Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
скучный и карявый фильм... повелся на хорошие отзывы... весь фильм ждал когда же он уже закончится, и не потому что это мелодрама, я смотрю все жанры... в общем 5/10

Мне фильм очень понравился от меня +5.

+10
-1

Бесподобный фильм!!!Запал в душу...Мне очень понравился

Классный фильм!!!!
Девчонки это наше!!! Я поставила 5!!!

очень приятная мелодрамма
, не избитый сюжет. А главное всё хорошо кончается ! Оценка 5

Очень люблю кино такого жанра и сюжета. +5
Шикарный фильм. О Любви. О Вере. О Терпении..
Замечательный фильм!!!:)

Мне показался он нудноват!)Поэтому 4

ради концовки стоит посмотреть +5
Эх... смотреть бы его под теплым одеялом, зимой, со своей любимой девушкой...
Мягкое, нежное кино... чисто романтика...
Мягкое, нежное кино... чисто романтика...

Очень красивый и добрый фильм. Стоит посмотреть. Рождает много чувств и эмоций положительных.
Легкая,красивая и романтическая мелодрама,хорошие актёры в главных ролях)смотреть обязательно)

Хорошее кино.
какой прекрасный фильм

Пятерочка Киану, Сандра - красавцы

Вот как то так

дада. отличная мелодрама, смотрела

Такой чудесный фильм. И главное, концовка хорошая, что редкость для мелодрам.

Не плохой одноразовый фильм!!!!!!!Хорошие актёры!!!!!!Не обыкновенный сюжет!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хорошая мелодрама, трогательная!

нет ничего более постоянного, чем временные явления
Прекрасный фильм для двоих! Смотрите, не пожалеете!

отличный фильм!
Чудесный фильм! Такой романтичный и трогательный!

Не каждый гол - победа!
Очень трогательное и душевное кино. Действительно, настоящая любовь способна пройти сквозь все испытания, даже такое суровое, как испытание временем. Настоящая любовь - предмет очень хрупкий, но если ее крепко держать , то она не разобъется и даже, потерявшись во времени, получит второй шанс. А в этом фильме - даже третий, когда она преодолевает почти непреодолимое препятствие под названием смерть. Что неудивительно, ведь настоящая любовь содержит в себе великое созидательное начало и способна перейти в вечность. А там ей уже никакое время не страшно.

Кино действительно очень трогательное. Красивая пара, красивая любовь.
Прекрасная концовка.
Пять из пяти
Прекрасная концовка.
Пять из пяти

Хороший ремейк получился у американцев. Мило, красиво, романтично.

Скрытый текст
не ожидал..супер

Ну и тягомотина! Еле досмотрел. Наш "Тариф новогодний" и то лучше. Если бы не такая растянутость, получилось бы неплохо, а так 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011