Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер

Поиск по форуму

Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее

Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.

Рестлер
pavel_007
Новичок
+4
-5
Очень хороший фильм, мне очень понравился. Главный герой, Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик! Это видно по тому, как он живет, и по тому, как он общается с людьми. Хотя и не все поступки в его жизни были удачными.
И какой же бессмысленный вид спорта - рестлинг! Я понимаю, в чем смысл бокса и других видов спорта, где люди сражаются за награды. Но рестлинг - это постановочное действие, где люди бьют друг друга просто на потеху публике, что-то вроде гладиаторских боев.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм великолепный. Оберегайте и любите своих близких, не живите только ради себя любимого.... 5 баллов + рекомендации.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
pavel_007 пишет:
Рэнди, - очень хороший человек, настоящий мужик!

Ну да
Осторожно - спойлер!
бросил дочку....жил всю жизнь для себя, а как сердечко прихватило побежал плакаться.....
охрененный пример для подражания.
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм не плохой но на один раз
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
сильный фильм!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл! :smile13: Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Поучительный фильм.4 из 5
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Necrid-Power пишет:
Ну и нашли урода, на главную роль. Фильм калл! :smile13: Вырезка из жизни неудачника. Про сравшего всё, в том числе и хорошее здоровье. Очень жалкое зрелище. Самые не приятные впечатления остались после про смотра.
Знаю точно - фильм понравится молодёжи. Которые по жизненной не опытности ещё не привыкли задумываться о смысле жизни и т.д. Людям старше среднего возраста скорее всего фильм не понравится, хотя...
От меня 2. Про такое зрелищное шоу можно было бы снять чудесный фильм, а не этот депрессивный шлак!

Видимо Вы недоросли до жанра драма или ничего в нем не понимаете.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Michael Bezborodov пишет:
Necrid-Power пишет:

Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.:smile12:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Драма без сомнения. Рурк просто гениален, смотрел и верил, не раз срывалось с языка " ну какой же ты мудак! чтож ты делаешь?!". Можно зачесть и как руководство " не делай как я".
Рекомендую посмотреть равнодушным фильм не оставит никого.
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Necrid-Power пишет:

Ну ты и урод!
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Не ожидала, что фильм так заденет меня:smile3: Салфетки закончились, пока досмотрела до конца:smile119: Это звездный час Микки Рурка. Его роль на 100%! Громкое возвращение в большое кино. Есть над чем задуматься после просмотра...
Немо
Новичок
+29
-47
Necrid-Power пишет:
Michael Bezborodov пишет:
Necrid-Power пишет:

Я очень хорошо понимаю жанр драма. И уверяю Вас, что до рос. Здесь вообще то обсуждается фильм, а не комментарии к фильму. По этому держите свои эмоции при себе.:smile12:

Не приятные? Не опытности? По этому? До рос?
До каких рос? О чем вы спорите с ребенком... Возраст тут указывать нельзя, но по ошибкам то все ясно.
<< Neznakomka >>
Новичок
+5
-3
>
Шикарный фильм, 10!!!!!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Фильм трогает до глубины души, отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм ХОРОШИЙ, но ни как уж ни "отличный фильм", "Шикарный фильм", "сильный фильм" и т. п.

Некоторые пишут:
kievlyanochka пишет:
...Есть над чем задуматься после просмотра...
Да уж ... прям философская сага! В аннотации к фильму написано: "Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран»." - от себя добавлю что он и по жизни баран. И в этом весь "глубокий" смысл фильма.
id347625415
Новичок
+3
-9
Dentorol123 пишет:
В аннотации к фильму написано: "Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран»." - от себя добавлю что он и по жизни баран. И в этом весь "глубокий" смысл фильма.

Класс! Чувак, в тебе погиб кинокритик, внатуре! Жжошъ глаголомъ:smile19:
Точнее ни этот фильм, ни главного героя не охарактеризовать
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
рестлер для рестлаверов
Достоинства: Микки Рурк
Недостатки: Фильм для любителей рестлинга
Как-то у нас в городе проходили международные соревнования по реслингу (рестлингу, что одно и тоже). Я пошел. Честно говоря, этот вид спортивного шоу не для нас. Не для советских. Я, например, так и не понял смысла этого шоу. Два бугая театрально и наигранно делают вид, что бьют друг друга, причем, иногда по-настоящему доставляя друг другу неприятные ощущения. Но понятно, что уже с начала их поединка (по договоренности между этими бугаями), известен победитель. Вот и получается, что два качка на ринге театрально "мочат" друг друга, а зрители так же театрально "переживают и болеют" за них. В общем, это чисто америкозовский прикол.
Этот фильм показывает жизнь рестлера, которого, кстати, очень хорошо сыграл Микки Рурк. Фильм чем-то схож с Рокки. Ринг... переживания... ринг... внутренняя дисгармония... ринг... личная драма... ринг и так далее. Могу рекомендовать этот фильм к просмотру только тем людям, которым хоть немного нравиться реслинг или игра Микки Рурка. Всё остальное - вторично.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший фильм, Микки отлично играет, но пересматривает его не хочется. Фильм до глубины души не трогает, поэтому причины для его пересмотра не находится. 4 из 5
id300056144
Новичок
+3
-1
Фильм хороший, о личной драме и противоречии личности. Фильм ТОЛЬКО для людей с внутренним миром, испытывающим соучастие к сложностям других личностей - но не серой массы.
Редактировано / Модератор!
свидетель гола
Новичок
+36
-115
слишком много деферамбов этому никчёмному мутному фильму! как и тому шоу о котором толк ведут в этом никчёмном фильме....в общем никакущая синема, зря потраченное время
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
С удовольствием посмотрел два раза.Снято просто и по доброму про человека-волка одиночку.Сам ГГ в принципе все и сказал о себе в конце фильма.Как пел Юрий Лоза "Ни кому не нужен,как в печи зола,Одинокий человеко-хлам."
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Отличная спортивная драма. Одна из лучших. Также одна из лучших ролей Микки Рурка, который тут прям выложился. Мариса Томей здесь хороша. Концовка сильная. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
При всем моём равнодушии к спорту и всяким боям, фильм всё же хорош. Посмотрел давно, уважение Микки Рурку.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Блеск и нищета реслинг-шоу

Безусловно хорошо, реализм я люблю.
Но фильм то ничего выдающегося не показал. Да, обратная сторона спортивных шоу, да несложившаяся жизнь, да разрушенная семья, да характер, да целостная история.
Но таких трагических историй, монотонных и тягучих в кино хоть пруд пруди.
Фильм все-таки переоценен. Пересматривать его не будут.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Мариса Томей ну уж очень похожа на мою бывшую женушку.....
Восприятие актрисы у меня от этого очень смешанное,хотя она то тут не при чем.....
Вот такая ботва творится коллеги.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Этот фильм вовсе не про рестлинг и бои, как подумали некоторые комментаторы ниже. Это глубокая драма личности человека, который когда-то пошел не тем путем и теперь занимается саморазрушением. Фильм очень сильный для тех, кто знает что такое, когда в душе творится хаос.
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Вчера пересмотрел.
Прекрасное кино:smile19:
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263