Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш
Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Август Раш
Приятно проведённое время за просмотром фильма! Оч милый
Милая наивная мелодрама, ни больше ни меньше... Думаю те, кто ближе к музыке, играют на инструментах фильм очень понравится, а так...
4 от меня.
4 от меня.
Не каждый гол - победа!
Когда смотрел данный фильм, думал: кого же мне напоминает этот Август Раш? А потом понял - Моцарта в детстве, которого называли чудо-ребенком. В фильме описан редчайший случай, когда мысли, чувства, всё мироощущение воспринимается сквозь призму музыки. Спасибо создателям этого фильма. Пересмотрен давно, а теплые чувства к нему до сих пор сохранились.
Гениальнейший фильм. Всё на высоте: актёры, общая атмосфера, детали. Операторская работа одна из лучших видимых мною. Песни в фильме трогательны и душевны. Вообще атмосфера какая - то красивая, лёгкая, и в то же время не лишённая какой - то религиозности, какого - то таинства, умиротворения. Уильямс тоже показал свой уровень. Да и Хаймор уже тогда был на высоте. Нью - Йоркские улочки навевают особенные впечатления. Когда лучи, скользя по крышам небоскрёбов, светят тебе в глаза - на душе становится как - то особенно приятно. Сюжет - не новый, но из - за самой идеи, приобрёл определённый лоск оригинальности.
P.S. Не подумайте. что я был в Нью - Йорке. Просто сейчас пошло поколение таких как мы подростков, воспитанных с самого раннего детства на Робокопах и Терминаторах. Для нас американское солнце ярче русского.
P.S. Не подумайте. что я был в Нью - Йорке. Просто сейчас пошло поколение таких как мы подростков, воспитанных с самого раннего детства на Робокопах и Терминаторах. Для нас американское солнце ярче русского.
Что в нашей жизни - настоящее? Чем и ради чего стоит жить? Какое наполнение жизни делает жизнь по-настоящему счастливой? Как это определить, понять, увидеть, услышать? - Этот фильм без сомнения может научить слышать и понимать Саму Жизнь каждого, кто хочет ее постичь.
Живи и дай жить другим.
Добрый, трогательный фильм о настоящей любви, преданности, о высоких идеалах, хороших убеждениях и по-детски наивной, но такой искренней вере в людей, в добро, в светлое будущее!! Удивительный ребенок, молодцы родители!!
Трогательное и проникновенное кино.
Очень классный фильм ! Жаль Робин Уильямс больше нас не порадует...
тоторо пишет:
Очень классный фильм ! Жаль Робин Уильямс больше нас не порадует...
Он жив в наших сердцах и в любимых фильмах.
милейшее кино. мотивирующее, доброе, теплое, чуть наивное.смотрю в который раз и рекомендую в качестве целительного фильма-эликсира всем своим знакомым.
Отличный,добрый фильм для всей семьи.
Хороший фильм, чувственный, затрагивает самые тонкие нити души. После просмотра остался один позитив и волны эмоций.
к жанру нужно еще сказку приписать
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Просто замечательное кино, которое напоминает нам, что все мы неким загадочным образом связаны друг с другом, как звезды во вселенной. Актеры играли от души , за это !!!
Некоторые назовут это сказкой, они наверно правы, но иногда и вправду хочется поверить в чудеса, особенно посмотрев такую картину.
Некоторые назовут это сказкой, они наверно правы, но иногда и вправду хочется поверить в чудеса, особенно посмотрев такую картину.
Просто прекрасный фильм заслуживающий наивысшей оценки. Игра актеров и конечно же музыка, просто нет слов. В коллекции.
Нормуль,ценителем музыки очень понравилось,9- из 10+Качество съёмки оставляет быть лучше!Как то мало бюджеткой попахивает.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм очень интересный!!!!!!!!Если бы в жизни все было так хорошо и красиво!!!!!!!!!10 из 10!!!!!!!!!!я
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,только 5+
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Хороший фильм, всем советую, добрый и душевный
Всё хорошо тема, игра актёров, но нудный получился просто кошмар, хоть и конец порадовал
Мальчик мне напомнил мамонтёнка из старого мультика... Помните? Который так отчаянно маму искал)
Изумительный фильм. Да, несколько похоже на сказку, но как же хочется верить, что и в нашей обычной жизни может случиться настоящее чудо… ведь, правда же, так не должно быть «на свете, чтоб были потеряны дети»
Изумительный фильм. Да, несколько похоже на сказку, но как же хочется верить, что и в нашей обычной жизни может случиться настоящее чудо… ведь, правда же, так не должно быть «на свете, чтоб были потеряны дети»
душевный фильм... мне понравилось
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм и в правду душевный , совсем мало зла , но к концу я совсем заскучал . Посмотреть можно для общего развития , хорошая история .
До слёз довёл. Отличный замысел. В нашем жестоком мире есть люди мягкие и добрые. Обычно им нелегко. Но здесь счастливая история, хотя и потребовавшая жертв для развития Августа Раша. Хорошо, что есть фильмы, которые вселяют надежду, после которых хочется верить в чудо.
Да уж, драма ещё та... Вот карьеристы долбаные. Это ж надо дитя родное в приюте оставить. А когда ноги расставляла, чё про карьеру не думала!?
Фильм, психологически очень тяжёлый с большой долей иронии. У кого нервишки шалят, приготовить холодную водичку и валерьяночку.
Ставлю 10
Фильм, психологически очень тяжёлый с большой долей иронии. У кого нервишки шалят, приготовить холодную водичку и валерьяночку.
Ставлю 10
Зачётный фильм о силе веры, любви и таланта.
Общая лёгкая и какая - то религиозная (как я её прочувствовал) атмосфера фильма очень притягательна.
Актёры тоже славно потрудились. Одарённый мальчуган, внутренний мир которого настроен на восприятие музыки присутствующей во всём живом и открытый своему дару на полную катушку вызвал симпатию и сопереживание. Именно его не прошибаемая вера в поиске родителей привела их к нему и сделала так, что у них в итоге всё сложилось. Робин Уильямс также отлично сыграл алчного негодяя.
После просмотра остался светлый осадок.
Всегда утверждал и утверждать буду, что в этом мире чудес хоть ж...ой жуй (сам с ними сталкивался), главное быть открытыми для них и неотступно верить.
Общая лёгкая и какая - то религиозная (как я её прочувствовал) атмосфера фильма очень притягательна.
Актёры тоже славно потрудились. Одарённый мальчуган, внутренний мир которого настроен на восприятие музыки присутствующей во всём живом и открытый своему дару на полную катушку вызвал симпатию и сопереживание. Именно его не прошибаемая вера в поиске родителей привела их к нему и сделала так, что у них в итоге всё сложилось. Робин Уильямс также отлично сыграл алчного негодяя.
После просмотра остался светлый осадок.
Всегда утверждал и утверждать буду, что в этом мире чудес хоть ж...ой жуй (сам с ними сталкивался), главное быть открытыми для них и неотступно верить.
В одно окно смотрели двое...
Хм, сопливая сказка. Настолько прямо без претензии на реальность, что неприятно было порой смотреть. Плюс игра актеров подкачала, мальчика особенно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011