Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
22 Май 2013 19:23
+0
-0
Больше всего меня убивает когда человек ставит фильму 5 баллов, а потом не может конкретно сказать почему он их поставил. Обвиняя меня в неспособности увидеть всю его прелесть. ТАк возникают псевдо культовые фильмы. Не несущие смысловой нагрузки, клёпанные продукты конвейера в одинаковых коробках. Задачей моих рецензий, вскрытие этих коробок и вываливание всего того, что в них находится на землю. Для дальнейшего диагноза насколько лента оправдывает время потраченное на просмотр.
Tiamat такое впечатление, что у вас детство было еще тяжелее, чем у Джоан Роулинг, а уж настоящее и того беспросветнее. Вот всегда меня удивляли такие рецензии, сочащиеся ядом. Больше всего интересует вопрос, зачем вы ее написали, чтобы оградить хрупкие детские умы от тлетворного влияния Гарри Поттера, так как бы опоздали, из личной мести за потерянное время, так адресата она не достигнет, просто выплеснуть эмоции, так поверьте их лучше б заменить на положительные, а не делиться отрицательными с окружающими. Не говоря о том, что большинство ваших претензий несколько оторваны от реальности, больше всего поразил факт, что вы посмотрели все 8!!! фильмов, а книги интересно тоже читали, чтоб совсем себя добить?. Конечно вы имеете право на свое собственное мнение, но поставила минус даже не за излишнюю агрессивность, а за откровенно неправдивые утверждения, которые могут ввести в заблуждение людей, фильм еще не смотревших. Любите вы Чернокнижника, так пишите на него рецензии. А отрицательные рецензии тоже, как ни странно, могут нести положительные эмоции, есть тут девушка, Кристен Стюарт не любит, так она просто шедевральные рецензии пишет на ее фильмы. Но это увы не ваш случай, хотя, может, вы просто тролль
Tiamat,писши исче!Рецензии на Джанго и Гарри меня порадовали. На Джанго специально искала отрицательные рецензии(чтоб удостовериться,что я не одна в шоке от него)и таки нашла и вполне адекватные,в том числе и на кинопоиске.Про Поттера и так много уже сказано.Сумерки-туда же(все,кроме них смотрела и книжки читала,чего уж греха таить...) В людях часто ошибаюсь,но пока Ваше творчество мне нравиться.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
23 Июнь 2013 21:18
+0
-0
ironic пишет:
Tiamat такое впечатление, что у вас детство было еще тяжелее, чем у Джоан Роулинг, а уж настоящее и того беспросветнее. Вот всегда меня удивляли такие рецензии, сочащиеся ядом. Больше всего интересует вопрос, зачем вы ее написали, чтобы оградить хрупкие детские умы от тлетворного влияния Гарри Поттера, так как бы опоздали, из личной мести за потерянное время, так адресата она не достигнет, просто выплеснуть эмоции, так поверьте их лучше б заменить на положительные, а не делиться отрицательными с окружающими. Не говоря о том, что большинство ваших претензий несколько оторваны от реальности, больше всего поразил факт, что вы посмотрели все 8!!! фильмов, а книги интересно тоже читали, чтоб совсем себя добить?. Конечно вы имеете право на свое собственное мнение, но поставила минус даже не за излишнюю агрессивность, а за откровенно неправдивые утверждения, которые могут ввести в заблуждение людей, фильм еще не смотревших. Любите вы Чернокнижника, так пишите на него рецензии. А отрицательные рецензии тоже, как ни странно, могут нести положительные эмоции, есть тут девушка, Кристен Стюарт не любит, так она просто шедевральные рецензии пишет на ее фильмы. Но это увы не ваш случай, хотя, может, вы просто тролль
Нет книжку не читал, с меня фильмов более чем хватило. К тому же мне её не рекомендовали. Сказали слишком детская. Ещё более детская чем фильм. Хотя куда больше, казалось бы. Я увлекаюсь несколько другого типа литературой. нежели фэнтази. Зачем пишу отрицательные рецензии. Думается очень многие фильмы в наше время переоценивают. Раздувая детскую раскраску до мирового бестселлера хотя лучше сказать- Безцеллера (так более логично). А по настоящему нового никто не пишет и не снимает. Всё где то было. Если фильм мне нравится рецензия соответствующая. Такие у меня тоже есть можете убедиться. Троль Первый вариант когда пишет положительно о плохих фильмах и отрицательно о хороших. Кто считает бойцовский клуб плохим фильмом пусть первый бросит в меня камень. Вариант второй человек в коллективе считает коллектив быдлом. У меня о нашей группе лиц, несколько более радужное мнение. Это бы проявилось в разведении срача на форуме. Чего я не делаю. Но если вы протягиваете руку, чтоб отвесить мне подзатыльник будьте готовы к тому, что я её укушу. PS Орегинал Женщины в черном 1989 куда лучще. чем ремейк с Редклифом. А новый джеймс бонд жолжент бутылку керпичём откравать. Джентельмен скончался. И фразу взболтать но не смешивать лучше забыть как дурной сон. Не согласны- пишите в личку.
Поскриптум просто удар в солнечное сплетение. Предлагаю обоим больше не заморачиваться. Торжественно клянусь больше не читать ваших рецензий, дабы не портить себе настроение, и, упаси боже, не спорить с вами, тем более в личке, дабы не портить настроение вам . Мир, Дружба, Жвачка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!