Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Ароновски в своих фильмах мастерски умеет показывать творческие страдания неординарных людей. Особенно хорошо у него получаются концовки - с эдаким филосовским подтекстом. Но чтобы дотянуть до концовки, надо посмотреть весь фильм, снятый, зачастую, в уныло-мрачных тонах. Мне, например, больше понравился "Рестлер" и "Пи". Но "Черный лебедь" снят точно, в таком же стиле, как и вышеупомянутые. Я думаю этот фильм особенно понравится тем, кто занимался классическим танцем. Возможно, с качественным полным дублированием, фильм смотрелся бы гораздо лучше.
Да вы что, фильм отличный! кто-то писал про отрицательные эмоции - совсем нет. Фильм полон эмоций, но это же не комедия, и не фильм про красоту искусства! это такой себе психологический триллерчик. Советую посмотреть. есть секс, кровь, наркотики, балет - очень неожиданный подборчик!))(детям не смотреть)
таккая муть....брр...какая там психология? что нам показали, сумасшедшую балерину, которая боится, что у нее отберут роль. никакой смысловой нагрузки, а конец вообще ожидаемый. когда смотришь игры разума и там все постепеннно открывается- ты понимаешь и суть и главное для чего снят фильм и конец очень сильный, но кино глубокое потому что показана личность, а тут личности нет. короче нам втюхивают ненужные фильмы, а мы там ищем скрытый смысл.
Фильм полный Никакой философии типа: Бойся своих желаний! и прочего вообще нет. Девка затюканная мамашкой с нереализованными амбициями и нездоровой психикой.
Ну...Неплохой фильм на самом деле. Мрачно -да, нудновато -да... Говорят что у всех хореографов, а особенно балерин - железная выдержка, т.к. им приходится постоянно над собой издеваться - в смысле физических нагрузок - но здесь главная героиня - просто бесхребетная субстанция: то туда ее понесло, то сюда... Но зато есть МЫСЛЬ - никакие материальные и нематериальные блага - не стоят человеческой души. 4-
Говно полное... вообще очень люблю всякие психологические триллеры,но это просто ужас нудотный . вообще не понимаю за что ей Оскар дали-за полторачасовое нытье?
Фильм мне понравился, особенно он полезен для людей чья сфера связанна с Психологией. Многие фильм не поймут, ибо уровень у всех разный.. Фильм Хороший, психологический
Редкостный мозговынос,но не увлекательно,свежо,как в ,,Играх разума,, ,например,а тяжко,муторно,надуманно.Хренновый фильм,мне не понравился,и не надо кричать,типа он не для всех,лишь для избранных,бла-бла,дурой себя не считаю,но реально говорю-не стоит он Оскара.И вообще,ничего не стоит,разве Золотой малины.
такое ощущение что голливуд исписался и выдохся... снимают по старью...сами себе оскаров потом раздают...налицо полнейший кризис...не тянут фильмы и актеры последнего десятилетия на ТОТ старый оскар...Портман нормально...3-
такое ощущение что голливуд исписался и выдохся... снимают по старью...сами себе оскаров потом раздают...налицо полнейший кризис...не тянут фильмы и актеры последнего десятилетия на ТОТ старый оскар...Портман нормально...3-
Фильм полный Никакой философии типа: Бойся своих желаний! и прочего вообще нет. Девка затюканная мамашкой с нереализованными амбициями и нездоровой психикой.
Фильм класс! И вся ФИЛОСОФИЯ именнов этой "девке" просто кино не для всех! Ставлю 5! И 5 за игру актеров!!!!!
Да что вы тут несете? Это же Дарен Аронофски,как можно так говорить о не игровом кино в рамках какой то статуэтки??? Нашли тему для обсуждения, Дарен гений! без всяких там бла бла. А тот клоун который рассуждает о игре актеров просто долбо... Извиняюсь за эмоции, но этот фильм точно не для низколобых, как и все фильмы Дарена.
Респект режисеру и Натали! Фильм с глубочайшим смыслом. Смотрела в кинотеатре и меня в некоторых местах прям пробрало от напряжения (кое-кто в зале даже подпрыгивал в кресле ))))). Правда, не всем понять, что такое балет, что такое постоянная работа над собой, для того, чтоб достигнуть чего-то стоящего. Как удержать планку на уровне, которого достиг.... Как это все не просто. Вполне реалистично. Я под впечатлением. 100% - 5+
чет в попсу ударился Аронофски, тот же Пи только цветной и для девок.ну а если посмотреть на дальнейшее его творчество, то это как бэ Росомаха, Робокоп..в общем да зравствуют комиксы)))
Респект режисеру и Натали! Фильм с глубочайшим смыслом. Смотрела в кинотеатре и меня в некоторых местах прям пробрало от напряжения (кое-кто в зале даже подпрыгивал в кресле ))))). Правда, не всем понять, что такое балет, что такое постоянная работа над собой, для того, чтоб достигнуть чего-то стоящего. Как удержать планку на уровне, которого достиг.... Как это все не просто. Вполне реалистично. Я под впечатлением. 100% - 5+
Согласен на 100% фильм замечательный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!