Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера
мне очень понравился.. я люблю динамичные легкие фильмы
Согласна с большинством - фильм сплошное недоразумение. После просмотра порадовалась, что не стала смотреть в кинотеатре.
слабовато, ну может разок.
Читайте лучше книжку про Гулливера, это не надо смотреть.
ходил на него в кино и так и не понял, почему 3D?
отборнейшее говно, бессмысленный шлак, просто ужасный фильм, с избитым до полусмерти сюжетом, плохой игрой актеров, спецэффектами начала 90х, с юмором для американских умственно отсталых детей
просто не смотрите его
отборнейшее говно, бессмысленный шлак, просто ужасный фильм, с избитым до полусмерти сюжетом, плохой игрой актеров, спецэффектами начала 90х, с юмором для американских умственно отсталых детей
просто не смотрите его
Отстой! Самая худшая экранизация произведения! Америкосовское Г-но!!!!!!
1 раз с детьми 100% можно посмотреть....
Кто не работает - тот ест!
Нусс... В описании нужно добавить семейный . Честно - не понравился, уж больно наигранно, да и актеры так себе. В общем - только с детьми под руку!)))
Местами фильм где-то улыбнул,но в целом УГ.
на один раз вечерком посмотреть)) а так фильм про моего соседа))))
А чего они все в конце запели? Вроде не мюзикл.. В общем фильм на 3
фильм на 4
в принципе посмотреть можно и не один раз но это кому уж ооооочень оооочень скучно...
есть пару моментов где посмеяться..
вообщем обычная комедия..
в принципе посмотреть можно и не один раз но это кому уж ооооочень оооочень скучно...
есть пару моментов где посмеяться..
вообщем обычная комедия..
Дурное кино, хотя начало интрегуеще, но потом и не смешно, и без смысла. Больше 3 не тянет
не досмотрела до конца. не могу смотреть бредятину....
Дочке (11лет) понравился, думаю, на этот возраст и рассчитан.
Херня полное....Джэк Блэк один из любимых актеров, но это просто.....фэйл эпический
Yul пишет:
Дочке (11лет) понравился, думаю, на этот возраст и рассчитан.
Полностью согласен... Для просмотра с детьми
вот это отстой
Мне понравился 4
Единственно, хотелось бы вместо Джек Блэка вместе с Амандой Пит видеть кого-нить другого ток не его..
Ну в целом фильм норм.
Единственно, хотелось бы вместо Джек Блэка вместе с Амандой Пит видеть кого-нить другого ток не его..
Ну в целом фильм норм.
Я реально думал глянуть...ну реально давно америкосы не лазали в классическую литературу...дай гляну чтоль че они там намастрячили...но прости ж господи глянул на ЭТОГО ГУЛЛИВЕРА...ну что сказать из может быть хорошего произведения сварганили дэбильное кино для ожиревших америкосовских тинейджеров.
Нормальный фильм! Больше для семейного просмотра...
Оценка 4
Оценка 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011