Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена
Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Хорошая жена
Хотелось бы увидеть концовку 5 го сезона....но видимо с озвучкой проблемы...жду продолжения...
Уважаемая администрация, поправьте пожалуйста имя актёра телесериала Метт Чукри на Метт Зукри. Спасибо.
deaf_person
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
А оно мене надо?
Вроде следующие серии будут после 6 января Ждёмс
Кто в курсе, когда ждать следующию серию?
А оно мене надо?
13 серия 05.03.2014
14 серия 16.03.2014
15 серия 23.03.2014
16 серия 30.03.2014
ждёмс
+5
-0
Один из самых любимых среди меня сериалов
+4
-1
Тоже смотрю сейчас Форс-Мажоры... Стоит внимания?
Великолепно, думал смотря "форс-мажоры", "скандал"... видел что то и понял что то, ошибочка,.
Вот - кино - эталон фильмам/сериалам о адвокатах и судовой системе США, - уверен.
Вот - кино - эталон фильмам/сериалам о адвокатах и судовой системе США, - уверен.
вполне съедобно
однако, на контрасте с "Форс-мажорами" смотрится менее выигрышно за счёт малохарактерности диалогов и неисключительности содержания
да и плотность остроумия не та
крепкий троян
однако, на контрасте с "Форс-мажорами" смотрится менее выигрышно за счёт малохарактерности диалогов и неисключительности содержания
да и плотность остроумия не та
крепкий троян
Самый легко понятный и интересный сериал. Посмотрев в 2010-ом году первую серию, смотрю по сей день и мне очень нравится.
А оно мене надо?
Однако ещё пол месяца ждать
Форс-мажоры великолепный сериал,но попробуйте посмотреть "Фрэнклин и Бэш" (компаньоны) и еще "Юристы Бостона ". Чуть не то,но должно понравиться.ИМХО.
Удаётся же им с каждой серией делать эту отличную вещь всё лучше и лучше
Вот это поворот в 15 серии 5 сезона! Такого думаю никто не ожидал!
Классный сериал, а 15 серия 5 сезона просто бомба - не ожидал ТАКОГО развития.
+1
-1
Кошмааааар!!!! как так??!! ну и серия( 05_15)... я в шоке!
Рекомендую шикарный сериал Фирма с Джошем Лукасом 2012 года.Незаслуженно недооцененный и для многих прошедший мимо.Тематика подобная,но динамично и круто очень.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Как же режиссеры-сценаристы посмели так поступить с нами,поклонниками сериала?!!!Как оскуднеет теперь сюжетная линия,а мы,многие, надеялись ещё ....на.......
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Что, тоже посмотрели 15 серию? Я сама в шоке. Наверное, это начало конца
Осторожно - спойлер!
Есть надежда, что он не умер?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший сериал запоем 2 сезона посмотрел продолжаю дальше
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
5-16 Печально... Все плачут... и я...
Я правильно понимаю, что в 5 сезоне всего 16 серий? И теперь надо ждать след.сезона???
Tokiooo
Заявлено 22 эпизода.
Заявлено 22 эпизода.
Это не справкдливо (5-15, 16...)
Как так?
Как так?
Был отличный сериал - один из самых любимых.
После серии
превратился в полнейшее УГ
такое ощущение, что поменяли сразу всех сценаристов, набрав вместо них ПТУшников из российской глубинки.
Актеры сразу же показали свой "Профессионализм" из серии
"Иван, ты переигрываешь!"
" Я з-н-ааааа-ююююю"
Разочарован
После серии
Скрытый текст
С убийством Уила
превратился в полнейшее УГ
такое ощущение, что поменяли сразу всех сценаристов, набрав вместо них ПТУшников из российской глубинки.
Актеры сразу же показали свой "Профессионализм" из серии
"Иван, ты переигрываешь!"
" Я з-н-ааааа-ююююю"
Разочарован
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011