Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…
Фильм понравился. Очень жёсткая и реалистичная картина, много скрытых психологических моментов, причём наполнена этаким разудалым мужским драйвом. Но все эти тупые отморозки, бухающие и бьющие друг другу хари "ради футбольной идеи" категорически не понравились, хотя показаны очень аутентично! Актёры не по-детски вжились в своих персонажей. Кто-то мудрый сказал про этих фанатов-скинхедов и пр. следующее: у толпы много голов, но мозг есть только у того, кто управляет ею. А фильм хороший, жизненный.
Хороший фильм, качественный. И атмосфера прекрасно передана и игра актеров, весьма удачно подобранных, великолепна! Фильм будет интересен не зависимо от того, является ли кто-то футбольным фанатом или нет.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Один из лучших фильмов на тему футбольный болельщиков!!! Давно занимает достойное место в домашней коллекции вместе с Фабрикой Футбола (The Football Factory)!!! Отличная атмосфера, игра актеров и снят фильм на твердую 5 !! смотрите в удовольствие
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Как здесь уже заметили,это фильм не о футболе,его и показали-то 1 раз за всю картину.Думаю,это больше история становления героя элайджы,то что он перенял от фанатов и "фирмы"..Мне понравились слова из его монолога:"что касается жестокости,думаю ее стало больше".Таки эта жестокость и дала ему уверенность в себе
Фильмец средненький на +4-убить время,сюжет какой то весь размазанный,непонятно к чему тут футбол вообще приплели,прочитал кучу положительных отзывов о фильме-хотя в нем ничего интересного не увидел для себя лично,гопоту обыкновенную показали которой пофиг за что морду бить,ни идеи у которых,ни истинной увлеченности данным спортом,буду краток есть много более интересных фильмов и более зрелищных и отмороженных в смысле беспредела на данную тематику если вас это интересует и более глубоких по смыслу и содержанию-вот что лично интересней для меня. Да и прекрасной актрисе,имя там исковеркали в описании: Клер Форлани
Красивый фильм о людях борющихся за свою идею, за свою жизнь, за свою честь.О том как каждый из нас может стать кем-то или остаться никем. Главное хотеть, бороться, жить этим. Человеческая жестокость имеет границы, потому что каждый эти границы ставит сам для себя.
интересная история о том каким может стать человек и что всему есть предел. драки, жестокость, семейные узы, ответсвенность - я думаю этому и учит данный фильм. определённо 10 из 10
Интересно смотреть на этих парней и вспоминать, что когда-то был сам таким же (правда, у нас был далеко не футбол). Но жизнь ставит все на свои места, а время людей меняет. Пять баллов.
Скачал этот фильм несколько лет назад из локального файлообменника, т.к. было указано "стоит потраченного времени". После просмотра понял, что это было сказано слишком либерально.