Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм классный! Смотрится на одном дыхании! И не прислушивайтесь к идиотам,которым подавай только русские фильмы!!!!!!!!!! Таких расистов надо мочить сразу в детстве( я на счет XAS36)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь смотреть хорошие фильмы!
? ? ? ? 02 Дек. 2010 12:10 новое Одно слово дешевка (конечно я б так не написал о фильме, если бы речь шла о наших солдатах, а здесь "бедные американцы")
ну не во всех фильмах обязательно должен быть экшн, секс и тп.... нужно хоть иногда и отдохнуть от этого всего! фильм, на мой взгляд, страшен тем, что такое могло бы приключиться с любым человеком!! эта реальность очень пугает!
Филь супер,стоит всем смотреть.Даже не ожидала что он меня так зацепит.Все полтора часа играет 1 актёр,да как играет-супер.В конце я просто зарыд ала,эмоции переполняли.Всем советую!!!!!
мне не понравился, но честно я не смотрела, я начала смотреть поняла что так и будет он в этом гробу все кино, нудно, может и смысл есть какой-то, но гдет очень глубоко зарыт))) в общем промотала до конца и решила что на перемотке все и так понятно)