Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Бл... а ведь есть нормальны перевод 2х2 1 сезона и 2 практически всех серий. почему тут только одноголосый??? Эти спец выпуски OVA 1-3 они имеют кокоето отношение к сюжету или так отрывки посклеивали? Просто сейчас досматриваю первый сезон и не знаю стоит тратить время на них.
когда уже закончится эта история про акацуки и саске??? первая манга вышла в 1999 г. они одну и туже тему уже 13 лет мусолят. Я посмотрел все за раз и даже мне противно что до сих пор нет завершенного эпизода. Мульт. конечно супер, но очень напрегает что все еще нет конца истории и ближайшее время не предвидится . Мне кажется что Японцы уже сами запутались в сюжете. P.S. еще эти филлеры просто УЖАС
на этом примере можно смело изучать, как НЕ надо делать филлеры, да и вообще аниме в целом, если, конечно, вы не гонитесь за заполнением чёрной дыры в эфирном времени. Очень напоминает индийские сказки, когда один автор рассказывает историю, в которой другой персонаж рассказывает историю, в которой другой персонаж... и в итоге во всех этих наслоениях одного флешбека на другой становится непонятно, зачем они вообще здесь есть. Первые серий 15 очень даже неплохи, дальше начинается блажь
3 октября 2002 года день рождения аниме Наруто!!!! наилучший сериал!!!! супер мультик!!! с нетерпеним жду выхода нвых серий и развязки в данном шедевре!!!!! под большим впечатлением от него!!! и большой респект создателю Наруто действительно талантливый человек!!! ни каждому дано быть таким!!!!!
я вообще не любитель аниме, а вот Наруто, которого я просмотрел только этой зимой, пакарил готов еще раз десять смотреть, хотя я уже давно вышел из возраста просмотра мультиков, хотя есть там все-же не совсем детские сцены))))))
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
01 Июнь 2013 14:30
+0
-0
Только манга, только Масась.............
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
зашёл однажды к приятелю, он сидит и втыкает в это, ровным счётом меня хватила на просмотр этого ШЕДЕВРА на 1.5 мин, после чего сразу же захотелось всунуть в рот приятелю соску и уложить спать) и что самое интересное, ему то 25))) Но всё же интересная техника зомбирования у этих японцев, ооочень помогает при усмирении разбушевавшегося ребёнка)))