Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Назад в будущее / Back to the Future (1985)
Подробнее
Слегка ненормальный, но при этом гениальный изобретатель, изобретает машину времени, с помощью которой можно попасть в прошлое и будущее. По стечению обстоятельств в первое серьезное путешествие во времени, на 30 лет назад, отправляется его друг, молодой парнишка. Но вернуться обратно не так-то просто, ведь для путешествия нужен мощнейший заряд энергии, который получить в пятидесятых годах очень непросто. Главный герой встречает в прошлом своих будущих родителей и изменяет ход событий. Если ему не удастся все исправить, то он навсегда исчезнет из реальности.
Последний раз смотрел лет 15 назад на видео. Сейчас фильм кажется детским мультиком, хотя фильм конечно для своего времени 1985 г. просто был шикарным. Первый раз смотрел его еще в видеосалоне в 1987 или 1988 году, уже точно не помню. Потом в 1992-ом, когда купил первый видюшник, пересматривал его уже дома.
Старый, добрый милый теплый. Всегда приятно вспомнить, всегда приятно иногда глянуть, напомнить себе о детстве. Кто не видел обязательно скачайте, и не смотрите на год, этот фильм бессрочный) 10\10
"Назад в будущее"-это не просто какое-то кино,это уже классика,которую посмотрело не одно поколение.Даже сейчас,спустя долгое время,фильм смотрится очень и очень достойно,хотя конечно есть некоторые глупые моменты,которые вызывают улыбку на лице,но вообщем-то это не важно,такому фильму это простительно,Гениальное кино,это был нереальный прорыв в мире фантастики. Приятные актеры,хороший сценарий,блестящая режиссура.Отличнейшее семейное кино. 5/5 и 10/10.
На удивление фильм оказался очень интересным! Первые пять - семь минут показался скучным, ну а потом понеслась... Всё оказалось просто здорово. Касается молодёжи, не сомневайтесь смотрите не задумываясь, будет интересно! 5.
Четвертой части по многим причинам не будет. Главная из них - глубокая старость Кристофера Лойда и болезнь Паркинсона (уже двадцать лет) у Майкла Джей Фокса. Возможен только ремейк. А трейлер к четвертой части - это просто прикол. Что-то вроде маленьких короткометражек к известным мультфильмам.
Четвертой части по многим причинам не будет. Главная из них - глубокая старость Кристофера Лойда и болезнь Паркинсона (уже двадцать лет) у Майкла Джей Фокса. Возможен только ремейк. А трейлер к четвертой части - это просто прикол. Что-то вроде маленьких короткометражек к известным мультфильмам.
А я против 4 части, даже с участием Лойда и Фокса, потому что это будет уже совсем не то. Трилогия - это совершенство, которою я пересматривала наверное тысячу раз.
А я против 4 части, даже с участием Лойда и Фокса, потому что это будет уже совсем не то. Трилогия - это совершенство, которою я пересматривала наверное тысячу раз.
Я сам против, хотя уверен, что наше мнение в Голливуде никого не интересует. Продолжение, если снимут, наверняка будет сделано тяп-ляп, без осмысленного сюжета и массой спецэффектов. И все (!!!) актёры будут уже другими. Фокс и Ллойд просто неспособны сниматься в динамичных сценах. Но, я не удивлюсь, если в Голливуде решат подзаработать и снимут какой-нибудь очередной "шедевр", куда обоих актеров пригласят, для привлечения внимания, засветиться в паре эпизодов.