Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера

Фу! Ненавижу этого актерка! И филььм - фигня!

фильм больше рассчитан на детей. поэтому и качать стоит только для детей. а так даже не стоит тратить время!!!

Absit verbo invidia
джек блек как всегда в своём репертуаре -СУУПЕР !!
А кому не нравятся его комедии не смотрите !
А кому не нравятся его комедии не смотрите !

фильм никакой, посмотреть можно, но только если вообще вариантов не осталось

Гуливер был моим любимым персонажем из детства. Посмотрю киношку обязательно!

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
добрый фильм. на 4

добрый фильм. для детей самый раз. досих пор помню как в кинотеатре смеялась маленкая девочка, которую привел отец. раз детям нравится и хорошо. а для взрослых скучновато будет. 3+

lehko svabodno i nadezno.
Лично мне понравился.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
полная херь. Даже не досмотрел. Чцшь!!!

Есть пара моментов, где смешно. Остальное банально и показано в рекламах. 4 с минусом.

Хаха) я ржал)) Джек Блэк в ударе!

Псевдодетская шняга. Не смог досмотреть, так всё банально и на удивление с таким бюджетом слабоватые спецэффекты..............-ФУУУУУУУУ!!!!

Вполне нормальный семейный фильмец, но конец, а именно последние минуты 3 отборное калище и к этому надо быть готовым
Вот как то так

в полне нормальный детский фильм на 4

Нормальный семейный фильм!!!!

очень ждал этот фильм-- а он оказался полным гов...м.... даже не досмотрел..

очень ждал этот фильм-- а он оказался полным гов...м.... даже не досмотрел..
того же мнения, фильм разочаровал((

Мне понравился. Хоть и нет ничего смешного зато интересно...

Ниче так фильмец, можно посмеяться, на 4 тянет

Мда... Тяжелый случай... Тройка

фильм настолько идиотский что ,в определенный момент ,становится даже любопытно может ли он стать еще хуже. и ближе к завершению ,о чудо,это происходит. концовка просто поражает своей дибильностью. и если психически зрелый человек еще сможет найти своеобразное очарование в гротескном юморе,то детям подобное смотреть просто запрещено.

нормальная сказка
,есть над чем посмеяться
,есть над чем посмеяться

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
разок нормально угарнуть!
особо понравиться любителям блэка и его специфического сартирногго юмора !
особо понравиться любителям блэка и его специфического сартирногго юмора !
не смешно! я его в кино смотрела в 3D

Ожидал большего.Но разок глянуть можно.

Мне Джек Блэк понравился в фильме "Любовь зла", но этот, который он сам спродюсировал, оказался той еще дрянью, жаль писателя. В конце концов, если отвлечься от литературы, то даже не разу не смешно. Жаль детей, чьи родители считают это говно "вполне нормальным детским фильмом".

Полная хрень. Несмешно и неинтересно.
Очень интересный фильм, непойму отрицательные отзывы, вы что Гулливера не читали? Чего вы ждали от фильма? Отличная экранизация "Гулливера" на современный лад. То чего я ждал с 10 лет )))

Опошлили хорошую историю,жаль(
Но если забить на оригинальное произведение,то фильм до 4ки дотягивает вполне.(только благодаря тому, что через 2 часа после просмотра еще можно вспомнить о чем,а это,я вам скажу,большой прогресс)
Но если забить на оригинальное произведение,то фильм до 4ки дотягивает вполне.(только благодаря тому, что через 2 часа после просмотра еще можно вспомнить о чем,а это,я вам скажу,большой прогресс)

Начало хорошее, потом сидел, ждал, пока кончится. 4 с большим минусом, глянуть один раз и забыть.

Комедия отличная, смеялся от души

Полная муть,хотя есть пара моментов....а так 3-
ожидал намного большего,еще раз убеждаюсь,нельзя верить рекламе)
ожидал намного большего,еще раз убеждаюсь,нельзя верить рекламе)

Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный семейный фильм. Еще раз убедился в том, что не стоит верить комментам))
От меня 5 Те кто ожидали большего точно не читали книгу xD
От меня 5 Те кто ожидали большего точно не читали книгу xD

а мне очень понравился ильм

Мечталось и хотелось, чтобы роман Стивенсона, смог обрести вторую жизнь в новой экранизации. Не получилось, сюжет осовременили, чем его убили, а съемки получились такими, что хотелось встать и сказать: "Не верю". "Аватар" с синими гумоноидами и то реалистичнее смотрится. Лучше не видеть этого, ни взрослым, ни детям.
Просто тупейший фильм! Дебильные шутки для людей с низким уровнем культурного развития. Просто зря потраченные деньги! Не ходите, просто бред сумасшедшего!!! Сцена с тушением пожара в американском стиле...
Последний бред такого рода назывался "Знакомство с факерами 2", но по моему этот даже превзошел его по дебильности!
Просто тупейший фильм! Дебильные шутки для людей с низким уровнем культурного развития. Просто зря потраченные деньги! Не ходите, просто бред сумасшедшего!!! Сцена с тушением пожара в американском стиле...
Последний бред такого рода назывался "Знакомство с факерами 2", но по моему этот даже превзошел его по дебильности!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011