Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)
Подробнее
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
Яркий,красочный,добрый и потрясающий мультик Как и следовало ожидать от всеми любимого Диснея,картина не лишена волшебного обаяния,необыкновенной атмосферы,запоминающимися героями,прекрасной сюжетной линии и легкого юмора Окунуться в этот сказочный мир интересно будет не только деткам,но и взрослым.
Нет слов, одни эмоции! Отныне это мой любимый мульт! Дисней как всегда справился на высшем уровне, графика - отпад, очень веселая и милая история. От коня в восторге Смотреть всем
Люблю абсолютно все Диснеевские мульты, и уже думала, что ничего лучше никогда не увижу. Ошиблась! Рапунцель, это просто что то, необыкновенно, замечательное! Нежный, добрый, смешной, романтичный, музыкальный, просто великолепный!
Отличный мультик, красивый, веселый. Флин красавчик Вот единственное, что мне в мультфильме не понравилось, так это то, что Рапунцель все время бегала босиком. Прям не могла перестать об этом думать, грр.
Удивил Дисней, я уж думал ручкой помахать, как кончились классические рисованные и пошли компьютерные мультики... И красиво до одури, и нескучно! Конь - это вообще кадр, конечно!
Ну, уж история про Рапунцель явно придумана не правообладателями....сколько ей уже веков? Три года хорошему мультику, который уже за копейки лежит в магазинах, а они права качают. Ну, и мы качаем Да здравствует капитализм!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Дек. 2013 10:53
Честно сказать, мне давно, очень давно не встречалось диснеевского мульта, который бы настолько понравился! Всё то, сё, да не то.... А этот - просто загляденье! Он столь же очарователен и ярок, сколько наполнен добром и правильными моральными ценностями. А сколько персонажей - все как один зачётные! Красавец Юджин (сейчас будет моська ), незабываемый харизматичный конь Максимус, хамелеон Паскаль, сонма мечтающих разбойников...а сама Рапунцель стала прекрасным дополнением в ряд диснеевских принцесс!)))) Кроме того в нём море музыки, милые песни, поданные к месту и ко времени, а юмор и позитив хоть ложкой хлебай! Аж смеяться устала))) Смотрите, кто не видел, очень и очень достойное творение!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Что сказать!!! Отличный мульт!!! Пару дней назад первый раз посмотрели с сынишкой!!! Сперва ребенок не хотел смотреть, но через 5 минут было не оторвать..... Каждый день спрашиваю: "Какой мультфильм сегодня будем смотреть?" Ответ один: "Рапунцель".
Когда-то в кинотеатр ходили, а тут пересмотреть решили - ну просто прелесть что такое! Помню, при первом просмотре аж всплакнула в конце, а сынишка, ему тогда лет шесть было, сказал "трогательная сказка". Очень трогательная, прям, за всю душу и обеими руками.)))
Потрясающе! И конь хорош, и хамелеон супер! И герои такие лапочки... а главная героиня мне напоминает одного персонажа из сериала "Мыслить как преступник", Джей Джей - ДЖенифер Джеро... вот когда я увидела воочию, что у людей бывают такие лица и такие большие красивые глаза. Понятно теперь, кто воодушевляет автороов таких мультиков на создание персонажей.
Что можно сказать про этот мульм, только то, что ...бесценно. Великий дар, дарит мультфильм - дар волшебства. Красиво и превосходно. оценка - бесценно!!!
Немного истории: Рапунцель является одним из самых кассовых мультфильмов Волта Диснея. и вот еще что. В этом мультфильме была впервые применена технология, благодоря которой главная героиня могла распустить свои волосы и они могли развиваться....волосок к волоску. А до этого в мультфильмах, если Вы замечали, всегда волосы были забраны в конский хвост или сплетены.
Спасибо тебе ДИСНЕЙ!!!!!
P.s. Рапунцель является 4 мультфильмом в моей коллекции "без оценки", которым я не смог придумать сколько баллов поставить. 1) Холодная сердцем 2) Храбрая сердцем 3) Легенда ночных стражей