Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Скорее всего тут говна было из-за шняжной версии перевода! Смотрел второй раз в DVD формате,фильм просто суперский! А то что людей выводит перевод,так это видать звезданутые люди! В том плане что зависимы только от звезд американского синематографа,которых им навязали продюссеры!
Я полностью согласен с felix ,сначала нужно смотреть вторую часть,а потом первую и первая часть,я бы сказал,не очень.Это только любители Стетхема орут,что первая часть лучше.К стати,о Стетхеме-я не его фанат,но и не обсиратель его,но как актёр он не очень,взять того же Сталлоне или Арнольда,они играют в кино от души,а Стетхем-такое ощущение,что просто приходит на работу,как все мы, работает и за это получает зарплату. Короче моё мнение и совет тем,кто не видел ни одной части фильма-смотрите сначала вторую часть,а потом первую. Оценки не ставлю,потому что как и все америкосовские фильмы-обе части одноразовые,но вторую можно посмотреть 2 раза,потому что там есть хоть какой-то сюжет,в отличии от первой,где просто тупо гоняют на машинах.
Вторая часть порадовала, даже очень. Вот только подумал: не плохо бои добавить, добавили. Увидив водилу Лукаса, подумал: будут гонки, вот тебе и пожалуйста. И сам подход к фильму был хороший. Интересный сюжет, музыкальное сопровожодение на много лучше. Правда к началу гонок я уже раскусил сюжет, но все же было интересно смотреть до конца. Вот только одна лажа с механником. Но так то фильм отличный определенно 5