Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Июль 2011 15:36
Хороший и жизненный фильм. говорится о том, что даже сильному человеку все равно нужен близкий друг, нужна опора и поддержка любимого-ой -родного и родной. Сильный не тот, кто не когда не падал, а тот кто упав, нашел в себе силы поднятся и идти дальше. 5 баллов
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Фильм неплохой, но я не люблю такой депресняк....аж жить не хочется, все так уныло, тошно, сюжета в принципе нет: бывший профессиональный Рестлер, переживший инфаркт, живущий своим прошлым и погрязший в нищете пытается хоть как-то наладить свою жизнь....
Микки сыграл хорошо, как актера я его очень уважаю, и кроме этого я ничего хорошего больше сказать немогу
Прекрасный фильм."Живой" метод съемки,живые диалоги...Я уже было думал,что он убъёт эту бабульку с салатом в супермаркете...Действительно,машина славы и бизнеса безжалостна,не можешь работать-вали на хрен....Рурк-актер,талант....
Великолепные впечатления от фильма. Давно такой отличной драмы не смотрел. Лучшая роль Микки Рурка без сомнения. 5. Пы Сы Для просмотра необходим хотя бы небольшой жизненный опыт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!