Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
фильм отличны!!!! смотрела его не раз!! и не два) Отличная история любви! смотреть обязательно!
Досточно интересный сюжет, но показался затянутым. Брэд Питт играет очень талантливо!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Любителям любовных мелодрамм посвящается - хоть я таким и не являюсь и этот фильм далеко не моего любимого жанра. Но он правда достоин Пятёрки хотя второй раз смотреть его лично я уже не буду. Но фильм отличный
да, очень неплохая мистическая мелодрама.Но искать философию какую-то в этом фильме,честное слово не стоит
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Не согласна с вами. Философский смысл есть: согласитесь, что уходить из жизни постепенно очень тяжело. В фильме конечно не затяжная болезнь, а несколько дней, но их же нужно прожить, а это безумно тяжело. Лучше не знать сроков! В остальном согласна с предыдущими комментариями, фильм интересный, смотреть можно неоднократно. 5 баллов!!!
Столько раз уже смотрел этот фильм и восхищаюсь им постоянно . Шикарная картина , от меня 5
Интересный режисерский подход к жизни и смерти, талантливые, красивые актеры мне понравился
а по мне нудятина в принципе оценка 3(неплохо) в самый раз подойдет!
Очень сильный фильм
Частенько показывают по ТВ и я не отказываюсь от просмотра. +5
Частенько показывают по ТВ и я не отказываюсь от просмотра. +5
Фильм потрясный! Очень сильный! Заставляет думать! Смотрела много раз. 5+
KisS пишет:
вот только из-за такого коммента я не посмотрела этот фильм изначально еще на видио-кассете в старое доброе время- кто-то сказал скучно! не верьте,фильм в каком-то смысле о первостепенных человеческих слабостях и потому все показаное никак не скучно,напротив- увлекает и думаешь куда же все это заведет. фильм словно сказка и как всегда,брэду,как и в той же трое,досталась поистине романтическая роль
отпад, шик, и роскошь все сочетается в этом чудесном фильме !!! и главное конечно же это любовь
Великолепный фильм! но главная героиня настолько переигрывает своими морганиями и блужданием переполненным эмоциями взглядом, что уже к середине фильма ее хотелось придушить. А концу уже просто материлась на того, кто ее взял.
Фильм из тех, что можно пересматривать много раз и каждый раз получать удовольствие от увиденного!
Фильм чудо!!! Актеры порадовали.. Осталась довольна)
Фильм смотреть 100%. О людских слабостях и сильных сторонах о дружбе и предательстве.. и конечно о любви....даже олень Бред Пит тут смотриться отлично, а Энтони... просто молодчина. Смотрел раза 3-4 вывод: супер!
сильный фильм! о жизни и ее ценностях, о силе любви!
Этот фильм стоит посмотреть.
KisS пишет:
Не слушайте никого, фильм отличный всем кто ещё не смотрел рекомендую.
Один из лучших фильмов!!! 5+
Если честно, то фильм не сильно впечатлил. К сожалению.. Хотя Хопкинс великолепен, а Питт просто очаровашка))
PES 2011 forever
всем советую посмотреть
Твердые 5 баллов
Смотреть и не один разок и через тысячу лет)
Шедевр на все времена - "помноженный на бесконечность".
Лучше фильма о смерти и представить невозможно.
Игра актеров и смыл сюжета и диалогов, эмоций,
заставляют смотреть фильм на одном дыхании.
Смерть это то о чем мы думаем меньше всего.
А вы готовы встретить свое неизбежное ?
Задумайтесь об этом, пока еще не поздно,
ведь её визит никак и ни кем не предсказуем.
Смотреть и не один разок и через тысячу лет)
Шедевр на все времена - "помноженный на бесконечность".
Лучше фильма о смерти и представить невозможно.
Игра актеров и смыл сюжета и диалогов, эмоций,
заставляют смотреть фильм на одном дыхании.
Смерть это то о чем мы думаем меньше всего.
А вы готовы встретить свое неизбежное ?
Задумайтесь об этом, пока еще не поздно,
ведь её визит никак и ни кем не предсказуем.
Изумительный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011