Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто

Поиск по форуму

Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее

Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....

Наруто
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Бл... а ведь есть нормальны перевод 2х2 1 сезона и 2 практически всех серий. почему тут только одноголосый???
Эти спец выпуски OVA 1-3 они имеют кокоето отношение к сюжету или так отрывки посклеивали? Просто сейчас досматриваю первый сезон и не знаю стоит тратить время на них.
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Нет ни одного аниме круче Наруто
Master
Новичок
+48
-42
8
эт точно,кручи нет
Alexeyovvvv
Новичок
+0
-2
встаньте на раздачу пожалуйста очень нужно
P.S тот который весит 143.9 ГБ заранее спасибо
drakonn45
Новичок
+13
-5
Наруто одно из самых лучших аниме!:smile19: :smile19:
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
эх наруто это круто, только долго серии появляются:smile268:
Продвинутый
+90
-114
когда уже закончится эта история про акацуки и саске??? первая манга вышла в 1999 г. они одну и туже тему уже 13 лет мусолят. Я посмотрел все за раз и даже мне противно что до сих пор нет завершенного эпизода.
Мульт. конечно супер, но очень напрегает что все еще нет конца истории и ближайшее время не предвидится . Мне кажется что Японцы уже сами запутались в сюжете.
P.S. еще эти филлеры просто УЖАС:smile100:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
.::AngeL::. пишет:
Посмотрел 9 серий. Теперь я понял почему СТОЛЬКО ЭПИЗОДОВ.
У них там одна драка 3 серии идет. А так неплохой мульт. только слишком детский.

Ну если только 1 сезон:smile6:
Ибо во 2 есть такое чудо как Хидан,и это уже далико не для детей.:smile4:
Чудная
Новичок
+9
-2
1
А можно как то узнать расписание выхода серий! а то ждешь, ждешь и все никак.:smile48:
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
конечно зачёт!:smile7:
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
Чудная пишет:
А можно как то узнать расписание выхода серий! а то ждешь, ждешь и все никак.:smile48:

каждые 7 дней
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Чудная пишет:

Манга по Средам,Аниме по Четвергам:smile6:
Liecatcher
Новичок
+21
-16
2-й сезон с озвучкой Анкорда будет?
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Liecatcher пишет:
2-й сезон с озвучкой Анкорда будет?

У него самая ужасная озвучка. Так что нет, не будет
Flemm
Новичок
+62
-62
на этом примере можно смело изучать, как НЕ надо делать филлеры, да и вообще аниме в целом, если, конечно, вы не гонитесь за заполнением чёрной дыры в эфирном времени. Очень напоминает индийские сказки, когда один автор рассказывает историю, в которой другой персонаж рассказывает историю, в которой другой персонаж... и в итоге во всех этих наслоениях одного флешбека на другой становится непонятно, зачем они вообще здесь есть. Первые серий 15 очень даже неплохи, дальше начинается блажь
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
блин 3 дня замыкал но все 175 серей посмотрел( кое где перемоткай глидел) но Аниме супер:smile188:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
это у меня плеяр глючит или в озвучке Анкорда звуковая дорожка немного отстает??? и есть ли другая озвучка 2 сезона от (34 - 200)????
Агх
Золотой
+1356
-665
205
en-25
попробуйте другим проигрывателем воспроизвести и уточняйте о каком варианте говорите.
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Nocturnal пишет:
en-25
попробуйте другим проигрывателем воспроизвести и уточняйте о каком варианте говорите.

1-2 сезон на 143,88 гб.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
en-25 пишет:
Nocturnal пишет:
en-25

1-2 сезон на 143,88 гб.

все серии с рассинхроном звука? Скорее всего проблема в вашем проигрывателе.
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Очень хорошее аниме. :smile3:
:smile84:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
а сколько есть серий 2 сезона??
rp.rp
Новичок
+0
-1
когда будет 9 фильм
Продвинутый
+90
-114
rp.rp пишет:
когда будет 9 фильм

Уже есть и даже с озвучкой посмотри на других трекерах.
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
3 октября 2002 года день рождения аниме Наруто!!!! наилучший сериал!!!! супер мультик!!! с нетерпеним жду выхода нвых серий и развязки в данном шедевре!!!!! под большим впечатлением от него!!! и большой респект создателю Наруто действительно талантливый человек!!! ни каждому дано быть таким!!!!!
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
я вообще не любитель аниме, а вот Наруто, которого я просмотрел только этой зимой, пакарил:smile3: готов еще раз десять смотреть, хотя я уже давно вышел из возраста просмотра мультиков, хотя есть там все-же не совсем детские сцены))))))
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Только манга, только Масась.............:smile5:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Серж Иногородов
Новичок
+32
-26
с нетерпением жду новых серий!!!!
Skroty
Новичок
+45
-45
зашёл однажды к приятелю, он сидит и втыкает в это, ровным счётом меня хватила на просмотр этого ШЕДЕВРА на 1.5 мин, после чего сразу же захотелось всунуть в рот приятелю соску и уложить спать) и что самое интересное, ему то 25))) Но всё же интересная техника зомбирования у этих японцев, ооочень помогает при усмирении разбушевавшегося ребёнка)))
RAKSHAZ
Новичок
+2
-6
Skroty,по началу у меня тоже так было,а потом норм начал смотреть с самого начала и мне понравилось)))))
Cейчас на форуме: id234779817 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011