Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы

Поиск по форуму

Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее

Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…

Хулиганы
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм бомба
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Фильм просто супер! Посмотрел 3-ий раз уже ))))

Кстати, это один из немногих фильмов, который я бы посоветовал смотрел в ГОБЛИНЕ =)
Мат в этом фильм добавляет атмосферу улицы ))))) То, что надо!
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
жаль что мало сейчас фильмов про футбол
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Смотреть, однозначно!)
buzzbeat
Опытный
+86
-72
О , да, Вот это кинцо!)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм понравился. Очень жёсткая и реалистичная картина, много скрытых психологических моментов, причём наполнена этаким разудалым мужским драйвом. Но все эти тупые отморозки, бухающие и бьющие друг другу хари "ради футбольной идеи" категорически не понравились, хотя показаны очень аутентично! Актёры не по-детски вжились в своих персонажей. Кто-то мудрый сказал про этих фанатов-скинхедов и пр. следующее: у толпы много голов, но мозг есть только у того, кто управляет ею. А фильм хороший, жизненный.
Psaicrow
Новичок
+1
-0
114

Мда......лет 15 назад мы тоже так хулиганили=)
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Хороший фильм, качественный. И атмосфера прекрасно передана и игра актеров, весьма удачно подобранных, великолепна!
Фильм будет интересен не зависимо от того, является ли кто-то футбольным фанатом или нет.
:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Один из лучших фильмов на тему футбольный болельщиков!!!:smile1: Давно занимает достойное место в домашней коллекции вместе с Фабрикой Футбола (The Football Factory)!!!
Отличная атмосфера, игра актеров и снят фильм на твердую 5 !!
смотрите в удовольствие :smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Ronin201012
Новичок
+16
-12
:smile3: 5+ ! ! !
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Как здесь уже заметили,это фильм не о футболе,его и показали-то 1 раз за всю картину.Думаю,это больше история становления героя элайджы,то что он перенял от фанатов и "фирмы"..Мне понравились слова из его монолога:"что касается жестокости,думаю ее стало больше".Таки эта жестокость и дала ему уверенность в себе:smile3: :smile19:
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Фильмец средненький на +4-убить время,сюжет какой то весь размазанный,непонятно к чему тут футбол вообще приплели,прочитал кучу положительных отзывов о фильме-хотя в нем ничего интересного не увидел для себя лично,гопоту обыкновенную показали которой пофиг за что морду бить,ни идеи у которых,ни истинной увлеченности данным спортом,буду краток есть много более интересных фильмов и более зрелищных и отмороженных в смысле беспредела на данную тематику если вас это интересует и более глубоких по смыслу и содержанию-вот что лично интересней для меня.
Да и прекрасной актрисе,имя там исковеркали в описании:
Клер Форлани
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Красивый фильм о людях борющихся за свою идею, за свою жизнь, за свою честь.О том как каждый из нас может стать кем-то или остаться никем. Главное хотеть, бороться, жить этим. Человеческая жестокость имеет границы, потому что каждый эти границы ставит сам для себя.
tikmen
Новичок
+22
-27
197
отличная драма о людях, живущих бок о бок, и искренне ненавидя друг друга... РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
интересная история о том каким может стать человек и что всему есть предел. драки, жестокость, семейные узы, ответсвенность - я думаю этому и учит данный фильм. определённо 10 из 10
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
фильм показывающий как далеко может зайти человек, если не остановится вовремя. один из лучших для меня.
swetline
Новичок
+52
-46
70
Глубокий и напряженный фильм. Мир настоящих мужиков. Рекомендую.
Девочкам не смотреть!
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Печально, что иногда за свою идею платишь жизнью.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Интересно смотреть на этих парней и вспоминать, что когда-то был сам таким же (правда, у нас был далеко не футбол). Но жизнь ставит все на свои места, а время людей меняет. Пять баллов.
Miss Nobody
Новичок
+8
-4
хороший фильм,очень понравился:smile19:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Отзывы и описание понравилось. Но когда стала смотреть почему-то не пошёл. Выключила через 20 минут. Досматривать не захотелось даже под фон.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
отличный фильм:smile3: :smile3:
cypma4
Новичок
+30
-24
35
Сильный фильм. Смотрите в переводе с нецензурной лексикой. Дубляж испортил все впечатление
distroer
Опытный
+155
-87
И с нормальной лексикой фильм интересен!!!
Смотрите не пожалеете!!!!!
:smile4:
Serega26
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! 5+
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Скачал этот фильм несколько лет назад из локального файлообменника, т.к. было указано "стоит потраченного времени". После просмотра понял, что это было сказано слишком либерально.
MaxBuddha
Новичок
+2
-6
1

:smile23: fа какой именно с матюками?
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм, конечно, хороший, но всё это попса. Смотрите Фабрика футбола.
Время оценит.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
советую фильм супер
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Анатолий74
Новичок
[+] [-]
1

Фабрика футбола попса! а это лучший из лучших фильмов!
Cейчас на форуме: id419029965 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011