Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие
такой впринцепе ничего фильмец, клубешник у них там приколол , конец фильма тоже понравился. Ожедал большего конечно , разрекламирован был сильно фильм, по мне так 3+
Смотрел в 3D. Фильм на 3+ Пересматривать не очень хочется.
пустая фантазия ни о чём, для младшего и среднего школьного возраста
Мне очень понравился! Смотрели в кино, теперь качаю, хочу ещё раз посмотреть
5+
5+
Да на вкус и цвет -товарищей нет. Если хотите отвлечь, без ущерба детей от компьютера, то это самое оно. игра и игра. Во общем, так себе.
Мне фильм понравился!!! и музыка там клевая
Фильм так себе, смысла маловато.
Ну графика впечатляет, да, и музыка неплохая, сюжет можно было и интересней придумать.
Моя оценка 4+
Ну графика впечатляет, да, и музыка неплохая, сюжет можно было и интересней придумать.
Моя оценка 4+
Ах какая хорошая музыка!!!
Фильм прекрасный!!! Мне все очень понравилось, хотел посмотреть мельком чтобы понять что за фильм для другого раза и втянулся
Замысел фильма не плохой, но WD сделали этот фильм сильно детским и впечатляюшего в нем нет
Как прекрасны леди в обтягивающих костюмах... Сильно не обломитесь, если посмотрите фильм в этой жизни. Скорее наоборот.
посмотрим
Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад, и думал как же я его раньше то не видел Оо... оказазалось 2010года фильм.. я в шоке, такую дешовку сняли.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Не могу понять если фильм гавно от куда тогда оценка 4+ взялась хз, щас посмотрю и напишу окончательный неоспоримый результат))) уж мне вы можете поверить)))
Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад
Видимо, не тем местом смотрел...
Если бы мне было лет 12, то самое оно. Половину фильма можно особо не смотреть, а заняться чем нибудь полезным))))))) Да и во второй половине фильма тоже не помешает по дому поработать)))))
В фильме неплохая атмосфера киберпанка.
А вот сюжет хромает на обе ноги, да и сюжетное развитие какое то странное.
А вот сюжет хромает на обе ноги, да и сюжетное развитие какое то странное.
Возможно тем местом смотрел, но только тот Трон, который был снят 25 лет назад, а не этот=)
5 из пяти возможных. Отличный сценарий, отличные спецэффекты, отлично снято! Произвел сильное впечатление. В коллекцию и советую всем.
Первый фильм не видел, но этот понравился. Люблю фантастику.
фильм шикарно выглядет. пир для глаз. одного не хватает -жизни. все какое-то холодное. возможно так и задумывалось...смотрел 2 раза: в кинотеатре и дома. может еще раз посмотрю когда-нибудь...4
Фильм сильно на любителя! Но в целом хорош! За саундтрек 5+++
Один из лучших фантастических фильмов в последнее время, очень сильный до уровня "Матрицы" конечно не дотягивает, но попытка очень хорошая. Зачет!)
говно из говна уснул при просмотре,может фильм расчитан для школьного возраста?ведь все ети бои в играх и вообще как-то не вставляют,спецеффектов нету особых,диалоги пустые,а о игре актеров так и говорить нечего. 1 балл.
rulon пишет:
говно из говна уснул при просмотре,может фильм расчитан для школьного возраста?ведь все ети бои в играх и вообще как-то не вставляют,спецеффектов нету особых,диалоги пустые,а о игре актеров так и говорить нечего. 1 балл.
вы не помните 13-й этаж к примеру? район №9,красная планета, луна 2012, о чем речь?? какой один из лучших куча есть намного лучше....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!