Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш

Поиск по форуму

Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее

Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.

Август Раш
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Приятно проведённое время за просмотром фильма! Оч милый :smile19:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Милая наивная мелодрама, ни больше ни меньше... Думаю те, кто ближе к музыке, играют на инструментах фильм очень понравится, а так...
4 от меня.
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
не плохой фильм:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Когда смотрел данный фильм, думал: кого же мне напоминает этот Август Раш? А потом понял - Моцарта в детстве, которого называли чудо-ребенком. В фильме описан редчайший случай, когда мысли, чувства, всё мироощущение воспринимается сквозь призму музыки. Спасибо создателям этого фильма. Пересмотрен давно, а теплые чувства к нему до сих пор сохранились.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Гениальнейший фильм. Всё на высоте: актёры, общая атмосфера, детали. Операторская работа одна из лучших видимых мною. Песни в фильме трогательны и душевны. Вообще атмосфера какая - то красивая, лёгкая, и в то же время не лишённая какой - то религиозности, какого - то таинства, умиротворения. Уильямс тоже показал свой уровень. Да и Хаймор уже тогда был на высоте. Нью - Йоркские улочки навевают особенные впечатления. Когда лучи, скользя по крышам небоскрёбов, светят тебе в глаза - на душе становится как - то особенно приятно. Сюжет - не новый, но из - за самой идеи, приобрёл определённый лоск оригинальности.

P.S. Не подумайте. что я был в Нью - Йорке. Просто сейчас пошло поколение таких как мы подростков, воспитанных с самого раннего детства на Робокопах и Терминаторах. Для нас американское солнце ярче русского.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Очень симпатично!:smile3: :smile21:
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
Что в нашей жизни - настоящее? Чем и ради чего стоит жить? Какое наполнение жизни делает жизнь по-настоящему счастливой? Как это определить, понять, увидеть, услышать? - Этот фильм без сомнения может научить слышать и понимать Саму Жизнь каждого, кто хочет ее постичь.
Живи и дай жить другим.
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Добрый, трогательный фильм о настоящей любви, преданности, о высоких идеалах, хороших убеждениях и по-детски наивной, но такой искренней вере в людей, в добро, в светлое будущее!! Удивительный ребенок, молодцы родители!!
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Трогательное и проникновенное кино.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Очень классный фильм ! Жаль Робин Уильямс больше нас не порадует...
Syalik
Мастер
+434
-632
тоторо пишет:
Очень классный фильм ! Жаль Робин Уильямс больше нас не порадует...

Он жив в наших сердцах и в любимых фильмах.
Boneca
Новичок
+42
-56
29
милейшее кино. мотивирующее, доброе, теплое, чуть наивное.смотрю в который раз и рекомендую в качестве целительного фильма-эликсира всем своим знакомым.
Said1977
Новичок
+16
-12
Фильм светлый и добрый:smile19:
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
Отличный,добрый фильм для всей семьи.:smile19:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Хороший фильм, чувственный, затрагивает самые тонкие нити души. После просмотра остался один позитив и волны эмоций. :smile19:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
к жанру нужно еще сказку приписать
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Просто замечательное кино, которое напоминает нам, что все мы неким загадочным образом связаны друг с другом, как звезды во вселенной. Актеры играли от души , за это :smile8: !!!
Некоторые назовут это сказкой, они наверно правы, но иногда и вправду хочется поверить в чудеса, особенно посмотрев такую картину.:smile25:
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Просто прекрасный фильм заслуживающий наивысшей оценки. Игра актеров и конечно же музыка, просто нет слов. В коллекции.:smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нормуль,ценителем музыки очень понравилось,9- из 10+Качество съёмки оставляет быть лучше!Как то мало бюджеткой попахивает.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм очень интересный!!!!!!!!Если бы в жизни все было так хорошо и красиво!!!!!!!!!10 из 10!!!!!!!!!!я
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,только 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Рекомендую!!!
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм, всем советую, добрый и душевный :smile19:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Всё хорошо тема, игра актёров, но нудный получился просто кошмар, хоть и конец порадовал
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мальчик мне напомнил мамонтёнка из старого мультика... Помните? Который так отчаянно маму искал)

Изумительный фильм. Да, несколько похоже на сказку, но как же хочется верить, что и в нашей обычной жизни может случиться настоящее чудо… ведь, правда же, так не должно быть «на свете, чтоб были потеряны дети»:smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
душевный фильм... мне понравилось :smile8:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм и в правду душевный , совсем мало зла , но к концу я совсем заскучал . Посмотреть можно для общего развития , хорошая история .
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
До слёз довёл. Отличный замысел. В нашем жестоком мире есть люди мягкие и добрые. Обычно им нелегко. Но здесь счастливая история, хотя и потребовавшая жертв для развития Августа Раша. Хорошо, что есть фильмы, которые вселяют надежду, после которых хочется верить в чудо.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Да уж, драма ещё та... Вот карьеристы долбаные. Это ж надо дитя родное в приюте оставить. А когда ноги расставляла, чё про карьеру не думала!?
Фильм, психологически очень тяжёлый с большой долей иронии. У кого нервишки шалят, приготовить холодную водичку и валерьяночку.
Ставлю 10:smile19:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Зачётный фильм о силе веры, любви и таланта.
Общая лёгкая и какая - то религиозная (как я её прочувствовал) атмосфера фильма очень притягательна.
Актёры тоже славно потрудились. Одарённый мальчуган, внутренний мир которого настроен на восприятие музыки присутствующей во всём живом и открытый своему дару на полную катушку вызвал симпатию и сопереживание. Именно его не прошибаемая вера в поиске родителей привела их к нему и сделала так, что у них в итоге всё сложилось. Робин Уильямс также отлично сыграл алчного негодяя.
После просмотра остался светлый осадок.
Всегда утверждал и утверждать буду, что в этом мире чудес хоть ж...ой жуй (сам с ними сталкивался), главное быть открытыми для них и неотступно верить.
В одно окно смотрели двое...
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Хм, сопливая сказка. Настолько прямо без претензии на реальность, что неприятно было порой смотреть. Плюс игра актеров подкачала, мальчика особенно. :smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011