Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
такой впринцепе ничего фильмец, клубешник у них там приколол , конец фильма тоже понравился. Ожедал большего конечно , разрекламирован был сильно фильм, по мне так 3+
Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад, и думал как же я его раньше то не видел Оо... оказазалось 2010года фильм.. я в шоке, такую дешовку сняли.
Не могу понять если фильм гавно от куда тогда оценка 4+ взялась хз, щас посмотрю и напишу окончательный неоспоримый результат))) уж мне вы можете поверить)))
Если бы мне было лет 12, то самое оно. Половину фильма можно особо не смотреть, а заняться чем нибудь полезным))))))) Да и во второй половине фильма тоже не помешает по дому поработать)))))
фильм шикарно выглядет. пир для глаз. одного не хватает -жизни. все какое-то холодное. возможно так и задумывалось...смотрел 2 раза: в кинотеатре и дома. может еще раз посмотрю когда-нибудь...4
говно из говна уснул при просмотре,может фильм расчитан для школьного возраста?ведь все ети бои в играх и вообще как-то не вставляют,спецеффектов нету особых,диалоги пустые,а о игре актеров так и говорить нечего. 1 балл.
говно из говна уснул при просмотре,может фильм расчитан для школьного возраста?ведь все ети бои в играх и вообще как-то не вставляют,спецеффектов нету особых,диалоги пустые,а о игре актеров так и говорить нечего. 1 балл.
вы не помните 13-й этаж к примеру? район №9,красная планета, луна 2012, о чем речь?? какой один из лучших куча есть намного лучше....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!