Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шахта

Поиск по форуму

Сериалы: Шахта / Шахта (2010) Подробнее

2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…

Шахта
barbarisman
Новичок
+37
-60
Александр-V пишет:
Сериал грязный и подлый. Российская армия выставляется сворой фашистов и убийц. Снята эта дрянь наверняка на чеченское бабло.

Причем тут чеченское бабло,ты посмотри его полностью,а не суди по первым двум сериям.
barbarisman
Новичок
+37
-60
СЕРЖ23 пишет:
Oks80 пишет:
Ой столько ляпов, два режиссера! И недосмотрели, позор:smile141:

а ты не ляпы высматривай а фильм и идею фильма смотри,а фильм офигенный и никто в здравом уме не может сказать хоть что-то плохое о нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен.
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Александр-V пишет:
Сериал грязный и подлый. Российская армия выставляется сворой фашистов и убийц. Снята эта дрянь наверняка на чеченское бабло.

Виноваты, товарищ генерал.
Jedem das Seine
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Посмотрел - получил удовольствие!:smile3: :smile3: :smile3:
LEXX
Опытный
+62
-38
Сериал хорош, очень заинтриговало наблюдать за двухнедельной жизнью главных героев. Вообще интересно было наблюдать за поведением людей, столкнувшимися с временными аномалиями... и тем более непосредственно попавших в них.
Dgin01
Новичок
+54
-68
Да вполне нормальный.
СИБИРСКИЙ ДЕД
Новичок
+22
-20
139
Хороший сериал,рядом поставим Отряд
ich will
Мастер
+353
-478
45
не шедевр, но глянуть можно:smile16:
игорь сираев
Новичок
[+] [-]

:smile39: фильм хорош.
Очень хорош как и меч.
Philias
Новичок
+45
-25
Отличный сериал! Если честно - думал наши не умеют "сериалить" (не считая конечно Моя прекрасная няня" )))
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Тема интересная, хотя недостатков в самой постановке много.
Я вот посмотрел несколько серий и прервался (это минус), но удалять скачанное не стал и думаю как-нибудь под настроение вернуться к просмотру (это плюс)... ))
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Не люблю русские сериалы ,но этот просмотрел с интересом:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
После просмотра хороших и качественых зарубежных сериалов, смотреть отечественые как то не с руки, пролистал в легость посмотрев на игру актёров и кач-ва "кинца", решил удалить его ***
rodika81
Новичок
[+] [-]

Хера себе замут)))Я после лоста ничего подобного не видел)))))
Кик Бутовски
Новичок
+1
-1
Я вот только вчера закончил смотреть фильмок!Остался под хорошим впечатлением,понравился!!!Напомнило события в Крымске...Хороший подбор актеров,да и игра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011