Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борат
Фильмы: Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Борат
Да простят братья Казахи безграмотность тупых Американцев, но фильм и правда смешной) Получилось что то типа Наша Раша про Рафшана с Джамшутом и СевКав ТВ))
Если не обращать внимание на то , что американцы - поцы не видят разницы между казахами, русскими и узбеками, то комедия смешная . Мне было смешно. Оценка 5 - .
досмотрел до конца чисто из за того узнать чем етот бред всем кончиться!!есть порой смешные моменты,но их мало!!фильм для тех кому уже смсотреть нечего!! 2.5 балла!!
+6
-3
Давно такого смешного фильма не видел))) моментами дичайше смешно) конечно неточность на неточности, но ржачно))))
Девиз этого фильма "смотри и деградируй" Коэна бы Казахам на недельку придарить и про это фильм снять что бы в другой раз думал своей бошкой как в такой шняге сниматься и режисера туда же. 1-
фильм категорически запрещен к просмотру людям с "повышенным чувством морали и свихнувшимся на политкорректности". А всем остальным - ржака просто жуть. Смотрели в общаге, в компании, по полу бывало катались от смеха
фильм, конечно, смешной в некоторых моментах, но еле досмотрел до конца
Хоть и обсирает всю нашу родину , но фильм стоящий !!!!!!!!!
Я сам русский и живу в России, но родился и вырос в Казахстане. Очень люблю свою родину и не считаю этот фильм насмешкой над казахами. Не понимаю недовольных и обиженных комментов. Учитесь "читать между строк"! Этот фильм не смеется над жителями Казахстана или ещё какой нибудь страны. Он смеется над тупостью и необразованностью людей, живущих на Западе. Скажите, сколько людей на Западе до выпуска этого фильма знали о такой стране как Казахстан и где она располагается? Ответ - очень малый процент. Тоже самое может быть отнесено к знанию географии вообще. Запад имеет мало представления об остальной части Земли. Для них мы, живущие в "остальном мире" - это эти самые люди из Бората. Необразованные, со странными привычками и традициями, и непонятным языком и ценностями. "Борат" - это как люди с Запада видят нас.
Смотрел и удивлялся, какая всё-таки толерантная эта нация - американцы. Вот представьте себе подобные вопросы на улице у нас! В миг бы жопу на голову натянули и послали... в Казахстан.
Фильм "за гранью фола", всё доведено до полного абсурда и бесстыдства, однако смешные моменты в этом фарсе, как ни странно - присутствуют.
Фильм "за гранью фола", всё доведено до полного абсурда и бесстыдства, однако смешные моменты в этом фарсе, как ни странно - присутствуют.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
тупой и быдловатый фильм.Очень радует,что сами казахи не считают его для себя обидным,но даже мне почему-то было за них обидно,хотя я сама к Казахстану не имею никакого отношения.Конечно,есть пару моментов,когда можно улыбнуться-но их действительно всего лишь пару,в остальном же это узколобый,пошлый,местами даже гадкий юмор.
Да возможно фильм чересчур уж переполнен неприятными сценами(голая драка Азамата с Боратом)..Но как бы фильм не об..рает именно Казахстан, да он вообще тут не причем..Весь смысл не в том что в Казахстане то, в Казахстане это...Этот фильм как бы делает обзор нам на "Американскую мечу"..Ведь в фильме не только пошлые шутки, в нем есть и страдание и очень много подтекста..Но к сожалению большинство не понимают его..Ну епта не зря же ведь фильм собрал около 500 млн. долларов..Да и рейтинги высокие..
Я поставлю фильму 5+..
Я поставлю фильму 5+..
Боже, благослови меня.
тупой фильм
Слишком пошло и грязно. Юмор специфический. И я его понял. Но не оценил. Точнее, оценил крайне низко. Фильм больше пропиарен. Типа смело и специфично. И типа не каждый сможет оценить. Нет. Так можно снимать откровенное дерьмо и подавать как искусство.
Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Оценка 3+. Фильм показывает кретина из неблагопристойной деревни
Фильм супер 10 из 10! Смотреть всем, у кого есть чувство юмора!
этот фильм как плевок в сторону Казахстана ...полно грязных и не пристойный шуточек....но посмотреть можно)...чисто как комедия довольно таки смешная
+0
-5
вы чё гоните офигеный фильм особено вначале когда он сестру с оператором знакомил
казахи трепещут перед этим фильмом!!!!=)) шутка
фильм мне довольно забавным показался!!! 5
фильм мне довольно забавным показался!!! 5
Troy пишет:
фильм категорически запрещен к просмотру людям с "повышенным чувством морали и свихнувшимся на политкорректности". А всем остальным - ржака просто жуть. Смотрели в общаге, в компании, по полу бывало катались от смехаКатание по полу до хорошего не доведет, Можно тоже на чем нибудь свихнуться или еще хуже... похудеть например.
Более идиотский фильм трудно себе даже представить!
Homo SAPIENSам противопоказано!
Homo SAPIENSам противопоказано!
Жёсткий стёб! При всей моей нелюбви к америке - этот фильм рулит!!!!! 5+++++ Так и надо!
Sai пишет:
этот фильм как плевок в сторону Казахстана ...полно грязных и не пристойный шуточек....но посмотреть можно)...чисто как комедия довольно таки смешная
Да нет в этом фильме плевка в сторону Казахстана! Это стёб над тупыми амерами и о их представлении постсоветского пространства! 5+!
фильм просто отвратительный.... но я его 2й раз уже смотрю.....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Enotik пишет:
TrueЪ! Фильм - редкостное КЮ )))
Поэтому смотрел раз 10!
Ура Борату.. и антитолерастии!
Enotik пишет:
Ты еще "Бруно" глянь!....за исключением отвратной гомосцены в самом начале киношка супер!
Местами очень смешной фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011