Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
А я такой уже смотрела,кстати!!!!! и он был круче!!!!:smile3: :smile4:
David_Jones
Новичок
[+] [-]

Это мой самый любимый фильм.:smile3: :smile4: Не зря посмотрел.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Детская мурня,но интересная
dbss
Новичок
[+] [-]

Кстати, кто-то писал что шведский вариант лучше, что это всего лиш жалкая пародия...этого человека срочно сварить
Солнце полуночи
Новичок
+0
-0
я-это я и никто другой
так себе.на 3.
Солнце полуночи
Новичок
+0
-0
я-это я и никто другой
dbss,я шведскую версию первые 15 минут смотрела.дальше не смогла.нудно очень.ни о чем вообще.:smile13:
владимирг
Новичок
+13
-8
В первую очередь хочу предостеречь - фильм хоть и про детей, но совсем не для детей (я лично хотел посмотреть его в компании своей 12 летней дочери, хорошо жена вовремя просекла, удалила ребёнка с просмотра) Моё впечатление от фильма - потрясает! Это лучшее, что я когда бы то нибыло смотрел про вампиров:smile6:
ЗЫ: Хлоя Моретц, кого же ты сыграешь в следующий раз? "Хлоя против Хищника"?
Anastella
Продвинутый
+24
-33
до ужасов конечно далеко)))ну а в целом ничего так, понравился:smile3:
Гражданка Янка
Новичок
+1
-1
странно что фильм снят по книге...сюжет вообще разнится очень...смысл совершенно перевёрнут... :smile95: :smile97:
Neoncheg
Новичок
+7
-6
посмотрел из за любопытства, Ведь до просмотра этого фильма я посмотрел просто фильм впусти меня 2009 года ! (не сага) Фильм прикольный конечно.... но я так и не понял зачем спустя год после фильма 2009 года сняли этот.. ведь каждое слово соответствует фильму 09........
berezka
Новичок
+0
-7

в целом ничего так, понравился
mng.
Новичок
+1
-0
обалденный ужастик!!!! Даже как то жизненно!!!! ......5 баллов!
Blade777
Новичок
[+] [-]

да,фильм отличный
katrin
Новичок
[+] [-]

хороший фильм, твердая 4)))
ich will
Мастер
+352
-478
45
муть длиное в 2 часа... выше 2ки не ставлю
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Я даже не знаю как оценить этот фильм?!! С одной стороны это красивая и интересная картина! С другой ... весь это фильм можно было уместить в короткометражку! Но не скажу ни чего плохого. Чуть-чуть бы по больше интриги и какого-нибудь библейского заворота поставил бы 5, а так 4 с минусом! А дети играют супер!
хаос
Новичок
+3
-3
2
так и непонял смотреть или нет
тигурт
Новичок
+5
-0
все таки фильм стоит посмотреть, что бы понять понравился или нет. этот фильм нельзя отнести к категории "на любителя". игра главных актеров твердое 5+. сюжет растянут, но досмотрев до конца понимаешь то, что на первой ноте снят весь фильм. вот только сыграна она на протяжении всего фильма по разному.вообщем :smile19:
Baks26
Продвинутый
+6
-10
как то нудновато:smile14:
maryled
Новичок
+32
-30
1
Зачем было делать галимый ремейк шведской ленты?:smile13:
Фильм откровенно слабый в сравнении с оригиналом.
Актёры очень плохо играют.
Смотрите лучше шведский фильм- он потрясающий.:smile6:
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Я чой-то не поняла.. Последний торент от 10 февраля реально весит 27,9 Гб???:smile130:
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
bolorma
Опытный
+26
-21
25
3
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maryled пишет:
Зачем было делать галимый ремейк шведской ленты?:smile13:
Фильм откровенно слабый в сравнении с оригиналом.
Актёры очень плохо играют.
Смотрите лучше шведский фильм- он потрясающий.:smile6:

Фильм довольно интересный и хоть я не сомневаюсь, что оригинал лучше (обязательно посмотрю когда нибудь). Еще категорически не согласен насчет плохой игры актеров. Все актеры в фильме отлично сыграли....
Фильм на 4+
Seaman
Новичок
+13
-15
5 баллов) , не знаю почему... но мне эта девочка ну просто безумно милой показалась.... и сыграла она здорово. мне очень понравился фильм.... и сюжет .... хоть и не совсем новый но новизна присутствует))-это радовало)
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
мда...противоречивые какие-то эмоции вызвал. Но смотреть было легче, чем шведский, тут актеры не такие уродливые. Ну не могу сказать, что я в восторге.
tyoma arm
Новичок
[+] [-]

друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????
Бакинец
Новичок
[+] [-]

ДЕТСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ВАМПИРОВ.НА 4:smile17:
izob
Новичок
+5
-1
ху..... просто !!!! взяли и скопироволи Шведский вариант , я не понимаю зачем???? ведь за эти деньги можно и другой сюжет снять.................
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Толи "+" толи "-". Противоречиво. Наверное, 3:smile62:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Слушать только меня! Фильм супер, а работа оператора и режиссёра просто гениальна, саунды на редкость сочитабельны с сюжетом. Какая-то лошпедка спросила "зачем делать голимый ремейк на шведский фильм?" - отвечаю: Голимый у тебя вкус детка, это во-первых, а во-вторых, они экранизировали книгу, а НЕ пересняли шведский фильм дура!!! И вообще, тот кто даже предпологает что шведы могут что-то снять лучше американцев просто полный идиот! Тут таких кстати немало (статистика не врёт, 75% населения нашей страны обладает уровнем интеллекта ниже 80). Бакинец написал, "детский фильм про вампиров" - человек явно фильм не смотрел, потому что детям такое не показывают, и вампир там один, точнее одна, так что гуляй идиот со своими недоразвитыми каментами. Ещё один критин Иван спрашивает "зачем копировать шведский вариант?" - абапл, да для того чтобы отличный сюжет не пропал, ведь фильм снятый твоими шведами посмотрело в мире от силы человека три, а американский посмотрит весь мир, шаришь?! Зачем в 2006 сняли ремейк Омена? Да затем что нынешнее поколение таких школяров как вы даже и не знает о существовании такого замечательного фильма!! Для вас, школота, и снимают, ведь вы думаете если фильм старый значит плохой. Вот вам и снимают "новые". Так что кто не смотрел го качать, фильм отличный. А кому не нравится тот просто даун, иди смотри свои сумерки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011