Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
Фильм неплох, но! До момента когда он находит "жучок", после этого фильм потерял определённую интригу, стал предсказуемым. Ну и самая концовка не порадовала, я ждал неожиданной, интересной развязки, а он просто его к гильотине привязал... (Юмор чёрный, но всё-же)
Этот фильм - это что-то!!!!! я просто не ожидал!!! Сначала - шок, затем напряженка до самого конца... Своя философия - каждый поймет по-своему... В общем , если в кратце, то этот фильм ничто иное как мощный коктейль из разнообразных чувств и эмоций высокой амплитуды!!! ВСЕМ кроме детей и подростков смотреть!!! 5+++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
блин... немного выморозили некоторые комментарии, написанные ниже, ну да ладно... Кто читает комменты перед просмотром (вчастности и перед этим) фильмов, не слушайте здешних горе-пукало-комментаторов которые тут пишут со своей легкой руки что в этом фильме что-то сыровато, как-то он тут кривовато снят, что-то здесь не доработанно, монтаж тут неправильный, актеры плоховато сыграли и режиссер неопытный снимал всё это !!! Бред!!!! все очень профессионально до мельчайшего ньюанса режиссёру и актерам честь и хвала!!! я всё сказал!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
жестокий, но правильный фильм - месть - это святое чувство, что заслужил, то и получи. отличная режиссерская работа, игра актеров впечатляет - все на высшем уровне. отличный триллер, но детишкам и разным недоумкам я бы смотреть не советовал.