Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я
Фильм хороший, но что то очень уж затянут, 2 часа идет. один раз посмотреть
хороший фильм, но правда немного затянут.
сколько смотрю и не могу сдержать слёз,отличный фильм
Фильм великолепен.Очень понравился
Обожаю лабрадоров, фильм 5+
Милая семейная комедия,но в конце я плакала
хороший фильм и трогательный, пробуждает светлое чувство сострадания. в принципе, фильм про жизнь, как она есть. а жизнь - это чертовски интересная, веселая и тяжёлая штука
Фильм класс!!!
но в конце я плакала(
но в конце я плакала(
шикарный фильм 5+++++++
Средний, потому что в конце тоску навеял
хороший, но концовка грустная...
хороший, трогательный фильм
Милый, веселый фильм. Хотя вот концовка.......
плакала
хороший семейный фильм
хороший семейный фильм
ТУПАЯ ТУПАЯ хрень про тупого лабрадора (Хотя они и в самом деле до года ткакие и есть) но если собакой заниматься,то она будет уравновешенная и нормальная.Это беда хозяев,нехватка времени на собаку даёт о себе знать!Недостаток воспитания.Но фильм этот реально пустая трата времени!!!!!!!
смотрите... фильм интересный...(Робота .Семья.Дети и Собака). МОРАЛЬ просто МРАМОРНАЯ этого фильма. Вы её услышите в конце фильма перед субтитрами.
я в восторге,конечно очень грустная концовка,вцелом фильм супер!!!!
Шикарный фильм и ещё лучше книга!!! Смотрите и читайте все Для всей семьи и всех возрастов - посмеяться до слёз и поплакать от всего сердца
Отличный фильм!!! И очень смешной. А книга о которой говорит Джулай и по которой был снят фильм, Джон Грогэн "Марли и мы". Удивительная история о любви и о жизни с самой ужасной в мире собакой. Можно скачать на флибусте.
Давно такого хорошего семейного кино не видел!
+5
+5
Отличный фильм! в этом фильме нашлось место отличным шуткам...и драматическим моментам! смотрите..не пожалеете потраченного времени!
В первый раз смотрела фильм по телеку. Нормальный семейный фильм. Есть смешные моменты...
Очень хороший, душевный, трогательный фильм. Такое кино можно и ребенку показать и самой посмотреть - моя оценка 5.
я лично рыдала, отличный фильм, особенно у кого был домашний питомец
Трогательный фильм
Осторожно - спойлер!
Но уж очень долго хоронили собачку.
В конце фильма прослезилась!Фильм на 4,5.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ничего не имею против этого фильма но я его отношу к разряду "ПОПСОВОЕ КИНЦО" даже несмотря на звездный состав...
3
3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011