Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее

Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...

Путешествия Гулливера
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
честно говоря чушь полная...видела рекламу - думала будет весело...ага "просто уписалась"!...пару раз улыбнулась только...ходила в 3D, но в чём фишка была - не поняла (но я так думаю никто не понял)...и полностью согласна про песню в конце...ходила с младшей сестрой, но лучше бы я этого не делала...:smile57:
:smile20:
хохол37
Новичок
+15
-19
фильм хороший подожду качества :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17:
Романист
Новичок
[+] [-]

однозначно одноразовый,смотреть только в качестве:smile138:
fedotovmos
Новичок
+1
-2
смотрел с сыном в кинотеатре в 3 D, очень понравился
ilmir12345
Новичок
[+] [-]

где качество ghblehrb
***Wolf***
Новичок
+3
-4
Нет слов!!! Пересняли сюжет из книги и то само отстойно!!!!:smile24:
ivanich
Новичок
[+] [-]

столько критики.....ужас!!!!!!сходите в кино,не пожалеете........скупердяи,лишь бы только инет подоить!А фильм очень смешной!
Satory
Новичок
[+] [-]

Смотрела фильм в кино 3D, такого Г извините я давно не видела и зачем ваще его сделали в 3D, если эффектов не было ваще.Не рекомендую даже для одноразового просмотра!:smile9:
VENDETTA
Новичок
+21
-7
69
а когда качество все таки??:smile49:
Slacker
Новичок
+11
-8
посмотреть в плохом качестве, чтобы забыть навсегда. ужасный фильм. я еще хотел идти в кинотеатр... брррр. убогий главный актер. 99% фильмов в которых он снимается просто на 1. типичный американский комик. любителям комЯди клаб и комЯди вуман качать обязательно!!! вам понравится
хохол37
Новичок
+15
-19
как фильм
markys
Опытный
+89
-177
ivanich пишет:
столько критики.....ужас!!!!!!сходите в кино,не пожалеете........скупердяи,лишь бы только инет подоить!А фильм очень смешной!

низшему -низшее...
ilmir12345
Новичок
[+] [-]

где качество.......
Legion1111
Новичок
+5
-9
2
А если все о фильме плохо отзываются то в хор. качестве не добавляют? если да то мой голос +5:smile3:
edis69
Новичок
+2
-1
Satory пишет:
Смотрела фильм в кино 3D, такого Г извините я давно не видела и зачем ваще его сделали в 3D, если эффектов не было ваще.Не рекомендую даже для одноразового просмотра!:smile9:
Да Да Да 1000 раз с табой согласен....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011