Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Не судите строга люди этот фильм ,ибо это всего лишь фильм ,тем более Индия , у нас в России час часто херьню ставят .... Может я не прав , не знаю ...
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
Динамичный фильм, юмор, трэш. Трэш, в данном случае - энергетика, второсортным фильм назвать нельзя, да и бюджет у него совсем не маленький, если сравнивать с другими индийскими фильмами. Рекомендую к просмотру любителям индийского кино, но учтите - длительность фильма 2 часа 43 минуты.
Довольно неплохо как для индии. Легко смотрится. В фильме чувствуется масштабность, что не сказать о многих современных фильмах. Песни есть но сделаны хорошо.
Нормально! Мне понравилось. Индусы как всегда в своем репертуаре. Они из фантастики сделали водевиль. Ну и что? Индусы они и есть индусы. Я бы удивилась если б они сделали фантастику серьезной. И наверное опечалилась бы. Это их почерк, ни с каким другим не спутаешь. Так пусть так и будет. А фильм просто развлекательный, хоть некоторые вопросы и затрагиваются довольно серьезные, как и вообще вопрос о робототехнике.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
23 Март 2023 22:15
Посмотрел треть фильма и как торкнуло, понял, что индийцы вообще совершенно другая цивилизация ну как будто они не люди, а какие-нибудь марсиане, не могут люди такое снять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!