как говориться " не сотвори себе....
мне фильм понравился). ..но половину удовольствия я получил от игры Джоли и Питта...да же больше половины.......70 % удовольствия... ну а так фильм сам средненький.....его выносят на пьедестал только Джоли и Питт.....поклонникам этих актеров смотреть обязательно
Прикольный боевик с элементами романтики, семейной мелодрамки и конечно же в главных ролях, одной из самых красивых пар Голливуда. Я думаю стоит посмотреть хотя бы разок, так как там снимаются Джоли и Питт
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!