Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот

Поиск по форуму

Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее

Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.

Робот
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
Не судите строга люди этот фильм ,ибо это всего лишь фильм ,тем более Индия , у нас в России час часто херьню ставят .... Может я не прав , не знаю ...
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Динамичный фильм, юмор, трэш. Трэш, в данном случае - энергетика, второсортным фильм назвать нельзя, да и бюджет у него совсем не маленький, если сравнивать с другими индийскими фильмами. Рекомендую к просмотру любителям индийского кино, но учтите - длительность фильма 2 часа 43 минуты. :smile19:
RERE
Бронзовый
+269
-636
Обычная индийская шляпа.Вырубил к чертям собачьим.1/10:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Довольно неплохо как для индии. Легко смотрится.
В фильме чувствуется масштабность, что не сказать о многих современных фильмах.
Песни есть но сделаны хорошо.
:smile19:
BuJLbl
Новичок
+4
-1
3 часа было сложно осилить этот фильм . С девушкой фильм смотреть самое то , что надо , так как в фильме присутствует много романтики
sova.2021
Новичок
+8
-6
Да эта часть крутая если бы не их песни и танцы то было бы вообще хорошо.
Солоха
Опытный
+92
-116
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
:smile123:Нормально! Мне понравилось. Индусы как всегда в своем репертуаре. Они из фантастики сделали водевиль. Ну и что? Индусы они и есть индусы. Я бы удивилась если б они сделали фантастику серьезной. И наверное опечалилась бы. Это их почерк, ни с каким другим не спутаешь. Так пусть так и будет. А фильм просто развлекательный, хоть некоторые вопросы и затрагиваются довольно серьезные, как и вообще вопрос о робототехнике.:smile111:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Посмотрел треть фильма и как торкнуло, понял, что индийцы вообще совершенно другая цивилизация ну как будто они не люди, а какие-нибудь марсиане, не могут люди такое снять.
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011