Постаревший и обезумевший Рэмбо живет в лесу и думает, что он урод из "Поворота не туда"
Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Tigrica♛ пишет:
ставлю 3 но с большой натяжкой, мне бы этого сценариста, я бы его научила писать сценарии.
Зажала бы в тиски его мошонку.....
не пойму , почему все пишут геи!! они ведь бисексуалы - этож совсем другое дело, мать вашу
смотреть в гоблине ! ! ! санта занимаюшийся анальным сексом ...
а вот и реальное кино про пендосов. зачёт
Скачала для просмотра с детьми. Хорошо просмотрела бех них некоторые эпизоды. МАТ ЧЕРЕЗ СЛОВО! Мы такое не смотрим и тем более детям не показываем.(Плохой санта)
фильм смотрел с подругой нрав которой хотел размягчить по средству оного (у нее 1й раз, у меня 2й(думал, раз 2й - то уже истерики не будет)). с пол фильма у меня подушка в соплях, кусаю руку что б не спалится, а этой падле хоть бы хны и после титров. она с меня еще и ржала в конце. нет в мире справедливости)))Ой не могу,смешно...Молодцы и тема классная!
аааа ржал орал пищал плакал и немел!!!!!!!!! качайте ! лучше только в аду!
* * *
Боясь показаться странным скажу - у даунов всегда полуоткрытый рот, как у главной героини...
* * *
фильм прост кульный!!!!!!!!!!
вот только к сожалению посмотреть еще не успел
при просмотре первой части как то удержал рвотный ревлекс а со 2м фильмом было посерьезнее... пришлось выкл. через 12 мин удалил сразу ,мало ли что ,комп заразится!
ожидала большего!на 4
джастин огорчил, герой - тряпка, тупейший момент в номере! как можно обкончаться в штаны?!
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
СМОТРЕТЬ-только в случае когда за окном скучнейшее ненастье, на мобилу никто не звонит, и-нет отрублен, читать нечего, ..а в холодильнике остался только потускневший помидор!!!!)))
Вот как то так....
* * *
Боясь показаться странным скажу - у даунов всегда полуоткрытый рот, как у главной героини...
* * *
фильм прост кульный!!!!!!!!!!
вот только к сожалению посмотреть еще не успел
при просмотре первой части как то удержал рвотный ревлекс а со 2м фильмом было посерьезнее... пришлось выкл. через 12 мин удалил сразу ,мало ли что ,комп заразится!
ожидала большего!на 4
джастин огорчил, герой - тряпка, тупейший момент в номере! как можно обкончаться в штаны?!
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
СМОТРЕТЬ-только в случае когда за окном скучнейшее ненастье, на мобилу никто не звонит, и-нет отрублен, читать нечего, ..а в холодильнике остался только потускневший помидор!!!!)))
Вот как то так....
Тупо и жизнерадостно
На постере всё и заканчивается...
Фильм показывает обычную тупейшую американскую жизнь обычного тупейшего американца, который переспал с обычной тупой американкой
мегафуфел
а ты мегадаун
Веселый, но блин руки отбить тем кто режессирует такое!
Смотреть женщинам: тема как не нужно делать с мужчинами. Потому что в реале в таких ситуациях мужчины уходят к нормальным женщинам.
поиски кошечки продолжаются урра!!!
маразм бессмертен!
Смотрите, но я скажу сразу-чушь наиполнейшая....Я даже ДвД месяц назад взял и охнул от ужаса
Так себе фильм даже не досмотрел до конца муть могли бы и лучше снять про кусок мяса без форменное чудище
Наивные безответственные корейцы... дохнут один за другим на буровой платформе, где появился нелогичный глубоководный бензиновый монстр.
Забавный факт.. на каждой корейской нефтяной платформе есть система самоуничтожения, на случай вылезания мини ктулху из скважины видимо.
Очень даже совсем неплохое кино. Очень даже не совсем плохое....
Вы, что личную вендетту южнокорейскому кинематографу объявили. Фильмы этой страны не смотрите, но пасквильные отзывы обязательно оставляете. Вы мне гадливого кота напоминаете, который назло всем принципиально гадит на белых простынях.
судя по трейлеру полный забавняшь , кароч это вроде няка кто не в теме тот нев теме..
секс по дружбе, любовь по-семейному папа с дочкой, мама с сыном , жучка с муркой ,тараканы с клопами, рояль с пианином и тд .....идиллия
Чисто посмотреть как хорошие китайцы убивают плохих китайцев, но разобрать кто из них кто можно только тогда когда все китайцы полегли и остался самый хороший, который как всегда толкает цитаты Конфуция и умирает.
Весь фильм все в темноте девочка там гуляет и все епт!!!!!!
Вот эта именно ерунда находиться в генетике каждого зрителя,у нас это называется секс,у них истинное начало и продолжение рода!А синие человечки Пандоры,ну кому нужна белочка!??
И вас всех будет рвать,полоскать,тошнить от секса,потому что боитесь признать что появились на свет именно этим путем и якобы помните своё рождение в деталях! Это говорит только об одном,как вы не любите себя!
Обалдеть. наприглашали хороших актеров!
Деньги кинули на графику аля 89-92, с качеством но неправдоподобностью.
А потом все бабло закончилось и Главный герой транслирует видеозаписи на стену с помощью usb-радиомодуля от мышки. (у жены красная мышь и как раз такой модуль)за 500р.
