Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь

Ну и балет за рубежом. Разве возможно, хоть и истинным фанатикам балета, за такой короткий период времени так деформировать свою психику Вторая половина фильма - настоящая клиника. Но 4 поставил!!!

Только что посмотрела этот фильм.
Отличный. Лишний раз доказывает, что талантливые люди сумасшедшие по своему.
Отличный. Лишний раз доказывает, что талантливые люди сумасшедшие по своему.
Абсолютно нудный фильм, сюжет высосан из пальца несчастными американцами не имеющими хорошей балетной школы. Впечатлила только музыка Чайковского, но на "Лебедином озере" не стоило выстраивать дополнительный сюжет, оригинал всё равно лучше. Остой

фуу..отстой! Смысла никакого нет...нудный...! там извращенцы одни,
зря качала....
зря качала....
Ужасно нудный,отстойный фильм - фильм не о чём.И за это дают оскара
????????
????????

Фильм просто СУПЕР!!! но не для всех....

Похоже это чисто бабский фильм... прохожу мимо

Мне фильм не понравился, шизанутый

Меня очень поразил фильм,я смотрела его как загипнотизированная,очень интересная и глубокая драмма,перерождение девочки в настоящую женщину -интересный подход!!всем девушкам советую посмотреть

Жутковатый фильм. Веет непроходящей депрессией и сексуальной неудовлетворенностью. Интересный сценарий, на мой взгляд, однако способ его изложения подкачал малость. на твердую 4 тянет!

Ребята и девчата! Это не девчачий и не дешевый фильм, смотреть всем кто хоть как-то способен метафизаровать абстракцию )). Фильм оч хороший, глубокий, нестандартный. Мужу очень понравился, мне тоже. Аронофски снимает мало, но здорово. Посмотрите Фонтан.

Какой же он депрессивный этот Аронофски, но при этом реально талантливый... Фильм 5 баллов без вариантов. Снять производственную драмму на таком уровне надо было суметь!!! Произведение искусства из обычной ситуации.

фильм на любителя, мне не очень понравился...

отличный фильм после просмотра даже захотелось сходить на балет
Неоднозначный фильм для меня. Не понравился? Нет, не могу сказать. Понравился? Тоже особо не скажу. Но после просмотра понимаешь, что время потрачено не зря. Просто есть над чем подумать. Насколько талантливые люди одержимые своим желанием быть первыми, быть признанными. Игра актеров 5+, режиссерская работа тоже на 5+. Кто любит неоднозначные фильмы, посмотрите.

Посмотреть стоит, но фильм на любителя.

Ммммм.......ну скажем на любителя. Мне не понравился сложно понять шизонутая девушка или правда с ней фигня твориться.....

Может я плохо разбираюсь в кино, но если за ЭТО дают оскара, то я вообще не знаю что такое кино!!!!

+5
-8

мне не понравился, по ходу девочка совсем не в себе!!!

Фильм Просто ОТЛИЧНЫЙ! Действительно, он на любителя! И я честно скажу, что фильм не станет моим любимым, но после просмотра, он оставляет какой то осадок в душе, который забыть не возможно) КАССЕЛЬ- Чудо, Портман-Супер! Актерская игра- просто на высшем уровне!!! Оскар получил фильм заслуженно!!!Безумно нравится концовка)Это очень глубокий фильм, если кто то захочет его посмотреть, то нужно быть готовыми шевелить мозгами, это не просто кино с попкорном!
Я не пожалела!!!
Я не пожалела!!!
Фильм после просмотра оставил неоднозначное мнение о нем. Натали Портман сыграла отлично, тут не поспоришь, есть за что Оскар получать, но соглашусь с мнениями, что фильм на любителя. За неординарность и игру актеров 5

Фильм крайне депрессивен. Да, Портман играет отлично, и оскар она получила заслуженно.
Но уж больно фильмец мрачен и тяжел. После просмотра погружаешься в негатив.
Ставлю 3 - . Хотя Портман заслуживает твердой 5
Но в целом
Но уж больно фильмец мрачен и тяжел. После просмотра погружаешься в негатив.
Ставлю 3 - . Хотя Портман заслуживает твердой 5
Но в целом

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Серьезный, глубокий, изящный фильм.
Кому не понравился и не понял его, тот не дорос ещё,
либо любит пустой голливудский ширпотреб
(стрелялки и страшилки).
(стрелялки и страшилки).

Другая пишет:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!![]()
(стрелялки и страшилки).
А кому понравился, тот, наверное, настоящий зануда

Конец фильма понравился, действительно смогли показать этот накал страстей, поток эмоций....начало никакое, нудное разворачивание действия.

