Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Спасибо за качество! Так держать!!!
Почему написано: Дата выхода на DVD: 27.01.2011
А на фильме: Доп. информация: Лицензия
Каким образом так рано вышло и откуда вы берете эти "точные" даты???
А на фильме: Доп. информация: Лицензия
Каким образом так рано вышло и откуда вы берете эти "точные" даты???
Sinner
Данные с Кинопоиска.
Данные с Кинопоиска.
Странно... кинопоиск такой популярный сайт, а так лохонулись с датой!!!
Ну всеравно спасибо хоть вам за фильм!
Ну всеравно спасибо хоть вам за фильм!
+0
-4
4.4 Gb -- лучше не качать (не понимаю, зачем такое выкладывать). Удалять!
2.2 Гб -- качество порядком выше
2.2 Гб -- качество порядком выше
Смотрела фильм в кинотеатре сейчас скачиваю по просьбе друзей, мне очень понравился, моя оценка 5
Спасибо,всё замечательно!!!
Не зацепил,банально как-то
iromzes пишет:
Нарния цепляла своей масштабностью...а теперь всё "с узилось" до размера корабля. мне кажется это минус.хотя всё по прежнему Волшебно (это плюс)))))))
Хроники Нарнии сняты по книгам, там что там все так, как задумал автор, а фильмы это просто экранизация...и кстати, ничего там не сужалось до корабля, вы как фильм то смотрели?
как всегда сказка для деток, но интересная
сказка...двоюродный брат какой то мерзкий тип)))
класс ная часть))) еще 4 осталось, надеюсь их экранизуют))) кстати, автор Хроник Нарнии - Клайв Стэйплз Льюис друг Дж Р Руэла Толкиена, автора Властелина Колец)
Прикольный фильм! Dragon196 их книг вообще та не ещё четыре а больше 10,и я очень надеюсь что их со временем все экранизируют!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Самая Лучшая часть!!
А мне кажется что фильм не полный!!
заканчивается плохо..............
обрывается.............
заканчивается плохо..............
обрывается.............
Хроники Нарнии сняты по книгам, там что там все так, как задумал автор, а фильмы это просто экранизация...и кстати, ничего там не сужалось до корабля, вы как фильм то смотрели?
приветик! конечно смотрел 2 раза (и сегодня ещё посмотрю) меня 1и2 впечатлили гораздо больше.по сложности съёмок и обилии разных тварей -выигрывает..бобров с барсуками нет,за мышь спасибо!надо книжку полистать.
приветик! конечно смотрел 2 раза (и сегодня ещё посмотрю) меня 1и2 впечатлили гораздо больше.по сложности съёмок и обилии разных тварей -выигрывает..бобров с барсуками нет,за мышь спасибо!надо книжку полистать.
На мой взгляд, эта часть лучше чем предыдущие. Однозначно 5
Нцу это сказка всех времен и народов! твердая 5++++++++++++++
Конечно не плохая сказка, но первые две истории были как то по динамичней, ярче что ли, но и эта история не плоха, смотреть можно так чтоб раслабится)))
как то все тут взбалмошно то то, то другое случается тутже и сразу, какбэ детский экшн!4
фильм хороший, но чего-то не хватает, отстаёт от первых частей явно, но стоит посмотреть
фильмец хороший, но конечно больше рассчитан для детей:)
ПЫ.СЫ. где ж режиссер таких страшных актеров то подобрал??
ПЫ.СЫ. где ж режиссер таких страшных актеров то подобрал??
ожидала лучшего, сняв предыдущие две части - эту можно было и "подтянуть" и повыше(((((((( радует один дракон, который периодически разряжает обстановку ))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011