Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

Фильм интересный захватывает с первых минут просмотра)

Нормальный фильм...Один раз посмотреть можно

С такими актерами от фильма ожидали большего. Вечер был не то-чтобы испорчен, но не удался.3 балла.

Фильм супер! Актеры - супер! Сюжет - супер! Развязка - супер!!!
Вобщем, 5+++!
Смотреть всем!!!!!!!!!!
Вобщем, 5+++!
Смотреть всем!!!!!!!!!!
Хороший фильм! Не пойму, откуда столько "ВЕЛИКИХ КИНОКРИТИКОВ" берется? Сам чуть не поверил и отказался от скачивания! А потом решил посмотреть. Хороший, интересный фильм! Бред это то, что вы тут гоните на фильм.

"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия". ©одноглазый ковбой из "Человек с бульвара Капуцинов".
Даже не очень "звезданутые" Тэрон и Уортингтон отказались играть в этом недо-фильме.
Что тут делают Дэпп и Джоли?
Где 100 лимонов денег? Где триллер + боевик?
Ну а порвала просто белорусско-украинская служба безопасности английского гангстерюги.
Даже не очень "звезданутые" Тэрон и Уортингтон отказались играть в этом недо-фильме.
Ну а порвала просто белорусско-украинская служба безопасности английского гангстерюги.

Неплохой фильм, но не супер! Хотя, женщинам наверное понравится: Венеция, роскошь, интрига, почти шпионская история....На разок посмотреть сойдет

Неплохой фильм. Посмотреть 1-2 раза можно.
3 балла
3 балла

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Сочный, красивый фильм!
Роскошная Джоли, зрелый Депп, Венеция...
Роскошная Джоли, зрелый Депп, Венеция...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Фильм второсортный. "Турист" полностью повторяет сюжет "Неуловимый" (2005 г).
Зачем снимать кино с абсолютным идентичным сюжетом?! Изменили только место действие (из Франции перенесли в Италию) и актёров.
Кстати, в "Неуловимом" Софи Марсо намного лучше Джоли и по игре, и по красоте.
Мое мнение фильм на 3+
.
Зачем снимать кино с абсолютным идентичным сюжетом?! Изменили только место действие (из Франции перенесли в Италию) и актёров.
Кстати, в "Неуловимом" Софи Марсо намного лучше Джоли и по игре, и по красоте.
Мое мнение фильм на 3+
.
В общем, фильм понравился, Но..слишком уж Джоли тут идеализируют..даже женщины ей в след *выворачивают головы*..Фиг знает...Я не мужчина, но признаю, что она красива, как по мне, так Деми Мур, Дженифер Энистон, Риз Визерcпун, Сандра Баллок (у кого-то есть и другие варианты) - гораздо красивее и более талантливы, да и сыграть бы могли лучше...но увы/
А Депп..хм..Джек Воробей, Эдвард - руки-ножницы, Мертвец-идет, Шляпник и т.д - это его роли. *Агентов* ему не играть..имхо. Не его это. Он далеко не Джеймс Бонд.., хотя очарователен и сексуален.
А Депп..хм..Джек Воробей, Эдвард - руки-ножницы, Мертвец-идет, Шляпник и т.д - это его роли. *Агентов* ему не играть..имхо. Не его это. Он далеко не Джеймс Бонд.., хотя очарователен и сексуален.

Правда зависит от точки зрения
zehoha пишет:
"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия". ©одноглазый ковбой из "Человек с бульвара Капуцинов".А вот по ржать
с украинского разговора с таким акцентом это что-то.

lehko svabodno i nadezno.
Один раз помотреть можно.
Это очень интересно... надо разобраться!!!

фильм отличный
джоли и депп супер сочитаются =)
джоли и депп супер сочитаются =)

я доволен фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!

А мне ПОНРАВИЛСЯ)))))хороший фильм,актеры супер!!!!

Да нет фильм не плохой,придраться конечно ко многому можно,например что как это такие крутые дяди со скотлонт ярда не удосужились проверить ту школу где Френк(Александр)яко-бы работает учителем и какова была вероятность что в огромном поезде Джоли выберет именно Депа,а так фильм лёганький-без напрягов

Те кому фильм не понравился зажрались, скажите где!?
Красивый сюжет красиво снят, на сч. актеров и так всё понятно
Красивый сюжет красиво снят, на сч. актеров и так всё понятно

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Наверно фильм и правда хороший, не знаю.
С середины выключил ))
С середины выключил ))
Как-то Джоли супер-агент уже поднадоела "Мистер и миссис Смит", "Солт", теперь ещё и "Турист". Я, как только героиня села в экспресс до Венеции, понял кто есть кто... Легко предсказуемый фильм, чем закончится было понятно чуть ли не в середине фильма... Соглашусь с ранее написанным комментом, что эта роль низковата для Джони Деппа... тем более ему идут сложные драматические, харизматические роли. Только "4"

На мой взгляд, французский оригинал этого фильма «Неуловимый» намного тоньше и правдоподобнее сделан чем «Турист». Единственный кто произвел впечатление в американском варианте – это Джонни Депп. Очень тонко и точно играл. Вот его бы в пару к Софи Марсо в «Неуловимом» - очень интересный дуэт бы получился.

один раз посмотреть ,фильм так на 3

Фильм стоит только посмотреть ради видов Венеции, Джоли и Деппа.
Хотя Джоли совсем что-то сдала - худющая до анорексичности.
Ставлю 4+
Хотя Джоли совсем что-то сдала - худющая до анорексичности.
Ставлю 4+

потрясающий актёрский состав,интрига с самого начала фильма. 5 баллов))
Сразу всё ясно, смотреть было не интересно...

мне понравился
отличный ненапряжный кин
советую к просмотру
отличный ненапряжный кин
советую к просмотру

Наверное продюссеры надеялись и здесь в успехе, уповая только на звёздность состава.
Слабый сюжет. Глянуть можно........
Слабый сюжет. Глянуть можно........
предсказуемый,неинтересный фильм.

хороший фильм, на большее не тянет
П.С. музыка очень понравилась
П.С. музыка очень понравилась

фильм ниче. смотрел на диске . впечатлений не много ... короче на разок глянуть.

так себе.. очень затянутый, смотреть можно только из-за актерского состава....

Ожидала конечно большего. Согласна затянут. И предсказуем

самый скушный фильм про шпионаж

При закачке пишет: - отказано в доступе.

Обычный разовый фильм. Даже такие звезды его не вытянули.... но от меня 4-

Это второсортный фильм.
Я это уже писал, но повторюсь. "Неуловимый" 2005 г. был хорошим "шпионским триллером", но просто хорошим.
"Турист" полностью повторяет сюжет "Неуловимого". Вся ставка в этом фильме на актёров. Ставка не сыграла! Деппу лучше всего удаётся играть пиратов и шляпников. Джоли сыграла намного слабее, чем Софи Марсо, ну и по красоте Марсо выигрывает.
Фильм слабый, на 3-ку.
Я это уже писал, но повторюсь. "Неуловимый" 2005 г. был хорошим "шпионским триллером", но просто хорошим.
"Турист" полностью повторяет сюжет "Неуловимого". Вся ставка в этом фильме на актёров. Ставка не сыграла! Деппу лучше всего удаётся играть пиратов и шляпников. Джоли сыграла намного слабее, чем Софи Марсо, ну и по красоте Марсо выигрывает.
Фильм слабый, на 3-ку.

Стал кимарить на 20-й минуте .Фильм скука.

мне жутко не понравился, концовка предсказуема, но 1 разик посмотреть можно. 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011