Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага
А я такой уже смотрела,кстати!!!!! и он был круче!!!!
Это мой самый любимый фильм. Не зря посмотрел.
Детская мурня,но интересная
Кстати, кто-то писал что шведский вариант лучше, что это всего лиш жалкая пародия...этого человека срочно сварить
я-это я и никто другой
так себе.на 3.
я-это я и никто другой
dbss,я шведскую версию первые 15 минут смотрела.дальше не смогла.нудно очень.ни о чем вообще.
В первую очередь хочу предостеречь - фильм хоть и про детей, но совсем не для детей (я лично хотел посмотреть его в компании своей 12 летней дочери, хорошо жена вовремя просекла, удалила ребёнка с просмотра) Моё впечатление от фильма - потрясает! Это лучшее, что я когда бы то нибыло смотрел про вампиров
ЗЫ: Хлоя Моретц, кого же ты сыграешь в следующий раз? "Хлоя против Хищника"?
ЗЫ: Хлоя Моретц, кого же ты сыграешь в следующий раз? "Хлоя против Хищника"?
до ужасов конечно далеко)))ну а в целом ничего так, понравился
странно что фильм снят по книге...сюжет вообще разнится очень...смысл совершенно перевёрнут...
посмотрел из за любопытства, Ведь до просмотра этого фильма я посмотрел просто фильм впусти меня 2009 года ! (не сага) Фильм прикольный конечно.... но я так и не понял зачем спустя год после фильма 2009 года сняли этот.. ведь каждое слово соответствует фильму 09........
+0
-7
в целом ничего так, понравился
обалденный ужастик!!!! Даже как то жизненно!!!! ......5 баллов!
да,фильм отличный
хороший фильм, твердая 4)))
муть длиное в 2 часа... выше 2ки не ставлю
Я даже не знаю как оценить этот фильм?!! С одной стороны это красивая и интересная картина! С другой ... весь это фильм можно было уместить в короткометражку! Но не скажу ни чего плохого. Чуть-чуть бы по больше интриги и какого-нибудь библейского заворота поставил бы 5, а так 4 с минусом! А дети играют супер!
все таки фильм стоит посмотреть, что бы понять понравился или нет. этот фильм нельзя отнести к категории "на любителя". игра главных актеров твердое 5+. сюжет растянут, но досмотрев до конца понимаешь то, что на первой ноте снят весь фильм. вот только сыграна она на протяжении всего фильма по разному.вообщем
Зачем было делать галимый ремейк шведской ленты?
Фильм откровенно слабый в сравнении с оригиналом.
Актёры очень плохо играют.
Смотрите лучше шведский фильм- он потрясающий.
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Я чой-то не поняла.. Последний торент от 10 февраля реально весит 27,9 Гб???
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
maryled пишет:
Зачем было делать галимый ремейк шведской ленты?
Фильм довольно интересный и хоть я не сомневаюсь, что оригинал лучше (обязательно посмотрю когда нибудь). Еще категорически не согласен насчет плохой игры актеров. Все актеры в фильме отлично сыграли....
Фильм на 4+
5 баллов) , не знаю почему... но мне эта девочка ну просто безумно милой показалась.... и сыграла она здорово. мне очень понравился фильм.... и сюжет .... хоть и не совсем новый но новизна присутствует))-это радовало)
мда...противоречивые какие-то эмоции вызвал. Но смотреть было легче, чем шведский, тут актеры не такие уродливые. Ну не могу сказать, что я в восторге.
друзья обясните мне.девушка использивала малчишку или что?????????
ДЕТСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ВАМПИРОВ.НА 4
ху..... просто !!!! взяли и скопироволи Шведский вариант , я не понимаю зачем???? ведь за эти деньги можно и другой сюжет снять.................
Толи "+" толи "-". Противоречиво. Наверное, 3
Слушать только меня! Фильм супер, а работа оператора и режиссёра просто гениальна, саунды на редкость сочитабельны с сюжетом. Какая-то лошпедка спросила "зачем делать голимый ремейк на шведский фильм?" - отвечаю: Голимый у тебя вкус детка, это во-первых, а во-вторых, они экранизировали книгу, а НЕ пересняли шведский фильм дура!!! И вообще, тот кто даже предпологает что шведы могут что-то снять лучше американцев просто полный идиот! Тут таких кстати немало (статистика не врёт, 75% населения нашей страны обладает уровнем интеллекта ниже 80). Бакинец написал, "детский фильм про вампиров" - человек явно фильм не смотрел, потому что детям такое не показывают, и вампир там один, точнее одна, так что гуляй идиот со своими недоразвитыми каментами. Ещё один критин Иван спрашивает "зачем копировать шведский вариант?" - абапл, да для того чтобы отличный сюжет не пропал, ведь фильм снятый твоими шведами посмотрело в мире от силы человека три, а американский посмотрит весь мир, шаришь?! Зачем в 2006 сняли ремейк Омена? Да затем что нынешнее поколение таких школяров как вы даже и не знает о существовании такого замечательного фильма!! Для вас, школота, и снимают, ведь вы думаете если фильм старый значит плохой. Вот вам и снимают "новые". Так что кто не смотрел го качать, фильм отличный. А кому не нравится тот просто даун, иди смотри свои сумерки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011