Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хорошая сказка в качественном исполнении! Твердая пятерочка, - прикольно сделан Минотавр! - позабавил хоть и редко попадает в кадр... Очень приятно видеть, что фильм гораздо лучше предыдущих частей - обычно все наоборот... За фильм Спасибо!
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось. Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло. Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось. Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло. Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Ах ты !!! Опять здесь и опять он не согласен !!! Скажи где живешь и я тебя навищю
Ах ты !!! Опять здесь и опять он не согласен !!! Скажи где живешь и я тебя навищю
Я шучу, я уважаю чужую точку зрения , мне нравятся твои коментарии
первая часть годилась на 5,вторая тянула на 4,третья уже на грани надоедания этой трилогии и за это поставим ей 4,но пятой части я точно поставлю 3 потому что это уже прокуренная тема как например Матрица и все её части
мне фильм понравился) Долго не решался смотреть, чтобы не разочароваться, но в итоге не пожалел =) Один раз точно можно посмотреть, может быть и зацепит, как меня, а может и нет,- но фильм хороший =)
книга прочитанная мной лет 15 назад была интересней чем эта трилогия. Но для тех кто любит смотреть больше чем читать вполне красочная сказка. Все на 5, кроме подбора актеров
Только что посмотрел, хорошая, добрая, семейная сказка, хороший фильм, противопоказаний точно нет) Да и еще, фильм рассказывает как РЕДИСКИ (не хорошие люди), становятся НЕ РЕДИСКАМИ (хорошими людьми). ))))))))))))