да ладно !?* , может они потом выпустят "Китайская история игрушек" с локализацией "Только для России без перевода" - актуально было бы...
сумасшедший папашка выращивает призраков из плаценты и обучает их грамоте....
но и у призраков тоже есть свои предпочтения
Пожалел время. "Пила" в "Кубе". Шняговатый. НО нудный - хотя сюжет и неплохой, как-то по-любительски. Общий ступор у актеров видимо намекает на ужас ситуации, но тормозят очень сильно.
Всем доброго дня! Я конечно могу долго и грамотно обсирать этот фильм, но... Не тратьте свое драгоценное время и трафик!
Мдее такое только у самураев могло случиться, здесь даже бандиты честные робингуды )) Китайцы вообще честный народ и трудяжки
ага, в лицо улыбаются а в зад как всунут
Единственно что не нравится так это то, что в азиатских фильмах постоянно показывают сопливых мужиков
если есть на свете справедливость, то аудиторией данных помоев будут -слепоглухонемые. -1
Странные эти люди - япошки. Вторые сутки думки гоняю - чё ж это все таки было
Вообще-то Ким Ки-дук - кореец.))) Поэтому и гоняешь.)))
Кофеварку отрекламировали неплохо))
Мдее такое только у самураев могло случиться, здесь даже бандиты честные робингуды )) Китайцы вообще честный народ и трудяжки
ага, в лицо улыбаются а в зад как всунут
Обалдеть. наприглашали хороших актеров!тоже неплохо
Деньги кинули на графику аля 89-92, с качеством но неправдоподобностью.
А потом все бабло закончилось и Главный герой транслирует видеозаписи на стену с помощью usb-радиомодуля от мышки. (у жены красная мышь и как раз такой модуль)за 500р.
Классный фильм. В детстве стремался до усеру.
сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
надеюсь это переснимут в будущем.
Я вот только скачал,ещё не смотрел но скажу что фильм шикарный!
сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
Я так понимаю,что монтаж тоже г...о
Tigrica♛ пишет:
сюжет хороший.
сценарий - гавно
актеры путние.
режисура - гавно
оформление суперское.
монтаж подакачал
надеюсь это переснимут в будущем.
И получится тоже г..но
"Умереть не страшно.Страшно что после смерти тебя сыграет Безруков." В.Гафт
Tigrica♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:
В точку
Ну так вот, я, по простоте душевной, этот фильм подруге посоветовала. Говорю, мол, шикарный фильм - очень понравился. А она как-то своему мужу передала мои слова. Муж, в свою очередь приобрел фильм, позвал друзей (ребят - механиков из автосервиса), купили ящик пива, сели смотреть... Через час, разгоряченные парами спиртного, мужа подруги побили. Он со мною год не общался и подруге не разрешал.
Вот такое неоднозначное восприятие Триера
а что смотрели ребята-механики, Fight-Club?
мексиканцы те же чурки,всё лезут и лезут.
Этот казалось бы жуткий постапокалипсис довольно замечательно снимает напряжение и обсалютно не напрягает, так что рекомендую. Загонный фильмец!
На этот РОТ готов смотреть в любом фильме_))
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))
ну ё маё что за конец фильма, я так и знала что в конце не будет всё хорошо
Сюжет потрясающий, игра актеров на уровне)) Девушки, заставьте вашего молодого человека посмотреть этот фильм вместе )) мой после просмотра стал просто самым ласковым котом в мире)
+++III+++ пишет:
а что смотрели ребята-механики, Fight-Club?
Королевство (или вариант американский - Королевский госпиталь). Мне очень нравится, на два раза смотрела. Так что теперь знаю, кому НЕ рекомендовать.
Сюжет потрясающий, игра актеров на уровне)) Девушки, заставьте вашего молодого человека посмотреть этот фильм вместе )) мой после просмотра стал просто самым ласковым котом в мире)
ElenaKram пишет:
Ну так вот, я, по простоте душевной, этот фильм подруге посоветовала. Говорю, мол, шикарный фильм - очень понравился. А она как-то своему мужу передала мои слова. Муж, в свою очередь приобрел фильм, позвал друзей (ребят - механиков из автосервиса), купили ящик пива, сели смотреть... Через час, разгоряченные парами спиртного, мужа подруги побили. Он со мною год не общался и подруге не разрешал.
Вот такое неоднозначное восприятие Триера
Снято красиво, но вот эти привязанные канатами за жопы летающие воины по что-то не доставляют.
надо подождать хороший звук
надо подождать другой фильм
В этой части,добавили много красок и разлетающихся частей тела.Очень феерично и со вкусом.Всё.Остальное уже не важно.Смотрю на перемотке))))
админ дай ссылку на видео кодеты
спасибо за оперативность ,ты настоящий друг
Большой + этого фильма в том что их убивают не только в реале , но еще и в видениях . Так что - это просто шикарно , много расчлененки , крови . Местами даже ржал .
Дуристика полная.Да кровь,да черепушки ломаются..но актеры..такое ощущение что все дружно прибиты к полу,в попе кол и забывают читать по бумажкам.
Фильм очень предсказуемый. смотришь и как будто на одни и те же грабли наступаешь
Канаты
привязанные канатами за жопы летающие воины
такое ощущение что все дружно прибиты к полу,в попе кол и забывают читать по бумажкам.
Зачет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011