Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо

Фильм очень понравился!

Знай своё место.
Стоит догадываться только...на что же ушёл весь бюджет фильма...на сломанный фонарик,севшую зарядку,светильник и израсходованую ручку? мистика.
Потрясающий фильм.
Прошло 2 дня, а я до сих пор под впечатлениям. Режисер фильма Родриго Кортес на мой взгляд будущий Альфред Хичкок, снять такой шедевор за 17 дней в гробу и с одним актером, нужно иметь не просто талант.
Райана Рейнолдса я всегда считала хорошим актером. Но после этого фильма ,он просто гений, уникум, держать напряжении и отчаянье зрителя в течении 90минуты это просто невероятна.
Я искренне переживала и сочувствовала герою Райана, иногда вообще забывала, что это фильм а не реальность. Советую посмотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!
, но предупреждаю особо впечатлительных и чувствительных людей этот фильм может сильно потрясти вас, так что берегите психику и подумайте стоит ли вам его смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло 2 дня, а я до сих пор под впечатлениям. Режисер фильма Родриго Кортес на мой взгляд будущий Альфред Хичкок, снять такой шедевор за 17 дней в гробу и с одним актером, нужно иметь не просто талант.
Райана Рейнолдса я всегда считала хорошим актером. Но после этого фильма ,он просто гений, уникум, держать напряжении и отчаянье зрителя в течении 90минуты это просто невероятна.
Я искренне переживала и сочувствовала герою Райана, иногда вообще забывала, что это фильм а не реальность. Советую посмотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!
, но предупреждаю особо впечатлительных и чувствительных людей этот фильм может сильно потрясти вас, так что берегите психику и подумайте стоит ли вам его смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До последнего надеялась на его спасение

Да-уж, а ведь это действительность, и никуда не денешься.
Неизгладимые впечатления после просмотра, да во время тоже.
Неизгладимые впечатления после просмотра, да во время тоже.

реальный случай бездействия властей !
фильм на 5 !
фильм на 5 !

Своеобразный шедевр! фильм одного актера, но как...5!

Фильм снимали в подвале. Для него понадобились: ведро с песком, деревянный ящик и мобильный телефон. Три балла!

Так и не смог досмотреть. Может позже...
Скучный такой фильмец...
Скучный такой фильмец...

Фильм понравился. Скучно не было учитывая декорацию. Одно раздражало: человек пролежал в гробу до того как очнулся около часа. Там должно быть очень душно, однако напротяжении 20 мин он без всяких подозрений на расход кислорода и продукты горения жёг бензиновую зажигалку.

5. Отличный фильм. Почему всем так интересен бюджет? Менее 2 млм. Думаю, что большая часть гонорар Райана. По-моему, маловато заплатили. Отличная работа актера, режиссера, оператора.

Так как Райан признан секс символом года-ему 5 баллов.А фильм на 4 с минусом

Тяжелый фильм!!!!!!! Посмотреть стоит!!!!!!

+5
-9

а мне фильм не понравился, так себе ,тройка
фильм на любителя
фильм на любителя

не пожалела, что смотрела, хотя жуткий фильм, жуткий с человеческой точки зрения и еще если страдаете клаустрофобией - ощущения вполне реальные, просто брррррррр да потрясает действительно, не советую людям со слабой психикой
Отличный фильм цепляет за жывое 5 балов!!!! Жаль парня надеялса что его спасут. А концовка так вапще жуть врагу непожелаеш!!!

фильм отличный, я 30 мин отходил от шока

Ужасно нудный фильм, про тупого американца и их политику. Жаль потраченого на просмотр времени (

тупость америкосов не знает границ,полный отстой

ЖЕЕЕЕСТЬ!!! охрененный фильм,в такую депрессуху вгоняет.
P.S Кому не понравился,я даже не представляю,что для вас есть хорошая психологическая драма.Вы может не в том переводе смотрели?
P.S Кому не понравился,я даже не представляю,что для вас есть хорошая психологическая драма.Вы может не в том переводе смотрели?

хороший фильм, очнуца в ящике ! очень жутко

шедевр,шедевр и ещё раз шедевр!!!цепануло очень сильно,концовочка просто офигенная!!!вообщем твёрдая 5!!

При небольшом бюджете и одном актере довольно неплохой фильмец вышел

хороший фильм.
советую посмотреть, окончание жуткое.

ожидала большего, один разок можно посмотреть...

Фильм классный, любители телепузиков проходят мимо...

