Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь
Фильмы: Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
Прости за любовь

Отличный романтический фильм. Добрый, приятный, где то сказочный. 5+

Не знаю, как парням, но думаю девушкам точно понравится!

Не знаю за что но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравится! Легкий, романтичный. Не надо искать супер высокий смысл. Просто смотрите и наслаждайтесь!
сказочка. понравится девушкам лет до 25...смотреть на детские выходки 17-летней не интересно, чуть не выключила... фильм напомнил 3 метра над уровнем неба
фильм напомнил 3 метра над уровнем неба
"3 метра над уровнем неба" куда приличнее будет.

Легкий и романтический фильм...позитивный))))))) мне очень понравился и настроение подняло...

Почему-то меня очень раздражали во время просмотра главные актеры
На мой вкус фильм слишком уж романтичен, прямо тошнит от этого
На мой вкус фильм слишком уж романтичен, прямо тошнит от этого

Смотрю во второй раз! Очень впечатлил!

Очень понравился фильм, приятное послевкусие

Отличное кино. Легкое, интересное......советую всем. Не зря потратите время5+

уважаемые критики....которые пишут в комментах, что этот фильм напоминает 3 метра над уровнем неба... обратите внимания...когда сняли эти фильмы........2008 и 2011 года
так уж....фильм хороший, всем приятного просмотра
так уж....фильм хороший, всем приятного просмотра

Красочная мелодрама,на вечер сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм романтичный, очень впечатлил и понравился! Музыка тоже
!
!

Думаю, итальянцы были бы не в восторге, если бы у них в прокате появился российский фильм, в котором бы герой говорил "смотри, я привел тебе трех итальянок, трех шлюх". Только за это 1. Смотреть не стал, люблю Родину. 

+1
-0

kavaler72 пишет:
уважаемые критики....которые пишут в комментах, что этот фильм напоминает 3 метра над уровнем неба... обратите внимания...когда сняли эти фильмы........2008 и 2011 года
так уж....фильм хороший, всем приятного просмотра![]()
да, только есть итальянский фильм "Три метра над небом" 2004 года.
А фильм 2011 года - это лишь римейк, снятый испанцами.

Очень хорошая мелодрама, мы сженой с удовольствием посмотрели и 2 часть тоже неплохая, рекомендую 5 из 5

Alex Tramp пишет:
kavaler72 пишет:уважаемые критики....которые пишут в комментах, что этот фильм напоминает 3 метра над уровнем неба... обратите внимания...когда сняли эти фильмы........2008 и 2011 года
так уж....фильм хороший, всем приятного просмотра![]()
да, только есть итальянский фильм "Три метра над небом" 2004 года.
А фильм 2011 года - это лишь римейк, снятый испанцами.
Оба фильма сняты по книгам одного автора Федерико Моччиа.

Лично для меня - это самый лучший фильм.
Посмотрел его после испанской версии 2014 года (не знал, что есть эта итальянская версия). Всё одно и то же.
Эта версия даже больше понравилась. Здесь Никки вообще бесподобна, просто красавица. Куча эмоций после просмотра. Правда, мамка в испанской красивее...
Вот я только не понял одного, идею про луну, воплощённую Алексом в фотографиях с Никии (здесь леденцы или конфеты, там духи). При чём здесь луна? (разогнать и подвести, конечно, можно под что угодно, но эта идея не такая уж очевидная и понятная для всех).
В общем, суперский фильм.
Посмотрел его после испанской версии 2014 года (не знал, что есть эта итальянская версия). Всё одно и то же.
Эта версия даже больше понравилась. Здесь Никки вообще бесподобна, просто красавица. Куча эмоций после просмотра. Правда, мамка в испанской красивее...
Вот я только не понял одного, идею про луну, воплощённую Алексом в фотографиях с Никии (здесь леденцы или конфеты, там духи). При чём здесь луна? (разогнать и подвести, конечно, можно под что угодно, но эта идея не такая уж очевидная и понятная для всех).
В общем, суперский фильм.

Классный фильм, пересматривала раз 5, очень нравится

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
версия 14-ого года, мне понравилась больше...но и этот фильм тоже хороший
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Наивная мелодрамка на разок.. Не зацепило..

Очень понравился. Романтический фильм, хотя сама не романтик. Актеры подобраны - идеально. Важно прочувствовать, каждый момент в фильме. Очень много тонких моментов, которые не все поймут, мне этот фильм близок, т.к. у нас с мужем, так же как и в фильме, большая разница в возрасте!
P.S.: Мужу фильм тоже понравился.
P.S.: Мужу фильм тоже понравился.

Фильм легкий,солнечный, позитивный.. актеры живые, эмоции яркие..
Отдельно хочется сказать,что актеры исполняющие роли главных героев такие симпатяги, им бы в Голливуд податься.
Отдельно хочется сказать,что актеры исполняющие роли главных героев такие симпатяги, им бы в Голливуд податься.

Мой Кот Кокос
Классный фильмец
нам с женой очень понравился
теперь будем смотреть продолжение
нам с женой очень понравился
теперь будем смотреть продолжение
приятного просмотра!

Вовка1978 пишет:
Думаю, итальянцы были бы не в восторге, если бы у них в прокате появился российский фильм, в котором бы герой говорил "смотри, я привел тебе трех итальянок, трех шлюх". Только за это 1. Смотреть не стал, люблю Родину.
Смотри родину .

Кстати! Соундтреки к фильму можно посмотреть по ссылке
1. Quello che mi davi tu - Zero Assoluto
2. Zero Assoluto - Seduto qua (sub. español)
Далее найдете автоматом.
P.S, Просто само название копируем вставляем в новом окне на Юткбе.
1. Quello che mi davi tu - Zero Assoluto
2. Zero Assoluto - Seduto qua (sub. español)
Далее найдете автоматом.
P.S, Просто само название копируем вставляем в новом окне на Юткбе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011