Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
Очень хороший фильм, мне очень понравился. Главный герой, Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик! Это видно по тому, как он живет, и по тому, как он общается с людьми. Хотя и не все поступки в его жизни были удачными.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.
Фильм великолепный. Оберегайте и любите своих близких, не живите только ради себя любимого.... 5 баллов + рекомендации.
pavel_007 пишет:
Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик!
Ну да
Осторожно - спойлер!
бросил дочку....жил всю жизнь для себя, а как сердечко прихватило побежал плакаться.....
фильм не плохой но на один раз
сильный фильм!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл! Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Поучительный фильм.4 из 5
Necrid-Power пишет:
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл! Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Видимо Вы недоросли до жанра драма или ничего в нем не понимаете.
Michael Bezborodov пишет:
Necrid-Power пишет:Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл! Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Драма без сомнения. Рурк просто гениален, смотрел и верил, не раз срывалось с языка " ну какой же ты мудак! чтож ты делаешь?!". Можно зачесть и как руководство " не делай как я".
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.
Necrid-Power пишет:
Ну ты и урод!
Не ожидала, что фильм так заденет меня Салфетки закончились, пока досмотрела до конца Это звездный час Микки Рурка. Его роль на 100%! Громкое возвращение в большое кино. Есть над чем задуматься после просмотра...
Necrid-Power пишет:
Michael Bezborodov пишет:Necrid-Power пишет:Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл! Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.
Не приятные? Не опытности? По этому? До рос?
До каких рос? О чем вы спорите с ребенком... Возраст тут указывать нельзя, но по ошибкам то все ясно.
>
Шикарный фильм, 10!!!!!
Фильм трогает до глубины души, отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм ХОРОШИЙ, но ни как уж ни "отличный фильм", "Шикарный фильм", "сильный фильм" и т. п.
Некоторые пишут:
Некоторые пишут:
kievlyanochka пишет:
...Есть над чем задуматься после просмотра...Да уж ... прям философская сага! В аннотации к фильму написано: "Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран»." - от себя добавлю что он и по жизни баран. И в этом весь "глубокий" смысл фильма.
Dentorol123 пишет:
В аннотации к фильму написано: "Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран»." - от себя добавлю что он и по жизни баран. И в этом весь "глубокий" смысл фильма.
Класс! Чувак, в тебе погиб кинокритик, внатуре! Жжошъ глаголомъ
Точнее ни этот фильм, ни главного героя не охарактеризовать
Не смотрю фильмы с рекламой
рестлер для рестлаверов
Достоинства: Микки Рурк
Недостатки: Фильм для любителей рестлинга
Как-то у нас в городе проходили международные соревнования по реслингу (рестлингу, что одно и тоже). Я пошел. Честно говоря, этот вид спортивного шоу не для нас. Не для советских. Я, например, так и не понял смысла этого шоу. Два бугая театрально и наигранно делают вид, что бьют друг друга, причем, иногда по-настоящему доставляя друг другу неприятные ощущения. Но понятно, что уже с начала их поединка (по договоренности между этими бугаями), известен победитель. Вот и получается, что два качка на ринге театрально "мочат" друг друга, а зрители так же театрально "переживают и болеют" за них. В общем, это чисто америкозовский прикол.
Этот фильм показывает жизнь рестлера, которого, кстати, очень хорошо сыграл Микки Рурк. Фильм чем-то схож с Рокки. Ринг... переживания... ринг... внутренняя дисгармония... ринг... личная драма... ринг и так далее. Могу рекомендовать этот фильм к просмотру только тем людям, которым хоть немного нравиться реслинг или игра Микки Рурка. Всё остальное - вторично.
Достоинства: Микки Рурк
Недостатки: Фильм для любителей рестлинга
Как-то у нас в городе проходили международные соревнования по реслингу (рестлингу, что одно и тоже). Я пошел. Честно говоря, этот вид спортивного шоу не для нас. Не для советских. Я, например, так и не понял смысла этого шоу. Два бугая театрально и наигранно делают вид, что бьют друг друга, причем, иногда по-настоящему доставляя друг другу неприятные ощущения. Но понятно, что уже с начала их поединка (по договоренности между этими бугаями), известен победитель. Вот и получается, что два качка на ринге театрально "мочат" друг друга, а зрители так же театрально "переживают и болеют" за них. В общем, это чисто америкозовский прикол.
Этот фильм показывает жизнь рестлера, которого, кстати, очень хорошо сыграл Микки Рурк. Фильм чем-то схож с Рокки. Ринг... переживания... ринг... внутренняя дисгармония... ринг... личная драма... ринг и так далее. Могу рекомендовать этот фильм к просмотру только тем людям, которым хоть немного нравиться реслинг или игра Микки Рурка. Всё остальное - вторично.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Хороший фильм, Микки отлично играет, но пересматривает его не хочется. Фильм до глубины души не трогает, поэтому причины для его пересмотра не находится. 4 из 5
Фильм хороший, о личной драме и противоречии личности. Фильм ТОЛЬКО для людей с внутренним миром, испытывающим соучастие к сложностям других личностей - но не серой массы.
Редактировано / Модератор!
слишком много деферамбов этому никчёмному мутному фильму! как и тому шоу о котором толк ведут в этом никчёмном фильме....в общем никакущая синема, зря потраченное время
Хорошо когда Хорошо
С удовольствием посмотрел два раза.Снято просто и по доброму про человека-волка одиночку.Сам ГГ в принципе все и сказал о себе в конце фильма.Как пел Юрий Лоза "Ни кому не нужен,как в печи зола,Одинокий человеко-хлам."
Отличная спортивная драма. Одна из лучших. Также одна из лучших ролей Микки Рурка, который тут прям выложился. Мариса Томей здесь хороша. Концовка сильная. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
При всем моём равнодушии к спорту и всяким боям, фильм всё же хорош. Посмотрел давно, уважение Микки Рурку.
Я директор музея.Ⓡ
Блеск и нищета реслинг-шоу
Безусловно хорошо, реализм я люблю.
Но фильм то ничего выдающегося не показал. Да, обратная сторона спортивных шоу, да несложившаяся жизнь, да разрушенная семья, да характер, да целостная история.
Но таких трагических историй, монотонных и тягучих в кино хоть пруд пруди.
Фильм все-таки переоценен. Пересматривать его не будут.
Безусловно хорошо, реализм я люблю.
Но фильм то ничего выдающегося не показал. Да, обратная сторона спортивных шоу, да несложившаяся жизнь, да разрушенная семья, да характер, да целостная история.
Но таких трагических историй, монотонных и тягучих в кино хоть пруд пруди.
Фильм все-таки переоценен. Пересматривать его не будут.
Мариса Томей ну уж очень похожа на мою бывшую женушку.....
Восприятие актрисы у меня от этого очень смешанное,хотя она то тут не при чем.....
Вот такая ботва творится коллеги.
Восприятие актрисы у меня от этого очень смешанное,хотя она то тут не при чем.....
Вот такая ботва творится коллеги.
Этот фильм вовсе не про рестлинг и бои, как подумали некоторые комментаторы ниже. Это глубокая драма личности человека, который когда-то пошел не тем путем и теперь занимается саморазрушением. Фильм очень сильный для тех, кто знает что такое, когда в душе творится хаос.
Вчера пересмотрел.
Прекрасное кино
Прекрасное кино
хорошая драма,советую
Хороший фильм и Рурк - молодец ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011