Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциям Причём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
53 х 9 х 6 х 4 = 11448 клеточек екселя вниз и это только по топливу и за 1 день
Температура это уже перебор Как ты считаеш?
Во накалякал "У всех работа сложная а у меня конченая" Кому я ещё поплачусь как не вам!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Серый ㋛ пишет:
У меня тоже конченая.Не заморачивайся!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциям Причём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
Во накалякал "У всех работа сложная а у меня конченая" Кому я ещё поплачусь как не вам!
7
Серый ㋛ пишет:
У меня есть ВКонтакте одно или два,но там тебя нету а сюда я не умею с компа выкладывать видеоТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:У себя в ДК где я работаю,нлвогодняя сказка с танцами,подаркамиТигрица♛ пишет:Где выступать будете?!Серый ㋛ пишет:Мышь светится и радует меня(пока)Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаМдя......это они вам не хотят премию на НГ давать,вот и ищут
к чему придраться
В последнее время нервы совсем некчёрту (ору на начальство, гоняю своих работниц) злюка
Как там танци? Есть коронные номера
И как поживает светящаяся мышь?
Муж арёт нафига я эту светящуюся хрень купила(его видите ли отвлекает)
Номера все готовы 28 выступаем
как положенно
Уух снегурочка и танец живота Я куплю DVD
Видео выложи!!!
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:У меня тоже конченая.Не заморачивайся!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
незаморачиваюсь!
У меня комп поламатый был,потому некоторое время я отсутствовала.Новая флудилка неожиданность для меня.
ИринКА пишет:
У меня комп поламатый был,потому некоторое время я отсутствовала.Новая флудилка неожиданность для меня.Мы тут уже всеми силами старую добивали
ИринКА пишет:
Смотри не нервируй мужчину как у вас там вообще,всё норм,уживаетесь?Тигрица♛ пишет:Здорово.А нас начальство на карпаратив 28 вывозит.Мой недовольный,говорит,опять пьяная прийду.ИринКА пишет:У себя в ДК где я работаю,нлвогодняя сказка с танцами,подаркамиТигрица♛ пишет:Где выступать будете?!Серый ㋛ пишет:Мышь светится и радует меня(пока)Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаМдя......это они вам не хотят премию на НГ давать,вот и ищут
к чему придраться
В последнее время нервы совсем некчёрту (ору на начальство, гоняю своих работниц) злюка
как положенно
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:У меня есть ВКонтакте одно или два,но там тебя нету а сюда я не умею с компа выкладывать видеоТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:У себя в ДК где я работаю,нлвогодняя сказка с танцами,подаркамиТигрица♛ пишет:Где выступать будете?!Серый ㋛ пишет:Мышь светится и радует меня(пока)Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаМдя......это они вам не хотят премию на НГ давать,вот и ищут
к чему придраться
как положенно
Уух снегурочка и танец живота Я куплю DVD
Видео выложи!!!
Да и не будет А выгружать видео на Ютюб очень просто
Серый ㋛ пишет:
Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:У меня тоже конченая.Не заморачивайся!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
незаморачиваюсь!
Сереженька ,Иришка
Юленька
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька ,Иришка
ЖIНОЧКА пишет:
Юленькапривет,проспала открытие вчера
Не,на Ютуб не буду выкладывать
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:У меня тоже конченая.Не заморачивайся!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.
Ирунчик салют
незаморачиваюсь!
Хвастушка У меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать
Тигрица♛ пишет:
Да вроде утихомирились!ИринКА пишет:Смотри не нервируй мужчину как у вас там вообще,всё норм,уживаетесь?Тигрица♛ пишет:Здорово.А нас начальство на карпаратив 28 вывозит.Мой недовольный,говорит,опять пьяная прийду.ИринКА пишет:У себя в ДК где я работаю,нлвогодняя сказка с танцами,подаркамиТигрица♛ пишет:Где выступать будете?!Серый ㋛ пишет:Мышь светится и радует меня(пока)Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаМдя......это они вам не хотят премию на НГ давать,вот и ищут
к чему придраться
как положенно
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька ,Иришка
Людмилка с добрейшим уричком
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька ,ИришкаПривет!Как настроение?!
Тут все такие умные собралися с допломами
ИринКА пишет:
Ну Слава БогуТигрица♛ пишет:Да вроде утихомирились!ИринКА пишет:Смотри не нервируй мужчину как у вас там вообще,всё норм,уживаетесь?Тигрица♛ пишет:Здорово.А нас начальство на карпаратив 28 вывозит.Мой недовольный,говорит,опять пьяная прийду.ИринКА пишет:У себя в ДК где я работаю,нлвогодняя сказка с танцами,подаркамиТигрица♛ пишет:Где выступать будете?!Серый ㋛ пишет:Мышь светится и радует меня(пока)Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляют Почему бы сразу не с бубном и танцами Я шизею а девки в шоке И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шизаМдя......это они вам не хотят премию на НГ давать,вот и ищут
к чему придраться
как положенно
Тигрица♛ пишет:
ну что поделать,за то вы непроспалиЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет,проспала открытие вчера
Тигрица♛ пишет:
Не,на Ютуб не буду выкладывать
Зазря представляеш сколько фанатов появмтся и сколько желающих научится !!!
ИринКА пишет:
как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,ИришкаПривет!Как настроение?!
Серый ㋛ пишет:
а мне если моно в личкуТигрица♛ пишет:Не,на Ютуб не буду выкладывать
Зазря представляеш сколько фанатов появмтся и сколько желающих научится !!!
ЖIНОЧКА пишет:
Да,мы старалисьТигрица♛ пишет:ну что поделать,за то вы непроспалиЖIНОЧКА пишет:Юленькапривет,проспала открытие вчера
Тигрица♛ пишет:
Тут все такие умные собралися с допломами
Вот уеду на месяц и сопьюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:Сереженька ,ИришкаПривет!Как настроение?!
Серый ㋛ пишет:
Ты меня бросишь тут?Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами
Вот уеду на месяц и сопьюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011