Отличный фильм! очень неординарный и никакого занудства!

Соглашусь со всеми - на любителя-профессиоанала-психиатра. Много там психологических проблем, которые так или иначе показаны: неудачница-мама, посвятившая жизнь свою карьере дочери, т.к. сама не смогла в своё время стать примой.. и от этого покалеченная жизнь самой Нины. Тяжёлый фильм... Но правдивый... Так бывает((( Вот, кто любит о танцах смотреть, тому - однозначно, даже такой тяжёлый, но понравится!

Отличный фильм, отличная игра актеров, ну и сюжет!!! От меня твердая 5

Фильм сложный, глубокий, но смотреть было легко - верный признак хорошего кино

+1
-0
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Если в двух словах, то в свою коллекцию я фильм не оставлю. Просто понравившихся моментов гораздо меньше, чем не понравившихся. очень затянутое начало (более менее развитие событий для триллера начинается где то к 50 минуте фильма), в связи с этим режиссеру для нагнетания обстановки пришлось заставлять играть Н. Портман лицом (она все время бегала уж чересчур испуганная и закомплексованная), плюс замес с мастурбацией (в Голливуде без него никак), по моему мнению, всего лишь подчеркнул прекрасные эротические данные актрисы, но не раскрыл линию раздвоения личности. В целом мои ожидания оскароносного фильма не совсем оправдались. Портман молодец - награда заслужена. Кассель - актер мирового уровня. Музыка П.И. Чайковского великолепна НО.НО,НО Но в целом фильм всего лишь на четверку.
Желаете взглянуть на настоящий триллер про раздвоение личности - то посмотрите "Бойцовский клуб" с Бредом Питом и Эдвардом Нортоном.
Если в двух словах, то в свою коллекцию я фильм не оставлю. Просто понравившихся моментов гораздо меньше, чем не понравившихся. очень затянутое начало (более менее развитие событий для триллера начинается где то к 50 минуте фильма), в связи с этим режиссеру для нагнетания обстановки пришлось заставлять играть Н. Портман лицом (она все время бегала уж чересчур испуганная и закомплексованная), плюс замес с мастурбацией (в Голливуде без него никак), по моему мнению, всего лишь подчеркнул прекрасные эротические данные актрисы, но не раскрыл линию раздвоения личности. В целом мои ожидания оскароносного фильма не совсем оправдались. Портман молодец - награда заслужена. Кассель - актер мирового уровня. Музыка П.И. Чайковского великолепна НО.НО,НО Но в целом фильм всего лишь на четверку.
Желаете взглянуть на настоящий триллер про раздвоение личности - то посмотрите "Бойцовский клуб" с Бредом Питом и Эдвардом Нортоном.

хороший фильм на 4+ Портман удивила - теперь я понял за что Оскар

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм тяжеловат для восприятия. Тяжелая ноша слава. В принципе фильм интересен, но смотреть ещё раз почему то не хочется

Очень жаль было главную героиню, фильм интересный, но, как написано в одном из комментариев - "тяжёлый для восприятия". Актёрский состав подобран на "отлично", идея фильма очень понравилась, моя оценка 5.

Фильм норм.Не понравился дубляж главной героини!!!Наталья Грачева озвучивала,извините за грубость,как конченная!!!
Очень даже согласен с Катариной полный депрессняк.
Вообще его перерекламировали не стоит он того
Вообще его перерекламировали не стоит он того

Фильм сложный для восприятия, но мне понравился

Фильм потрясающий,оставил безумное впечатление,вышли из кинотеатра с восторгом,захотелось задуматься,но абсолютно не загрузило,хоть фильм можно сказать незаконченный,но а как еще,мне кажется другой финал здесь и не нужен,все сделано правильно, очень стильно снят,режиссер Даррен Аронофски постарался в этот раз,Портман прекрасно подходит на эту роль,особенно в роли черного лебедя,раскрыта действительная сущность. Давно не было таких фильмов,которые цепляют по-настоящему,наверное, не поймут люди,которые привыкли смотреть на глупые фильмы,которые не затрагивают проблем личности,а так очень достойное сильное кино.

надо посмотреть! а то скачал и несмотрю!!!!!!

Очень качественное кино. Стильно.
Ощущение - как будто книгу прочитал....
Не для всех.
Ощущение - как будто книгу прочитал....
Не для всех.

Не, не моё. Депрессивное и эта идея балета, из белого лебедя в черного. Ммм.. мне это наносит моральную травму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011