Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитаемый остров

Поиск по форуму

Фильмы: Обитаемый остров (2009) Подробнее

Космический корабль терпит крушения на далекой и неизученной планете Саракш. Пилот Максим остается жив, но вернуться на Землю или связаться со своими друзьями он не может. Планета Саракш оказывается обитаема, помимо обычных людей на ней живут выродки – люди-изгои. На планете процветает тоталитаризм, власть находится в руках Неизвестных отцов, который контролируют населения с помощью специальных излучателей, которые оказывает влияние на мозг всех, кроме выродков, у выродков это излучение вызывает нестерпимые приступы боли. Максим вмешивается в привычный ход событий и решает изменить положение дел на этой планете.

Обитаемый остров
Минор
Новичок
+13
-13
2
Отстой, на 3- :smile14:
Еле досотрел :smile13:
silicium
Новичок
+7
-2
Даже не досмотрел. И слов не подобрать, чухня полнейшая.
ШУХРАТ_1978
Новичок
+1
-1
1
фильм полнейшее говно,даже не пытайтесь посмотрет.
Doorman
Новичок
+2
-1
Полнейший Масаракш.
xas36
Мастер
+157
-328
не самый плохой из русских фильмов
давид771
Новичок
+5
-4

мда
GRAFF
Новичок
+1
-2
фильм говно полное,лучше бондарчуку поучиться у стивена спилберга,кто смотрел спасти рядового райна или девятая рота с бондарчуком,есть разница???))))или джеймса кемерона с фильмом терминатор 1-ая часть 1984 года выпуска,даже до него ещё очень далеко)))))):smile20:
худой
Новичок
+1
-0
:smile13: :smile13: :smile13:
Лялик
Новичок
+0
-0
Бездарно потраченные два часа времени.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средне +3
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Несколько раз начинал смотреть, но хватало на 20 минут. Проработку глубины образа, проф.образование и артистизм заменили постоянной лыбой Максима.
Смотреть если и можно, то только на халяву, за бабло - кал!
Да чтоб все жили как я!
Uran.
Мастер
+238
-210
28
на 3 балла!:smile15:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Бред,а как жалко было денег, ведь в кино смотрел!:smile13: :smile13: :smile13:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
GRAFF пишет:
фильм говно полное,лучше бондарчуку поучиться у стивена спилберга,кто смотрел спасти рядового райна или девятая рота с бондарчуком,есть разница???))))или джеймса кемерона с фильмом терминатор 1-ая часть 1984 года выпуска,даже до него ещё очень далеко)))))):smile20:

:smile19:
white_line
Опытный
+98
-90
22
GRAFF пишет:

согласна. фильм полный отстой!
люди, не качайте это дерьмо!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Бред несете уважаемые. Бондарчук весьма неплохо снял фильм. Читайте Стругацких и поймете.:smile8: :smile3:
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Не читал у Стругацких, но фильм снят достаточно неплохо и посмотреть можно. Оцена 5. Кто не видел - приобщитесь обязательно.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Этот фильм - феерия маразма. Это упадок..
Там какой-то дебил все время улыбается совершенно идиотской улыбкой. Его присутствие оставляет лишь одно раздражение, вызванное его довольством тем, что зрители смотрят такую гадость. И еще вопрос возник: зачем, зачем брать в фильм Куценко, если ты собираешься снимать серьезный фильм? Это же априори комедия получится!
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 1. Спасибо за внимание.
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Всё таки решусь посмотреть.
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм хороший.Идею Стругацких Бондарчук передал правильно. Почему так: какой бы хороший человек к власти не пришел, он меняется и становится циничным,жестоким,самодовольным и наглеющим от собственной вседозволенности? Максим таким же станет как и "неизвестные отцы" если станет правителем.Люди не меняются вне зависимости от строя в стране.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Негативный фильм.
Бред собачий.
craZy
Новичок
+22
-38
11
единственный Русский фильм, который я посмотрел и не пожалел, что потратил время. Меня просто воротит от Русских фильмов типа "Темный мир", но этот посмотреть можно, даже интересно, вот только минус, что фильма 2 и первый заканчивается фразой "продолжение следует" :smile19:
Emilix
Новичок
[+] [-]

Напоминает старую американскую фантастику, но глянуть можно если слишком не придираться. И правда подмечено,гл. герою не стоило постоянно лыбиться, а то гумплен какой-то получился...:smile16:
RomanVasin
Новичок
+8
-4
5
Был бы я любым из Стругацких, морду бы набил режиссеру, право слово!!! Впечатлил только Бондарчук, красиво сыграл. И девушка красивая.))
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Чистый калллл!:smile92:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
ну, а я плевал на критиков тутошних, на всяких калоедов и смотрел обе части в кинотеатре!! и не пожалел! более того сейчас буду качать и пересмотрю и знаю, что опять понравится и из коллекции не уйдет. от меня 5! однозначно.
мы меняем мир...
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Особенно трогательно смотрятся в начале фильма щевелящиеся щупальца на заднице космолета...
syndroMbI4
Новичок
+13
-10
Фильм отличный, но чтобы понять его нужно прочитать книгу. Бондарчук молодец очень хорошо передал дух книги и неважно что присутствует множество несоответсвий с книгой которые порой расстраивают. У Стругацких очень необычный стиль, поэтому и экранизация получилась необычной. Фильм в первую очередь для тех кому понравилась книга и кто вообще читал ее. Остальным скорее всего не понравится. От меня 5+, смотрел затаив дыхание.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Для российского кинематографа, а точнее для фантастики я бы сказал отличный фильм - хотя книг я не читал но мне понравилось... Да движения в драках не особо чисто проработаны - какие то кудрявые или квадратные. Но Бондарчуку спасибо, хотя многим не понравился фильм.
По поводу ваще российских фильмов скажу что у меня примерно на памяти их штук 10-ть которые хотя бы можно смотреть и этот фильм в эту десятку входит (не навижу наш кинематограф) вобщем из-за низкой оценки поставил 5. А так фильм вполне на 4-ку катит
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011