Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Ох,да и так уж заждались! Да,на Кинопоиске по-прежнему помечено сегодняшнее число,ждёмс...
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.

Если сегодня на DVD то звук(нормальный) тоже сегодня????

Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Качаем!!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ

Ура!!!!! Качаю!!!!Спасибо Вам!!!)))))))))))))))))))

Ура!!!! Наконец нормальный звук! Скачала 4 варианта, тот что на 2.2 гига - рассыпается изображение, целиком не смотрела, но случайно ткнула в 26ую минуту - там как раз это видно ((
самый маленький - вроде нормальный. (большие - пока в процессе закачки)
самый маленький - вроде нормальный. (большие - пока в процессе закачки)

Хотелось бы еще получить БД-рип поменьше: 5 - 7,4 Г. Кто этим заправляет? Ребята, сделайте пожалуйста для публики. 8 Г на флэшку 8-гигову
ю не ложится. А душа просит....
ю не ложится. А душа просит....

Melodymaker , twin313
Будут ещё добавлять варианты фильма.
На данный момент этих вариантов нет.
Будут ещё добавлять варианты фильма.
На данный момент этих вариантов нет.
господи.....да фильм то никакой.....а носяться с ним как со списанной торбой

на флэшку 8-гигову
ю не ложится
Файл с размером, который ты просишь, и так не ляжет тебе на флеху, т.к на такие накопительные устройства размер одного файла не должен превышать 4 гб.

Нет. Флэшку 8 Г форматируют в FNTS и тогда туда легко ложатся файлы более 4 Г. Но при этом на 8 Г-вую не ложится больше, чем 7,4 Г. А телик Самсунг-ЛЭД крутит легко и достойно.
Насчет фильма: он классный! Я видел еще и французский изначальный вариант. Есть с чем сравнивать. Американцы правильно сделали: у них все "обыграно" до идеала. Франция отдыхает, хотя они молодцы, что сам сценарий сложили. Там все намного слабее...
Насчет фильма: он классный! Я видел еще и французский изначальный вариант. Есть с чем сравнивать. Американцы правильно сделали: у них все "обыграно" до идеала. Франция отдыхает, хотя они молодцы, что сам сценарий сложили. Там все намного слабее...

Рассел Кроу величайший актёр,один из лучших.

Фильм в целом не плохой, однако, как мне показалось, на один раз. не шедевр, есть более запоминающиеся, по своему сценарию, фильмы с игрой этого актера: Игры разума, Гладиатор, Нокдаун.

Крутяк
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Этот фильм из таких --- который приятно смотреть

Этот фильм очередной раз доказывает, что почти вся полиция мира зря жуёт свой хлеб! Фильм - СУПЕР!!!

Фильм не плохой, но разочарует, то, это всё лажа и на самом деле подобный побег не возможен.

фильм класс,но законопослушный гракжанин намного лучше)
5
5

Хороший фильм.
Однако самого себя Хаггис не превзошёл.
По драматизму его "Столкновение" сильнее.
И при этом повторюсь, фильм хороший.
Однако самого себя Хаггис не превзошёл.
По драматизму его "Столкновение" сильнее.
И при этом повторюсь, фильм хороший.

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
как хорошо что хорошо заканчивается))))

Начало нудноватое- первые минут 20,- а потом норм 4

максимум один раз поглядеть

Вячеслав-Велик пишет:
фильм класс,но законопослушный гракжанин намного лучше)
5![]()
абсолютно согласна. Ставлю фильму твердую 4
Жаль что Кроу так постарел

хороший фильм, который держит в напряжении и сложно сказать чем он закончиться. плюс хорошая игра актеров, смотреть однозначно стоит!!! люблю такие фильмы, от меня - твердая 5!!!

Уважаемый Администратор продолжительность фильма указана: 01:57:58. А на самом деле 02:13:08! Не порядочек..!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011