жутко давит на психику!!!!смотреть стоит
твердая 5!!!
твердая 5!!!

Фильм конешно вогнал в диспрессию не большую.Жутко закончился.Райан очень хорошо передал свои чувства в этом фильме..У меня складывалось такое впечатление что я там ..
Уверен что сюжет не был придуман полностью.Такие действия были в Ираке 100% и пологаю что именно такой случай.Никогда не видел такую драмму.
.Шок держал после концовки ещё минут 10-15...аж покурить пошёл...Думал о том что тип лёжа в гробу сделать ничего не может.
Редактировано(спойлер)/модератор
Уверен что сюжет не был придуман полностью.Такие действия были в Ираке 100% и пологаю что именно такой случай.Никогда не видел такую драмму.
.Шок держал после концовки ещё минут 10-15...аж покурить пошёл...Думал о том что тип лёжа в гробу сделать ничего не может. Редактировано(спойлер)/модератор

Фильм понравился!!! Боялась тягомотины - но затянул! +5!

Фильм понравился! Вызывает сложные чувства...Стоит посмотреть!!!

Удивительно! столько положительных отзывов)))))
фильм начисто лишоный смысла))) вызывающий депрессивнное состояние((((
думаю специально профинанссирован )))))))))))))))
смотреть рекомендую готам и психопатам))))
уж извените
фильм начисто лишоный смысла))) вызывающий депрессивнное состояние((((
думаю специально профинанссирован )))))))))))))))
смотреть рекомендую готам и психопатам))))
уж извените

Ничего чорошего не вижу даже под МИКРОскопом
дайте камеру и коробку сниму такое сам за 2дня!моя оценка 2!
дайте камеру и коробку сниму такое сам за 2дня!моя оценка 2! 
судя по коментам надо смотреть) ща качнем)

Тяжёлый фильм..... Если любите хорошее кино со смыслом, то стоит посмотреть, а если киноматограф для вас - убить время, то даже не стоит думать, смотрите что-нибудь другое.
Моя оценка 13 из 10!
Лучшая роль Рейнольдса на данный момент(моё личное мнение)
Моя оценка 13 из 10!
Лучшая роль Рейнольдса на данный момент(моё личное мнение)

Рейнолдс - один из лучших, на мой взгляд современных актеров. Идея фильма необычна и впечатляет. По-моему, картина стоящая. 4+

Молодцы! Фильм сняли класс!
Финал вообще- все развели его как лоха... 5 баллов!
Финал вообще- все развели его как лоха... 5 баллов!

Не стесняйтесь говорите
Фильм неплохой. Посмотреть можно

Смотреть можно, но не фонтан. Середнячок.
Ну, кому понравился фильм, смотрите "Телефонная будка"(получше будет). Похожи
Ну, кому понравился фильм, смотрите "Телефонная будка"(получше будет). Похожи

Вот это Фильм!!!!! Вызывает бурю эмоций. Не подобрать слов. Крохотный бюджет. Зарплата одному актеру, оператору и покупку телефона и зажигалки.
Но снят качественно! Сюжет обалденный ( по другому не скажешь) актер отыграл на все 100%. Озвучка класс! Фильм из тех когда после конца еще смотришь титры в замешательстве и шоке. Осознавая, что ты посмотрел.
10 баллов из 5.
Пост Скриптум.
Есть определенные минусы, но после просмотра забываешь о них напрочь, появляется лишь желание посоветовать другим!
Но снят качественно! Сюжет обалденный ( по другому не скажешь) актер отыграл на все 100%. Озвучка класс! Фильм из тех когда после конца еще смотришь титры в замешательстве и шоке. Осознавая, что ты посмотрел.
10 баллов из 5.
Пост Скриптум.
Есть определенные минусы, но после просмотра забываешь о них напрочь, появляется лишь желание посоветовать другим!

Нормально, но не более того, какого-то впечатления не произвел)

Неплохой фильм, игра одного актера, но как классно сделан, постоянно в предкушении что его сейчас достанут и начнутся действия, ха...но не тут.
Нормалек так 4 из 5 баллов.
Нормалек так 4 из 5 баллов.

v2k пишет:
Рейнолдс - один из лучших, на мой взгляд современных актеров. Идея фильма необычна и впечатляет. По-моему, картина стоящая. 4+
+100000000000!Согласна!

бюджет 0
актеров 1
фильм 5+
отличный фильм сам в шоке
актеров 1
фильм 5+
отличный фильм сам в шоке

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Задумка интересная. На любителя. Мне понравился. Разок-другой можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011